Стоит ли девушке проявлять инициативу?
Знакома с одним мужчиной где-то с полгода. Часто пересекаемся по работе. Он всегда делает мне комплименты по внешности, украдкой замечала, что осматривает мою фигуру. Обменялись номерами, но он не звонит и не пишет. Аналогично поступают также и я. В последнее время стала замечать, что стал раздражительным в общении со мной, хотя первый подходит и заводит разговор. Он мне очень нравится, хочу попробовать взять инициативу в свои руки, но боюсь, что ему просто хочется затащить меня в постель...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Але
Может женат
Гость
Автор, то, что мужчина желает обладать женщиной, это факт и это нормально. Проявляться в поведении будет лишь то, что позволите Вы сами. Если мужчина не проявляет активности, значит у него на это есть причины. Если же Вы проявите инициативу сами, очень велтка вероятность того, что потом Вам придется делать это постоянно, а с него спросу не будет никакого, поскольку инициатива то Ваша... Если нравится - улыбайтесь ему, этого достаточно. Будьте счастливы
Гость
Нет!У него есть ваш тел, но он не звонит?Значит, не нужно ему.
Ватрушка
Конечно нет. Он знает ваш телеги не звонит. Вам это не кажется странным? Если бы вы ему сильнгниавились, то что его останавливает?
Ватрушка
Телефон и*
Гость
Ему хочется затащить вас в постель, поэтому он не звонит, не проявляет инициативу и в последнее время стал раздражаться? Офигеть, логика.
Аля
Пока принцессы жуют сопли, активные разбирают породистых кобелей себе сами. :)
Как-то так
Проявлять инициативу может только та женщина, что уверена в себе и в чужом одобрении не нуждается. Т.е. если Вы к нему подкатили, он отверг, но Вы не переживая живете дальше с пониманием, что Вы привлекательны, то ВПЕРЕД!
А ЕСЛИ Вы заранее чувствуете, что в случае отказа Вас накроет депрессия и стыд, то сидите на попе ровно. Ваш тип поведения - "девочка-принцесса", ну или назовем "настоящая женщина". Улыбаетесь, томно смотрите, ждете.
Решайте!
А ЕСЛИ Вы заранее чувствуете, что в случае отказа Вас накроет депрессия и стыд, то сидите на попе ровно. Ваш тип поведения - "девочка-принцесса", ну или назовем "настоящая женщина". Улыбаетесь, томно смотрите, ждете.
Решайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа