Мужчины!Где и как с Вами знакомиться? Сами не подходите.В сетях не активны.Сайты знакомств даже не пробовала(наслышана много плохого об этом).На просьбы в чемто помочь помогаете,но тут же почти сразу отмораживаетес.Спрашиваешь вас о чемто,ответили и все.Флиртуешь,а ноль эмоций((.Я не знаю других методов. Что ,приходить в бар ,набухаться и садиться на колени первому встречному???Я не хочу так. Я устала уже напрягаться по этому вопросу,аж руки опустились.Симпатичная,красивая слышу,но почему не подходите,не знакомитесь??
А за речью следите,если вам попадаются на пути ***....я вам сочувствую.А у меня и мужчин особо не было и я пришла за советом ,а не оскорблениями.
x86Αssembler Источник: http://m
[1521875772]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
А за речью следите,если вам попадаются на пути ***....я вам сочувствую.А у меня и мужчин особо не было и я пришла за советом ,а не оскорблениями.
Я в гробу скорее окажусь чем в жены _блядь возьму вроде тебя.
Вы6лядкам своим будешь пасть закрывать (если они у тебя будут). Да мне попадаются одни _бляди, и одной такой _бляди я сейчас пишу этот комментарий.
Автор
[2399122727]
x86Αssembler Источник: http://m
Сообщение было удалено
Вы6лядкам своим будешь пасть закрывать (если они у тебя будут). Да мне попадаются одни _бляди, и одной такой _бляди я сейчас пишу этот комментарий.Кто ш вас так обидел мущина? Сьеште ромашку и запейте валерьянкой.... Сначала мне рот затыкаете ,оскорбляете меня...а потом опять пишете оскорбления....Вы несчастны видимо,...пусть в вашем сердце поселится добро.. И да,заметьте,я вас вообще не оскорбляла...
Assembler
[2471896528]
Автор
Сообщение было удалено
Да кто тебя оскорблял, еще слезу тут урони. Ты считаешь текст на мониторе от всяких идиотов подобных мне оскорблениями?
х86АssembIеr
[2471896528]
тест
Автор
[2399122727]
Сообщение было удалено
Слез нет уже ,они вытекли все. А вы считаете назвать женщину не видя ее бл я дь ю ,это не оскорбление?
х86АssembIеr
[2471896528]
Автор
Сообщение было удалено
Только тех, кто создает на этом гадючнике темы. Я просто провокатор, но вы не повелись на мои оскорбления, значит я делаю выводы, что вы не являетесь тем, кем вас обзывают. Но к сожалению, статистика говорит об обратном. Я тоже один, потому не доверяю ни одной из вас, но меня почему-то это не парит.
рашн-баба - это злая и непригодная принцеждалка.источник проблем и головняка.с картонной короной на башне.вали в Турцию,***.
Гость
[3578022984]
Что посеяли, то и пожинаете. Ваши соплеменницы массовыми отказами при знакомстве научили мужчин больше не подходить знакомиться. Вот, вкратце, что происходит.
Гринго
[1798411332]
Иди в монастырю , дура . пока не поздно .
Гость
[3964122359]
Гость
Сижу на сайте знакомств две недели ни с кем не могу познакомиться. Никто не отвечает, их тех кто понравился. А в мою анкету лезут толстые страшные бабы, готовые на все. Завтра можно закрыть анкету, зря потраченное время. На улице не подойдешь, отмораживаются. Да и как подойдешь если я двигаюсь на машине. Проблема познакомиться с женщиной.
Значит, сам страшный, старый и толстый, а хочет молодых красоток
Что ,приходить в бар ,набухаться и садиться на колени первому встречному???Я не хочу так.
Я устала уже напрягаться по этому вопросу,аж руки опустились.Симпатичная,красивая слышу,но почему не подходите,не знакомитесь??