Ага-ага. "Расизм" это тоже часть пропаганды. Напомнить вам о том, что в Вермахте служило 150 тыс евреев, а у того же Геббельса была жена-еврейка, а у Рудольфа Гесса- мать еврейка; а также то, что союзником Рейха была азиатская Япония?
Я уж не говорю о разных легионах "Идель-Урал" ( татары, башкиры), "Туркестан"
( среднеазиаты), "Кавказ" , дивизия "Ханджар" из балканских муслимов, Палестинский корпус. А также напомнить вам может о дружбе муфтия Иерусалима с Адольфом?
" Гитлер ненавидел славян". Тогда почему у него в официальных союзниках были славянские государства Словакия, НГХ ( Хорватско-боснийская федерация с Анте Павеличем) и Болгария?
И еще погуглите кто такой Авраам Штерн и поддержку его движения Муссолини. После этого, можете забыть о ярлыках "расизма" и "антисемитизма".
Были знакомы лет 5 с парнем. Косвенно. Два месяца назад он начал ухаживать. Ему 29, мне 24. Спортивный, умный, начитанный, обожает рассказывать про историю, политику. Руководитель в одной крупной фирме. Общие друзья всегда говорили, что парень порядочный, никогда не бросит в беде. Нарадоваться не могла, что такой обаятельный, образованный парень увлёкся мной.
Два месяца ухаживал, и вот на днях дошло дело до интима. Когда он разделся, я была просто в шоке.На груди - СВАСТИКА !!! На второй - ГИТЛЕР!!! На спине надпись по немецки, что-то типа национал-социалист. Я просто потеряла дар речи!
На мои вопросы, он ответил, что это его убеждения, что историю пишут победители, и что о нацистской германии много лжи. Начал говорить, что прежде чем что-то утверждать, нужно изучить со всех сторон вопрос, и уже потом делать какие-либо выводы.
Но что тут изучать?? Деды наши воевали же, как в глаза им смотреть. В итоге поругались. А сейчас сижу и думаю, а где я ещё такого найду. Он реально хороший человек, никто за ним никогда плохого не видел. И вот что делать? Может помириться?