Каких девушек парни называют бревном
И почему их не любят?
Тома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какой парень,с одним ты можешь быть бревном,а с другим страстной.
Есть мужчины неприятные или неподходящие в сексе,от таких безразличие или даже отвращение.
Есть мужчины неприятные или неподходящие в сексе,от таких безразличие или даже отвращение.
Гость
Обычно это парень бревно, либо хороший йопарь, только вертеть успевает, с таким не забревнишься))
Гость
Бревном можно быть по неопытности,когда просто не знаешь как себя вести,но тут всё зависит от партнёра,если он сразу скажет,ты чё как бревно лежишь,то у девушки появятся комплексы и вряд ли она ещё раз захочет секса,а если наоборот будет подбадривать,то у девушки уверенность будет и с каждым разом всё лучше и лучше качество секса станет.
Если в браке жена-бревно,то она либо устала,либо муж ей чертовски опротивел и она тупо выполняет долг.
Если в браке жена-бревно,то она либо устала,либо муж ей чертовски опротивел и она тупо выполняет долг.
Гость
Бревном они называют тех, кто их не хотят. Каждый из них уверен что его не хотеть невозможно.
вовочка
я тебе так скажу, бревен на самом деле мало, раскочегарить можно почти любую, уж поверь старому кобеляке
Гость
Тома
Сообщение было удалено
Бревно - это женщина, полностью безынициативная в сексе. Которая легла на спину и считает, что свою задачу уже выполнила, а дальше мужик должен сам всё делать. Мужчины воспринимают такое поведение как незаинтересованность женщины, поэтому дальше одного такого секса отношения не развиваются
Гость
Если легла, затихла, а он периодически останавливается и прислушивается: дышишь ты или нет.
Лучшая подруга
Бревном они называют тех, кто не возбудился от тупого тыканья члена, тех, которых не смогли возбудить, тех, кто не любит скорострелов и мелкописечников.....
Это как бэээ, чтоб прикрыть собственную беспомощность.
Это как бэээ, чтоб прикрыть собственную беспомощность.
Лучшая подруга
вовочка
Сообщение было удалено
Молодец. Побольше таких любовников, как ты))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Не одна подобная тема без тебя старой пррошмандовки не пройдет,чучело озабоченное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот например слова типичного бревна. Когда человек свои косяки за счет других оправдывает.
Бревно - это когда легла раздвинула ноги и думает "Ах какая же я крутая любовница"
Бревно - это когда легла раздвинула ноги и думает "Ах какая же я крутая любовница"
Гость
Нелюбимых
Е
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ой, какой подростковый максимализм. Как по мне бревно это то которое не хочет не желает не возбуждено, вообщем сухое и ждёт что бы его( бревно ) раскачивали разогревали и т.д. без взаимной заинтересованности это ....
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ага, видно я не раз задевала тебя за живое)))
Гость
А у меня мужчина-бревно. Поцеловались, разделся и улегся, мол я готов. Пыталась намекать, подкалывать- ноль. Вся инициатива на мне, притом любит разнообразие. Когда говорю как ты хочешь?,отвечает, включи фантазию, поэксперементируй, мне все нравится. 4 месяца жду перемен,встречаемся 1-2 раза в неделю. Вот собралась завязывать с этим, достало.
Гость
Мой назвал меня бревном и ушел. Поожили 5 лет. Второй брак у обоих был. Друзья семьи говорят, чтт за эти полгода истаскался по бабам. Сама его два раза видела с разнами бабами. Чего ему не хватило? Правда минет я не делала и проблемы с оргазмом (меня минут 20 раскочегаривать надо). Но никогда в сексе ему не отказывала. И фигура точеная. И сиськи хороши.
А вот все равно я бревно. А в чем не пойму.
А вот все равно я бревно. А в чем не пойму.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха!С фонендоскопом)))
Гость
Тех у кого фамилия Бревдо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов