история посмеяться на ночь или правила этикета
alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ненужна вы ему, успокойтесь уже и идите спать со спокойной душой.
я
Гость
Сообщение было удалено
зато вам бы грамматический словарь не помешал
Гость
Ну хочет побыстрее, вот и злится:)
Гость
Автор, есть такое хорошее правило, что если человек вам кажется занудным, то нечего на него своё время терять))) Вам заняться больше нечем? Неадекватов повсюду полно, к сожалению.
Гость
Пожелайте ему по этикету- удачи в жизни и в игнор, там нечего ловить, на секс разводит.
Гость
А где смеяться, в каком месте?
Гость
вообще ничего не отвечайте, и сами забудьте.
Олег
Куча свиданий и встреч, а она даже поцеловаься не хочет. Вы динамо?
Мираса
Олег
Сообщение было удалено
А что обязана? Мне вообще неприятно когда прикасаются чужие люди. Если человек рассчитывает стать не чужим, нужно время на дружеское общение и это уже от человека зависит как он себя покажет. Количество свиданий не имеет значения, когда такой нахал и разводило нагло нарушает личное пространство в надежде на быстрый секс.
Гость
Зачем ходить на свидания с парнем , которого считаешь занудой? По сути, парень прав - после нескольких свиданий странно уклоняться от поцелуя, если не нравится человек, то чего по кафе с ним продолжать ходить, автор голодная?
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Аха, только после второго свидания вы с ним почему-то продолжили встречи))) Вы хотите чтобы парень подпрыгивал как пудель в цирке и заслуживал вас, а с чего это? Уж на небольшое проявление симпатии с вашей он имеет право (при ее наличии, конечно же), а если таковой нет, то правильно делает, что не даёт голову морочить себе. То, что пишет смс это забавно, опытный мужчина по-другому бы себя вел,, но по сути парень прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно голодная. Ходит наверное по кафе, жрет пельмени нахаляву. Окрошку. Пирожное. Чай кофе пьёт.
Мираса
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор. Нет, парнишка простой разводило, хочет развести ее на интим побыстрее. В каком смысле «имеет право»? Мне надо пообщаться с человеком долго просто как друзья, прежде чем сокращать дистанцию и буду ли я ее сокращать зависит подходит ли мне этот мужчина по личным качествам. А чтобы эти качества проявились нужно время. Обычно *** через 2-3 месяца только свое лицо показывает.
Силой сокращать со мной дистанцию не получится. Придется такому мужлану нарваться на деструктив, если полезет своими лапищами ко мне.
Силой сокращать со мной дистанцию не получится. Придется такому мужлану нарваться на деструктив, если полезет своими лапищами ко мне.
Гость
Мираса
Сообщение было удалено
Интересно вы мужчин в принципе называете... Ну так он то уже вас не как друга, а как девушку на свидания зовёт, а вы почему то не отказываетесь, приходите же. Он должен три месяца сидеть, не смея задаться вопросом, а есть ли у девушки к нему хоть какая то взаимность? Просто смешно, такое самомнение у некоторых, что они королевы, снисхождения которых надо добиваться.
Умница
Автор, кто советует Вам быстро сокращать дистанцию, пусть почитают соседнюю тему про секс на первом свидании и игнор, Вы все правильно решили.
Умница
Умница
Сообщение было удалено
То есть, есть только крайности? И никто здесь ничего не советует, здесь говорят о том, что каждый имеет право на искренность и взаимность.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Но не дает.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Мегадинамо!
Мужик тугой, надо было раньше сливать от такой.
Мужик тугой, надо было раньше сливать от такой.
Гость
Автор, правила этикета не запрещают как раз-таки класть руку на колено девушки (если она не возражает, конечно, а она не возражала, судя по тому, что не дала пощечину и даже пошла на след. свидание). В правилах этикета даже нигде не написано, что после 1-го свидания нельзя идти спать вместе. А вот про то, что надо благодарить, когда вас куда-то пригласили, там написано. Так же как то, что не прилично "динамить" (там, конечно не это слово, но суть понятна)... И да, где смеяться, я не поняла
alina
отвечу всем сразу
знакомы мы дней 10, резко падать в его объятия я не собираюсь
его поведение вызвало у меня подозрения, поэтому состоялось еще одно свидание, чтобы я потом не думала "боже, какой был мужчина"
ну как раз произошла ситуация, которая многое объяснила. то что мне казалось воспитанностью и рассудительностью, оказалось обычным занудством, вы тут правы, я чуть под стол не сползла от услышанного))
ну и вообще, если он у меня вопросы называет, то к чему целоваться. если я даю зеленый свет, дальше происходит все очень быстро. не ломаюсь на пустом месте
смех в том, что он считает себя завидным женихом, брачный рынок в москве конкурентный... ну да, снимает квартиру в центре. это скорее печально, что если мужчина в России из себя хоть что-то представляет, не конченый неудачник, он начинает мнить о себе непонятно что
знакомы мы дней 10, резко падать в его объятия я не собираюсь
его поведение вызвало у меня подозрения, поэтому состоялось еще одно свидание, чтобы я потом не думала "боже, какой был мужчина"
ну как раз произошла ситуация, которая многое объяснила. то что мне казалось воспитанностью и рассудительностью, оказалось обычным занудством, вы тут правы, я чуть под стол не сползла от услышанного))
ну и вообще, если он у меня вопросы называет, то к чему целоваться. если я даю зеленый свет, дальше происходит все очень быстро. не ломаюсь на пустом месте
смех в том, что он считает себя завидным женихом, брачный рынок в москве конкурентный... ну да, снимает квартиру в центре. это скорее печально, что если мужчина в России из себя хоть что-то представляет, не конченый неудачник, он начинает мнить о себе непонятно что
Гость
Что этот нигер себе позволяет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
накатал мне целую простыню, мол вообще есть правила, на полном серьезе. боже, что с этими мужчинами не так)))