Каких девушек парни называют бревном
И почему их не любят?
Тома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой парень,с одним ты можешь быть бревном,а с другим страстной.
Есть мужчины неприятные или неподходящие в сексе,от таких безразличие или даже отвращение.
Есть мужчины неприятные или неподходящие в сексе,от таких безразличие или даже отвращение.
Гость
Обычно это парень бревно, либо хороший йопарь, только вертеть успевает, с таким не забревнишься))
Гость
Бревном можно быть по неопытности,когда просто не знаешь как себя вести,но тут всё зависит от партнёра,если он сразу скажет,ты чё как бревно лежишь,то у девушки появятся комплексы и вряд ли она ещё раз захочет секса,а если наоборот будет подбадривать,то у девушки уверенность будет и с каждым разом всё лучше и лучше качество секса станет.
Если в браке жена-бревно,то она либо устала,либо муж ей чертовски опротивел и она тупо выполняет долг.
Если в браке жена-бревно,то она либо устала,либо муж ей чертовски опротивел и она тупо выполняет долг.
Гость
Бревном они называют тех, кто их не хотят. Каждый из них уверен что его не хотеть невозможно.
вовочка
я тебе так скажу, бревен на самом деле мало, раскочегарить можно почти любую, уж поверь старому кобеляке
Гость
Сообщение было удалено
Бревно - это женщина, полностью безынициативная в сексе. Которая легла на спину и считает, что свою задачу уже выполнила, а дальше мужик должен сам всё делать. Мужчины воспринимают такое поведение как незаинтересованность женщины, поэтому дальше одного такого секса отношения не развиваются
Гость
Если легла, затихла, а он периодически останавливается и прислушивается: дышишь ты или нет.
Лучшая подруга
Бревном они называют тех, кто не возбудился от тупого тыканья члена, тех, которых не смогли возбудить, тех, кто не любит скорострелов и мелкописечников.....
Это как бэээ, чтоб прикрыть собственную беспомощность.
Это как бэээ, чтоб прикрыть собственную беспомощность.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Молодец. Побольше таких любовников, как ты))
Гость
Сообщение было удалено
Не одна подобная тема без тебя старой пррошмандовки не пройдет,чучело озабоченное
Гость
Сообщение было удалено
Вот например слова типичного бревна. Когда человек свои косяки за счет других оправдывает.
Бревно - это когда легла раздвинула ноги и думает "Ах какая же я крутая любовница"
Бревно - это когда легла раздвинула ноги и думает "Ах какая же я крутая любовница"
Гость
Нелюбимых
Е
Сообщение было удалено
Ой, какой подростковый максимализм. Как по мне бревно это то которое не хочет не желает не возбуждено, вообщем сухое и ждёт что бы его( бревно ) раскачивали разогревали и т.д. без взаимной заинтересованности это ....
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ага, видно я не раз задевала тебя за живое)))
Гость
А у меня мужчина-бревно. Поцеловались, разделся и улегся, мол я готов. Пыталась намекать, подкалывать- ноль. Вся инициатива на мне, притом любит разнообразие. Когда говорю как ты хочешь?,отвечает, включи фантазию, поэксперементируй, мне все нравится. 4 месяца жду перемен,встречаемся 1-2 раза в неделю. Вот собралась завязывать с этим, достало.
Гость
Мой назвал меня бревном и ушел. Поожили 5 лет. Второй брак у обоих был. Друзья семьи говорят, чтт за эти полгода истаскался по бабам. Сама его два раза видела с разнами бабами. Чего ему не хватило? Правда минет я не делала и проблемы с оргазмом (меня минут 20 раскочегаривать надо). Но никогда в сексе ему не отказывала. И фигура точеная. И сиськи хороши.
А вот все равно я бревно. А в чем не пойму.
А вот все равно я бревно. А в чем не пойму.
Марьяна
Сообщение было удалено
Ахахахаха!С фонендоскопом)))
Гость
Тех у кого фамилия Бревдо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема