Ко мне приставал мужчина подруги...
Сима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема-то?
Не надо ночевать в непонятных компаниях с "мужчинами" своими и чужими. Не удивляйтесь, что после этого к Вам относятся как к тупым шлюпкам.
Не надо ночевать в непонятных компаниях с "мужчинами" своими и чужими. Не удивляйтесь, что после этого к Вам относятся как к тупым шлюпкам.
Гость
Не поняла в чем вопрос. Ну приставал он к вам, вы его отшили. Подруга решила с ним порвать. Пока все понятно. Вы хотите совета стоит ли ей говорить о том, что он к вам приставал? Я думаю нет, зачем? Легче ей от этого не станет точно.
Фонтан
Чтобы она не слишком убивалась, расскажите ей о приставаниях в тот вечер.
Автор
Продолжение...
Как только вопрос со здоровьем решился, мы решили с ней выпить (примерно месяц спустя) В итоге я ей призналась , что и как было. Она плакала, говорила ,что она дура, что это не в первый раз, к другим подругам тоже приставал он. Говорила, что всё, хватит ей это терпеть. В итоге перестала с ним общаться. Но он её в покое не оставлял .
Она начала общение с другим мужчиной, он не торопился, ей это нравилось. Спустя неделю секс. Она звонила, плакала, что совершила ошибку, что любит того, женатого. В итоге опять с ним сошлась.
Я не знаю как быть. Это её выбор, но Я не хочу об этом выборе ничего слышать, а она все равно о нем говорит. Мне противно, что она себя настолько не уважает, что готова терпеть все гадости ,которые он себе позволяет по отношению к ней.
Как мне быть ? Прекратить общение? Поставить условие, что о этих отношениях мы не говорим?
Милые, посоветуйте, пожалуйста...
Как только вопрос со здоровьем решился, мы решили с ней выпить (примерно месяц спустя) В итоге я ей призналась , что и как было. Она плакала, говорила ,что она дура, что это не в первый раз, к другим подругам тоже приставал он. Говорила, что всё, хватит ей это терпеть. В итоге перестала с ним общаться. Но он её в покое не оставлял .
Она начала общение с другим мужчиной, он не торопился, ей это нравилось. Спустя неделю секс. Она звонила, плакала, что совершила ошибку, что любит того, женатого. В итоге опять с ним сошлась.
Я не знаю как быть. Это её выбор, но Я не хочу об этом выборе ничего слышать, а она все равно о нем говорит. Мне противно, что она себя настолько не уважает, что готова терпеть все гадости ,которые он себе позволяет по отношению к ней.
Как мне быть ? Прекратить общение? Поставить условие, что о этих отношениях мы не говорим?
Гость
А ничего у вас так квартетик получился. Ты с ее мужиком тусила, она с твоим за стенкой. Но судя по всему, впечатления от групповушки у тебя не ахти.
Гость
Сообщение было удалено
Когда-нибудь эти отношения - Вашей подруги и ее любовника - придут-таки к концу, и он исчезнет с горизонта. А подруга останется. Не торопитесь рвать с ней отношения, если есть чем дорожить. Все люди совершают ошибки.
Сообщение было удалено
Тут все серьезнее, чем "она просто дура". У нее зависимость от него и этих отношений. Такие отношения, нездоровые, невротические, вызывают у нее зависимость сродни наркотической. Если она познакомится с нормальным мужиком, честным, свободным, она не сможет с ним встречаться, ей скучно будет. Может, она и захочет изменится и разорвать эту зависимость, но это в любом случае будет не легко и не быстро. Эти ее отношения могут и годами продолжаться. Говорить она об этом будет все равно, потому что она этим одержима сейчас. Решайте сами, хотите ли вы выступить в роли "спасателя", как родственники алкоголика.
Продолжение...
Ну прекратите если вам ваше общение приносит дискафорт, дружба должна приносить хорошие эмоции, а раз она безвольная овца, то такой и останется, аморально как то даже с духовной стороны, встречаться с женатым, да ещё и с тем кто пристаёт к подругам, высший класс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, пару месяцев назад этот *удак приставал ко мне, при том за стеной была подруга и мой мужчина, я его сразу отшила, но не поднимая скандала, никому ничего не говоря . Просто сразу же сказала , что хочу немедленно домой.
К слову, спустя несколько дней после этого подруга узнала, что беременна от этого мужлана (опять, ё моё)...
Короче, он узнал о её состоянии , выслал через уговоры деньги на аборт, в итоге у нее выкидыш, он не интересовался её здоровьем, она решила поставить точку в этих отношениях.
Продолжение после выхода темы...