Гость
Статьи
Как прступить? …

Как прступить? Расстались с мужем.

Расстались с мужем . Он живет теперь с другой. Совместное имущество он оформил так, что я осталась без ничего. . Есть ребенок. 2 летний малыш. Мужу он не нужен мужу всё равно куда я пойду и где и за что буду жить. Он так и говорит. Но он хочет что бы я переодически навещала его маму (которая 90% сиграла в разводе и переоформлении имущества за моей спиной) и когда ребенрк подрастет его мама будет возить ребенка к нему. По мне так послать их навиг и забыть таких ск.о.тов. Но есть ребенок....и надо поступить так что бы потом не пожалеть.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нормальная вообще? Послала и забыла.охереть ребенка бросили ,она ещё иллюзии питает.забей.все наладиться без них.
Гость
Непонятно. То мужу ребенок не нужен, то нужен. Или вы себя с ребенком отождествляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как так получилась ребенку 2 года и уже ушел муж??))) Ты по залету чтоли рожала? Или обманом залетела? Вообще для чего рожала то при таком раскладе? Только не надо тут сейчас врать что муж просил ребенка а потом внезапно ушел ))
Гость
Автор, как можно простить такое? Обокрали, на ребёнка наплевать, предательство.. что тут ещё думать. Строить свою жизнь без них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз по залету а тем более обманом не залетай и не рожай, мужчину ребенком все равно не удержишь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем