Гость
Статьи
Может ли меня(100 кг) …

Может ли меня(100 кг) полюбить мужчина?

Нравится очень мужчина, ему 45 лет.Я в разводе.Хочу познакомиться, но немного смущает кое-что...я вешу 100 кг при росте 174!знаю,много...но пока диеты не сильно помогают.Вот как быть?стоит ли предпринимать шаги?
Хатуба
87 ответов
Последний — Перейти
Гость
может он любитель пышек,только вот рост ещё огромный, подумает лошадь.При вашем росте надо быть стройной,наверное. Но если у вас есть квартира и деньги,мужик полностью ваш!
Гость
Наверно ,я сама не знаю ,то один ,то другой ,прям неожиданно, всем что-то нужно от меня.Говорю,что не подхожу по параметрам им,комплекс какой-то .Все равно внимания много .
Гость
может он любитель пышек,только вот рост ещё огромный, подумает лошадь

в 45 они сами то не стройные жеребцы)
Гость
А почему нет то? Попробуйте, вес тут вообще не при чем. Масса знакомых девушек и женщин с неидеальной фигурой, но все имеют либо мужа либо любовника. И не загоняются по поводу лишниг кг при этом!
Гость
Автор, если вам диеты не помогают, то вам к врачу надо сходить. Ну не может здоровый организм наесть 100 кг.
Я по себе знаю, у меня сильно вода прибывала во второй половине цикла, выписали мне таблеточки, пью с 15 по 25 день цикла, шикарно все сходит и худеть начала. А раньше, в первые две недели цикла похудеешь на 4-5-ть кг, потом овуляция, и все, за 10-ть дней все эти 4-5-ть кг обратно придут. Так на месте и топчешься((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рост нормальный. вес огромный, да.
Гость
Попробуйте, а вдруг и вы ему нравитесь!
Гость
Ты его своей селедкой тухлой помани и все! А после угражай написать заяву за изнасилование.
Гость
Да уж ... Представляю, как воняет с автора. Запах пота, прогорклого жира и сала, тухло-кислая вонь выделений.
Гость
В вашем положении нужно беспокоиться о здоровье, а не о мужчинах
Гость
Чем выше женщина, тем она должна быть худее. Низкорослый колобок, все же, смотрится хотя бы толстой женщиной, а высокая толстая женщина, выглядит огромной башней, а не женщиной, к сожалению.
Хатуба
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда была крупной.Потом сидела на диете,за 4 месяца похудела до 48 кг.После этого долго приходила в себя,лечилась у гинеколога.И вот сейчас я опять 100 кг!Но признаюсь,много ем ...и чипсы,и сладкое,и напитки
Хатуба
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда была крупной.Потом сидела на диете,за 4 месяца похудела до 48 кг.После этого долго приходила в себя,лечилась у гинеколога.И вот сейчас я опять 100 кг!Но признаюсь,много ем ...и чипсы,и сладкое,и напитки
DD
А годиков-то сколько Вашим 100 кг?
Хатуба
Гость
Сообщение было удалено
А я себя хорошо чувствую...пока хорошо!Что будет через 5 лет-не задумываюсь...так как за эти 5 лет я могу ещё 5 раз похудеть и снова набрать!
Хатуба
DD
Сообщение было удалено
Всего 34!!!)))
Хатуба
Гость
Сообщение было удалено
Так наоборот,жир по всему росту распределяется и это не выглядит прям так безобразного!
DD
Хатуба
Сообщение было удалено
Тада, нормально. С пивом пойдет.
Хатуба
DD
Сообщение было удалено
Теперь лишь бы мой объект вожделения пивасик любил...тогда может что и получится!)))
Гость
Автор, а какой рост у вашего мужика?
Хатуба
Гость
Сообщение было удалено
Примерно мой,но точно не меньше.
Гость
а волосы у вас красивые? или обычная короткая стрижка? может у вас шикарные белые локоны,знаю одну толстушку,на её локоны толпы летели и им пофиг вес был.
Гость
Хатуба
Сообщение было удалено
Не согласна. Высокая женщина всегда заметна, всегда выделяется, а если у нее лишний вес, то выглядит это очень безобразно. Я не хочу вас обидеть, но это факт.
Была у мамы на работе женщина высокая, на лицо красивая, но имела лишний вес, хотя даже толстой ее не назовешь и выглядела она, как каланча по сравнению с другими женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нам теперь убиться об стену? Не смотрите.Жуя некоторые морковку ,поклонников больше не становится ,увы.Хотя молодцы,что не распускаете себя.Я давно поняла про жизнь не родись красивой,стройной и т.д. ,а родись счастливой.
Гость
Может если вы в его вкусе, т.е. если он поклонник толстых. Если ему худые нравятся то нет, невозможно полюбить человека который категорически не в твоем вкусе. Присмотритесь с какими барышнями появляется ваш вожделенный, если в крупными смело в бой
Гость
Хатуба
Сообщение было удалено
Вам же нравятся жирные (иначе бы не были жирной), то может и ему нравятся.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Хатуба
Сообщение было удалено
.
Конечно может.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вот была бы 1.50 ростом, была бы "милая пышечка", а так каланча гг.
Гость
автор такой вес приговор.навряд ли этот мужик на вас позарится.мужчины брезгую такими как вы.на вас позарится только нелеквид им пофиг кого трахать.и то что вы уже не молода и до сих пор одна.о многом говорит
Гость
У меня вес 100 кг. Рост меньше 170 см. Замужем, выходила с таким же весом.
Гость
Хатуба
Сообщение было удалено
На вумане бытует мнение, что лучше быть маленькой и толстой, чем высокой и худой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будьте добры, поясните, кому "должна"?
Ваня
Гость
Сообщение было удалено
прежде всего себе
Хатуба
Гость
Сообщение было удалено
О,это меня радует!значит всё может быть...
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
ну это не тёткам на лавке или на вумане решать, что я себе "должна"
Гость
Хатуба
Сообщение было удалено
Зря радуешься. Тебя же хрен прокормишь. Пельмени ведрами жрешь.
Гость
Хатуба
Сообщение было удалено
хоть не врёте про "мало ем и не могу похудеть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за кого?
Ваня
Гость
Сообщение было удалено
ну и будь жирной уродиной! Я бы блевонул на тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна только себе, если хочет выглядеть женственно. Нравится выглядеть кланчой? Да пожалуйста. Только надо осознавать, КАК ты выглядишь и не питать иллюзий, что будешь нравиться мужчинам и они будут штабелями перед тобой ложиться.
Гость
Я не знаю не одного, кто бы без денег позарился на такое сомнительное удовольствие. Автор прекрасно понимает, что на такой товар купца не знаю найти, но пытается себя утешать. Худейте.
Гость
Не в весе дело,автор,развивайте свою сексуальную энергию и все мужчины ваши.
Они на энергию тянутся,а не на вес,рост и внешность.
Сияйте изнутри при влюбленности мы сияем,взаимной влюбленности когда летаешь от счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте толстухи, что вас полюбят такими)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Чего только не бывает. Один знакомый МЧ всегда был в отношениях с очень стройными женщинами, а женился на толстухе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧУШЬ ПИШИТЕ! т.е.если женщина ррстрм 154 вес 97кг -это нормально по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, по версии вумана, это лучше чем, к примеру, 180/97 или как у автора темы.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на двухкамерный холодильник, наверное. Где морозилка сверху.
Ванечка
DD
Сообщение было удалено
))))))
Гость
DD
Сообщение было удалено
Да. И из холодильника пахнет тухлой едой. Кажись сало спортилось :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже очень плохо, особенно для здоровья. Но толстая коротышка хотя бы затеряться в толпе может.