Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Это что за бордель-компания с такими требованиям? Где бы я ни работала всегда нормально относились к юбкам до колен или брюкам.
Гость
Ну кого будоражат толстые ноги? Только тебя, свиномана.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что за бордель? Ссылки на компанию давать не буду, но, что греха таить, проследил за ней, она действительно работает в проектном бюро.. контора в большом офисном здании
Сообщение было удалено
Ага, меня, свиномана, будоражат)))
скорп
Не ревность даже, а чувство брезгливости...
Когда я вижу такую женщину, я теряю уважение к ее мужу моментально
Он не мужчина, не глава семьи
Когда я вижу такую женщину, я теряю уважение к ее мужу моментально
Он не мужчина, не глава семьи
Гость
а во что вы верующий????
верующие с бабами до брака не живут.
Может вы просто лицемер?
верующие с бабами до брака не живут.
Может вы просто лицемер?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не глава, у нас давно равноправие. Наличие члена не дает никаких преимуществ.
Старый хрыч
Да ты просто лох и ханжа
Ирина
Это не ревность, это ханжество и попытка манипулировать другим человеком.
Гость
Хмм мне кажется она прикрывается работой, просто ей нравится ходить в коротком и стиль пока не хочет менять, я тоже в мини ходила на роботу иногда, а вот порадовать стариков это треш
Светлана Витальевна
закомплексованньiйМудак всегда ревнует и всегда найдет к чему придраться.
Гость
[quote="Ohabiki"]Всем привет! Встречался полгода с девушкой, умная, скромная, из хорошей семьи. Сам я человек верующий, с моральными принципами, хоть и не против совместного проживания до брака.[/quote/]
Аааааа..дальше даже читать не стала.Конечно верующий,да ещё с такими моральными принцыпами.Пи.пец.
Аааааа..дальше даже читать не стала.Конечно верующий,да ещё с такими моральными принцыпами.Пи.пец.
Гость
Сообщение было удалено
+++100500 лицемер.
ффф
да вы батюшка олень. надеюсь в квартире не натяжной потолок?
Ohabiki
Устроил сцену ей, больше не оденется так. Всё.
Софья
Уверена что автор преувеличивает, никто не носит юбки которые ЕЛЕ прикрывают зад, мой бывший ревнивец тоже так говорил про обычные мини юбки. Мне например не нравятся и не идут юбки до колена/ почти до колена, уверена что ей тоже не нравятся раз не носит. Так что отстаньте от нее, нашли из-за чего скандал закатывать.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И когда начали жить вместе, я понял, что моя девушка, которая работает в проектном бюро сметчицей, ходит на работу в вызывающих коротких юбках. Она говорит, что у них такой дресс-код, введённый начальником и ничего страшного нет, все девчонки в конторе так одеваются. А я не представляю, как вообще так можно одеваться на работу, если ты не ***, которая каждый день в обед делает шефу минет? У нее длинные полные ноги, а юбки обтягивающие и еле прикрывают зад! Когда смотришь - в глаза бросаются только ноги! Да ещё в тонких телесных колготках... Представляю, как на нее пялятся все эти мужики в офисе! Бесит! Поссорились на 23 февраля, когда она вынарядилась в чёрное платье, которое на самом деле свитер, и это платье прикрывает попу, только когда она стоит у зеркала, а при ходьбе задирается на 1-2 сантиметра выше... *** стыд и позор.. Она говорит, что да, стрёмно так ходить, но вот с другими сотрудницами договорились сделать такой подарок мужикам.. говорит, они старые хрычи все, не менять же хорошую работу из-за таких мелочей. Блин, это стыдоба и позор. Или я чего-то не понимаю? Может, зря накручиваю?