зачем это все? Чувства, я ему нравлюсь или ...??
нарушитель моего покоя, который пропал после последней встречи на более чем три месяца, последние три недели появился сперва два раза нечего не написав, а просо зайдя на анкету! И пока я не знала, что и думать, что это значит, то случилось , он написал, после пару сообщений не о чем, типо чем занимаешься летом, и рассказа чем он занимается, последовал вопрос повышенной странности, который он типо случайно вспомнил что я ему будто рассказывала, что во время нашей последней встречи что что-то хотела сказать ему, но так и не решилась, хотя нечего подобного не было, а он тупо пропал после встречи и если и написал раз после встречи, то явно не о этом, а что то типа как я хорошо выгляжу на ново фотке. но где я совсем не говорила ему , что хотела что то ему сказать на встрече...На которые я сказала, что такого не помню, не нужно выдавать свои мысли за мои, если что то хотел спросить, на что получила в ответ тупой смайлик, ан который решила не отвечать, так и пропал снова ну вышел потом сайта после этого! Что по вашему могут означать эти его попытки и выдумки? И Правильна ли моя реакция? не отвечать на смайлик и вообще
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
12 ллет это тот чудесный возраст,когда закладываются основы будущего. Поэтому нужно сосредоточиться на познании мира, конкретно - на уроках. Домашнее задание, повторение пройденного материала. От этого зависят дальнейшие успехи!
Деточка, или спать! Уже поздно! Не выспишься! Поэтому будешь спасть на уроках, что негативно скажется на процессе познания!
Деточка, или спать! Уже поздно! Не выспишься! Поэтому будешь спасть на уроках, что негативно скажется на процессе познания!
Мария
Бармаглот
Сообщение было удалено
Вижу вы не совсем адекватны. Я серьезно спрашиваю и мне не 12!!
Бармаглот
Я адекватен. Более чем.
А я серьезно отвечаю
Ну 13. Какая разница? Судя по написанному, вам от силы 14 можно дать. И то поднапрячься придется
А я серьезно отвечаю
Ну 13. Какая разница? Судя по написанному, вам от силы 14 можно дать. И то поднапрячься придется
Мария
Бармаглот
Сообщение было удалено
Ступайте. Мне 20
Бармаглот
Мария
Сообщение было удалено
Мне и тут хорошо.
20 ей. А ума, как у малолетки
20 ей. А ума, как у малолетки
Мария
Бармаглот
Сообщение было удалено
Хорошо тут вам троллить? Не стыдно? Или даже читать не умеете и вникнуть в суть проблемы. Иди троль в другое место, а не над чужими проблемами. Такое чувство вам 50
Бармаглот
Мария
Сообщение было удалено
Ну какие, нафик, проблемы то??? Ну Господи! Не смешите.
Мария
Бармаглот
Сообщение было удалено
Я описала какие!
Бармаглот
Мария
Сообщение было удалено
Это проблемы??????????????????????? Та бабуйня, которую вы написали это проблемы????????? Мда. Ну, собсна, как я и предполагал. Иди учи уроки. Или спать. Завтра в школу
Гость
Взрослейте!!!
Алена
Автор, не все обладают опытом отношений. Бармаглот - идиот. Автор, Вас кинули. Это обычное дурацкое поведение мужчин. Они часто так делают, когда находят самку поинтереснее. Сволочи и изверги!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный совет! А если опыта нет в отношениях? Вот мне за 30, опыта мало, т.к. мало кому нравилась, и че теперь? Тоже мне хамства собирать от таких ,как Вы? Не хамите!
К сожалению это ровным счетом ничего не значит, когда есть симпатия - не пропадают и общаются, вытягивают на встречи. Не забивайте себе голову чужим равнодушным к вам человеком, ведь на свете столько приятного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я тайком закапывала прокладки на дачеНет ответов
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?Нет ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?2 ответа
- Смотрины3 ответа
- Бросил парень дагестанец2 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?11 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана8 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?239 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?105 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?60 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?40 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв38 ответов
Предыдущая тема