Нравится очень мужчина, ему 45 лет.Я в разводе.Хочу познакомиться, но немного смущает кое-что...я вешу 100 кг при росте 174!знаю,много...но пока диеты не сильно помогают.Вот как быть?стоит ли …
Сообщение было удалено
пишЕте,если изъявляете.А если побуждаете,то пишИте и ударение на И будет
Сообщение было удалено
Высокой женщине с лишнем весом, проще спрятать вес одеждой. Главное правильно одеться.👠👗👕👚💄
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
угу, особенно когда не сумев втиснуться между людьми, она будет своими "необъятностями" расталкивать прохожих
Высокая толстая женщина, выглядит не так ущербно, как полная низкая!
Сообщение было удалено
обе выглядят отвратительно независимо от роста
Сообщение было удалено
это да , но низкая вообще уебищно выглядит((((
Сообщение было удалено
на Лолиту фапаешь небось?
Сообщение было удалено
))) женщина должна имееть красивую фигуру, если она претендует на любовь)) толстые не нужны никому... а на счёт Лолиты.. ну что за крайности , должна быть золотая середина...
Вне зависимости от веса, стоит предоставить мужчине инициативу предпринимать шаги. Впрочем, аккуратно ему помочь обратит на себя внимание - почему нет.
Сообщение было удалено
он и так обратил внимание на эту гору))))
Сообщение было удалено
Хватит уже унижать человека! 🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
А что за таблетки такие, если не секрет? Аналогичная ситуация
Причём здесь вес вообще?
Сообщение было удалено
При росте 175 я вешу 105 кг на данный момент. Безобразно толстой не выгляжу. И даже полной меня редко кто называет. Скорее крупная ) мой молодой человек младше меня на 5 лет, и не говорит что я идеально выгляжу. Но знаю любит и такой. Хотя честно признаюсь, когда немного скидываю - из постели не выпускает вообще подолгу )) сам он стройный! Сильно худеть не разрешает. Говорит что только живот распускать нельзя. Пресс качаем вместе.
На всех есть любители и любят всяких ! Главное чтобы вы любили себя.
Сообщение было удалено
Вы себе явно льстите. Если 105 кг.и вас редко называют полной!?))) А так, да,все на любителя. 😉
"Может ли меня(100 кг) полюбить мужчина?"
Автор, да , конечно, может! Но одному ему будет тяжеловато, если только он не мастер спорта по тяжелой атлетике. Поэтому, оптимальный вариант, чтобы Вас полюбили одновременно как минимум 2 (два) мужчины: один - сзади, один - спереди, тогда будет идеальная развесовка (по 50 кг. живого веса на каждого). А это важно!
Сообщение было удалено
Вот, *** озлобленная/ый 😡😡😡😡😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Сообщение было удалено
Тебя редко называют полной , потому что боятся что ты их убьешь или раздавишь !!!
Сообщение было удалено
Так вот как морда лица в центнер веса выглядит))
Сообщение было удалено
У вас нет силы воли, а не диеты вам не помогают. Всем хочется жрать.
Сообщение было удалено
Морда-это ТЫ!! ЛЕЧИСЬ СРОЧНО! 😨😨😨😨😨😨🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑
Сообщение было удалено
Здоровое питание и спорт помогают почти всем. Все знакомые толстухи жалуются, что диеты не помогают и это у них от рождения акой обмен веществ, но при этот жрут за троих. Любительницы толстух существуют, но их на порядок меньше, чем толстух. У меня тоже поменялся обмен веществ после тридцати и если я перестаю себя контролировать и перестаю заниматься спортом махом начинаю набирать вес, но стараюсь не распускаться.
Диеты не особо помогают... Если вы создаёте деффицид колорий то будите худет. Займитесь спортом, ходьба на дорожке, силовые(думаю вы способны поднять гантельки хотя бы по 2 кг). Не надо придумывать, что диеты не помогают. Куча примеров где люди по 50 кг сбрасывали. У вас тупо лень, вы не хотите работать над собой. Вы высокая, плюс ещё и в 100 кг...не ну можно утишать себя, тира полюбят такую какая есть. Но лучше похудеть, приобрести уверенность в себе и тогда не будет таких вопросов. Не в обиду, просто хочеться дать вам толчёк для размышления
Какие же некоторые люди ущербные. Автор, диеты- путь к потере здоровья и обвисанию кожи. Если Вам комфортно в своем весе и нет проблем со здоровьем, не стоит ничего делать. А если решите похудеть для себя, а не для мужика, все у Вас получится. Правильное питание и тренировки за полгода-год сделают из Вас стройняшку. ля начала можете начать с малого- ходьба с Лесли Сансон и ограничение вредностей. Если интересно, зайдите в вк в группу Джиллан Майклс. Там не только домашние тренировки, но и много советов по правильному питанию.
Сообщение было удалено
Разве это такой уж высокий рост? У меня 170 см, я себя высокой не считаю. Это средний рост
Сообщение было удалено
Как можно весить 100 кг и не иметь проблем со здоровьем? Это априори не может быть! Как минимум давление, отдышка, суставы, автор имеет с этим пробоемы. И она еще молода, поэтому однозначно худеть нужно. И не думаю, что ей комфортно в весе таком, не писала бы сюда.
Автор, посмотрите пару выпусков передачи "Я вешу 300 кг" на tlc. Там почти все героини замужем, причем мужья за ними ухаживают, на колясках возят, в кроватях переворачивают, складки промывают, тальком присыпают..Ваша сотня вообще не считается излишком) Так что могут конечно вас полюбить, вес это только цифры. Хотя я бы порекомендовала больше не набирать, будет тяжело, и для здоровья вредно.
Сообщение было удалено
Может. С сексом могут быть проблемы, правда. Но душу вашу полюбить, если она (душа) красива, почему нет? Так что если секс не нужен особо и готовы к тому, что вас не будут хотеть часто, все возможно.
У меня подруга оч толстая нашла мужчину, ей 40, ему 50, директор завода, между прочим) и кстати с сексом нет проблем
Если мужчина приличный, то скорей всего что шансов у автора нет, он спокойно может сойтись с привлекательной дамочкой, зачем ему толстуха с которой стыдно показаться знакомым??? И что не говори, а мужики любят глазами! Ну а если мужичек не ликвид , то вполне может повестись и на толстушу
100 кг может выглядеть по-разному. Видела на фитнесе девушку - где-то 180 рост, полную, кг 95 там точно есть. Но такая гибкая, ухоженная, одета со вкусом, украшения, кольцо на пальце, лицо очень приятное. Просто ее коврик перед моим был, вот и обратила внимание, не подумайте чего лишнего :)))) И сразу представляется, что ее муж - такой же богатырь. А комменты про «каланчу», «холодильник» и «затеряться в толпе» пишут, наверно, такие мелкотравчатые парнишки, с такими паучьими ножками-палочками. Меня ужас пробирает, когда я ножки-палочки вижу. Это же не мужчина, это даже не осинка, это кустик... Конечно, ему балерину подавай, чтобы хоть чуть-чуть быть мужественнее жены. Был у нас такой в школе - из-под кожаной куртки лопатки торчали. Нежно просил списать, я не давала, и он обзывал меня коровой, что же ему ещё оставалось :)))))
Сообщение было удалено
Вы бы сами полюбили такую тушу, на его месте? Складки, жир, целлюлит - еще никого не украсил. Да и в сексуальной жизни - вы ляжете как куча? Ладно семейные тети, там уже никуда не денешься мужику, но у вас то только зарождение отношений - романтика..это же катастрофа будет((стоить не смотреть фильмы про Бриджит Джонс, а решительно и окончательно перестать есть сладкое и мучное. И на ночь ничего не точить. К лету в норме будете.
Женщины .Я мужчина.ИтакЮне важно сколько вы весите,главное не то какие вы сейчас,важно какой вы хотите стать и идти в этом направлении.И день за днем становится лучше.Есть у меня перед глазами пример моего старшего брата. Поехал он как-то на мотоцикле по окресностям гонять.И познакомился с девушкой-на личико симпатишная,полненькая и полная нищебродка.18 лет,мать одна троих детей тянет,она старшая.Отец погиб когда ей 10 лет было. Они с год примерно типа дружили,потом расписались.Наши родичи в принципе были против,но особо не бухтели,потому как у нас в семье 3 брата и все в отца,а у того характер как лом,не согнеш.И девченка за пару лет так расцвела,слов нет.Похудела,похорошела,8 лет уже живут душа в душу,3 детей.А пол-года назад они на дачу поехали и меня с собой взяли мебель грузить.Проезжаем окраину какой-то деревни и Ольга говорит,-родина моя и вон наше место.И оба ржут как кони.Аж остановились.И рассказывают историю их знакомства. Ехал мой брат мимо и проезжая полянку провалился передком .А оказалось это не полянка ,а яма в которую годами навозную жижу сливали.Корочка сверху засохла,травкой проросла,а внутри ...А мой братец из седла как из катапульты и прям туда с головой.А Ольга в крайней халупе жила и как раз на дискотеку собралась.Вся красивая такая.Короче она его вытащила.Как не сказали,сказали это был просто писец,как оба не погибли.Сидели на краю,оба в дерьме до бровей,одни глаза.Брат рад что живой,Ольга твердит что-бы не орал,а то люди их увидят и ее замуж никто не возьмет.Потом они в пруду в одежде плескались,потом похоже без одежды.Уж больно у них у обоих глазки сверкали при рассказе.Короче ну очень романтично,в некоторых местах повествования я чуть не сблевал.А вы тут про 100 кг.А прикиньте мало что 100 кг,точнее 80 тогда она весила,так еще вся в дерьме.Так что любят и не таких.
Не смущайтесь своего веса, главное, не запускайте себя, контролируйте питание и мало-мальски хотя бы занимайтесь спортом. Правильно вам говорят, что мужчины любят разных, и у каждого свои вкусы на женские фигуры. У меня лично недавно была ситуация, когда я узнала, что девушка моего тренера (вы понимаете, какая у него фигура, какой рельеф!) шире его в 2 раза, а по весу явно в 1,5. Ну, собственно говоря, проблем, чтобы поднять её у него, наверное, нет, ибо в зале он жмёт по 200кг, но со стороны их пара смотрится весьма странно. Однако любят друг друга. И знаете, чем она его покорила? Характером! Девушка очень весёлая, живая, подвижная, даже не смотря на свою внешность! Так что, автор, не в цифре на весах дело, а в человеке!
Сообщение было удалено
Главное не запускате себя? Она уже запустила себя! Весить 100 кг. Однозначно худеть. Дальше сложнее будет и на здоровье это сказывается.
Конечно,может. Я вешу 120 меня двое любит, а первый парень до сих пор мучается и стихи пишет))) мои 120 выглядят как хорошие 80.