Как упросить мужа двоюродной сестры купить мне квартиру?
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Никто тебе не завидует,***.У меня муж хороший и обеспеченный и сама я красивая и эффектная,но таких как ты терпеть не могу.Завидуют ей,дура тупая.И как только перед сестрой не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боишься конкуренции вот и бесишься! А муженёк молоденьких потрахаться втихую)))
вц
зачем женщины с такой ш_люхенцией еще что то обсуждают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не старая)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боюсь конкуренции,сама бесись.К мужу когда всякие подкатывать начинают он мою фотку показывает,те и отваливают)))) не конкуренты мне)))
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Это он тебе так рассказывает?)
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
сестра моя которая с ним вместе работает.
Гость
Меня удивляет тот факт,что все шлюшенции считают,что они самые умные,самые красивые,самые изобретательные в сексе.И что все женатые мужики без ума от них, а жены все так себе.Спуститесь на землю,есть такие жены,что вы шлюшечки и рядом не лежали.
Гость
Автор фантазерка))) 60 тысяч получила думает богатство на нее свалилось)))) Это копейки в наше время,автор,какая *** квартира?))) Получила 60 тысяч,поебали тебя,скоро кинут,вот и все.Зачесалось у мужика,захотелось свежего мяса,вот он и выложил свои все сбережения какие были. В безумии он от нее,ржач.
Гость
Мимо проходите) Тут большинство никто не шпилет вот и зляться. Надо же мужчина захотел мне помогать финансово)) смотрите от зависти не поперхнитемь, впм то приходится вымаливать цветочек на 8 марта.
Я прошу совета у умных женщин) а не у чушек...
Я прошу совета у умных женщин) а не у чушек...
Итак, получи совет не от "чушки", а от очень умной женщины, внучки зороастрийской гадалки. БЕГИ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ!!! Тайное станет явным... И тогда тебе мало не покажется! Устроит тебе и сестра твоя двоюродная, и жизнь сама такую ловушку, что ты забудешь о том, как разводить этого недомужчину на квартиру! Каяться будешь, рыдать, умолять- а не поможет! Нехорошее тебя ожидает. Беги, коза!!! Прислушайся к моему совету- благодарна будешь. Не прислушаешься- на себя пеняй!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне дали совет на форуме, что нужно разводит ь на квартиру. Но как?? Сказать, чтобы мы там встречались? И как сделать, чтобы эта квартира на меня была записана. А то я знаю, что многие дарят, но при этом на себя зарисывают. Какой это подарок!
Умные, посоветуйте.