Допустим, на работе, на учебе, где-то еще (короче, знакомая), но вы не предпринимаете ничего, чтобы с ней заговорить, написать, достать номер телефона, позвонить? Или мужская симпатия - всегда равна его действию? Просто мне нравится человек - а он ни разу не написал, не подошел. Если я правильно понимаю, значит, он во мне не заинтересован
Ну раз интересно, так подойди и спроси. Не нужно думать, что у всех все одинаково. И все мужики одинаковы
Сообщение было удалено
Автор,а у него есть заставка на телефоне:"Он не любит тибя нисколечка. У нево таких сколька хоочешь..."?
Все мужчины разные. Это может означать всё что угодно. Сама подойди.
Почти всегда так.
Маразм считать, что все мужчины одинаковы. Один подойдет, другой будет строить планы как подойти через год, другой будет уверен, что не в вашем вкусе и его шансы равны нулю. Всё зависит какой человек внутри.
В целом, да. Если бы ты была ему прям ах, то и нашёл бы, и пригласил бы , а так нет
Сообщение было удалено
Стоит ли лайкнуть или написать ему? То есть просто "маякнуть"
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Первый подойди. Если не подойдёшь как же ты узнаешь нравишся ты или нет.Вперёд Амиго.
Все мужчины разные, оказывается не всегда они проявляют инициативу. Я была очень удивлена, когда мне один друг признался, что я ему очень нравлюсь, хотя до этого признания мы общались очень давно и он никогда себя не выдал, ни словом, ни жестом, ни взглядом.
А другой смотрел как кот на сметану, глазами раздевал, но ничего не предпринимал, я была влюблена в него очень сильно, делала к нему шаги сама, но в ответ ни-че-го! Посчитала его тогда круглым и д и о т о м. Поняла его только тогда, когда стала старше.
Чем сильней ты ему нравишься тем больше стрематься подходить. Не все конечно но многие. В твоём случае ему может и фиолетово быть до тебя
Сообщение было удалено
Вот у меня брат также ответил,а если девушка не очень сильно нравится,то легче подойти и смелее с ней себя чувствует.Но все разные,может быть и такое что нет симпатии.