Ограничения в отношениях-ваши мнения
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Всё нельзя 😑
Гость
Никаких ограничений быть не должно, даже курение и алкоголь, человек сам решает, можно дать понять что не приятно или как то договориться, если вы или вам готовы идти навстречу то хорошо, но давить на вас никто не может и вы не должны. Насчёт других парней/девушек, надо опять же не ограничивать, а понять зачем человеку это надо вообще, сможете ли вы с такими его потребностями жить?Не устраивает уходите, не надо ломать людей и трепать себе нервы. Запреты работать, учиться, общаться с подругами это вообще за гранью, не позволяйте никому решать за вас, а то много таких которые лучше знают как вам надо. Компромисс тоже должен быть тогда когда вы с этим впринципе согласны, либо же вам с этого будет выгода.
Гость
Ограничениями вы только заставите человека врать и шифроваться, всегда нужно смотреть в корень, понимать причину почему он так делает и почему вы хотите это ограничить, стоит ли это ваших усилий или лучше найти человека по себе
Don Pedro
Я считаю, изначально надо выбирать партнёра, с такими недостатками, с которыми ты можешь мириться. Для меня критическими недостатками являются: курение, алкоголь, хождение по клубам с подругами, флирт и дружба с другими парнями когда ты в отношениях (дружбы между мужчиной и женщиной не существует, просто одна сторона хочет и другую или оба друг друга), транжирство и когда нет чадолюбия.
Риша
Не то что б ограничения, просто если кому то что то в отношениях не нравиться(курение,алкаголь и тд.) Думаю стоит сесть и обсудить это между собой,прийти к компромиссу,например если не нравиться что курит,запах и тд. Договоритесь что бы он или она это делали на улице или не при вас, после чего жвачка в помощь и руки мыть)
Don Pedro
А если вы уже в отношениях и успели влюбиться, надо решить, являются ли его или её недостатки для вас критическими и тут 2 выбора:если не совсем критические, то смириться с недостатками партнёра и жить дальше, если совсем критические и вы понимаете что не сможете смириться, то расставание
Don Pedro
Только для начала нужно сесть все и обсудить в спокойной обстановке, что кому не нравится, может партнёр вас поймёт и согласится изменится , если нет, я уже написал выше
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Занятно. Вы переплюнули даже обязательства по официальному браку. Никогда не слыхала про отказ от свадьбы, если вторая сторона курит.
Мираса
Это не запреты, а выбор. Я против курения и алкоголя. Мужчина с вредными привычками ко мне не подойдет. Я никому не запрещаю курить, пить и тд. Но сразу говорю что не терплю таких и презираю и себя я люблю больше, поэтому манипуляции «тыминянелюбишь» не сработают.
Гость
Для меня все курящие были сразу в черном списке. Муж не курит. Выпивает, но не пьет. Курение и алко - принимать решение по ним надо сразу, а не когда у вас двое детей.
Считаю, что запретов в отношениях быть не должно. Единственное, для меня не приемлемо, когда мужчина дружит с женщиной. Не бывает такой дружбы. Так что это единственное табу.
Считаю, что запретов в отношениях быть не должно. Единственное, для меня не приемлемо, когда мужчина дружит с женщиной. Не бывает такой дружбы. Так что это единственное табу.
Если люблю - на всё готова, если нет - ни на что.
Лика
у нас в семье я мужу ничего не запрещаю, а он мне частично ставит ограничения типа не гулять по клубам или тату не разрешает сделать, а в целом каждый из нас личность и поэтому нет никаких запретов. Хочет - делает.
Гость
Не люблю, когда бухают и курят.
Один парень курил. Постоянно ругались по этому поводу, В итоге выбрал сигареты.
Другой парень пил. Постоянно ругались по этому поводу. В итоге выбрал алкоголь.
Что дальше я должна на себе испытать?)) Азартные игры, измены, наркотики и побои? Нет, спасибо, вот это всё я не приму в отношениях.
Один парень курил. Постоянно ругались по этому поводу, В итоге выбрал сигареты.
Другой парень пил. Постоянно ругались по этому поводу. В итоге выбрал алкоголь.
Что дальше я должна на себе испытать?)) Азартные игры, измены, наркотики и побои? Нет, спасибо, вот это всё я не приму в отношениях.
Гость
Я считаю, изначально надо выбирать партнёра, с такими недостатками, с которыми ты можешь мириться. Для меня критическими недостатками являются: курение, алкоголь, хождение по клубам с подругами, флирт и дружба с другими парнями когда ты в отношениях (дружбы между мужчиной и женщиной не существует, просто одна сторона хочет и другую или оба друг друга), транжирство и когда нет чадолюбия.
Существует, не неси чушь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа