Не часто, и слава богу. Никогда не любила такие вот знакомства.
Вообще у меня бзик был, обязательно хоккеистом должен быть. Замуж так и вышла.
Поэтому знакомились со мной в основном они и часто. Самые нормальные были.
Еще нормальный был один раз, это было в ресторане. Познакомился со мной эдакий папик, ему было чуть за тридцать, а мне чуть оставалось до восемнадцати. Ничего из этого не вылилось, мозги у меня были.
В остальном непонятные какие-то, были и спортсмены, борцы кажется, но их это не спасало. Другие вообще без комментариев.
Всегда удивлялась, когда ко мне прям откровенно стремные парни клеились (не страшная, не жирная, , причем с высокомерием каким-то даже. Когда были отшиты, они еще и права качали. В общем контингент понятный.
Особенно раздражали, честно говоря, убогие, ни рожи, ни денег, ни ума, ничего. При этом «ты такая ухоженная», я вот это заметил и бла бла. Меня прям бесило. Когда у меня трусы дороже его денег за всю жизнь заработанных, а он мне заявляет, что он на меня сначала посмотрит, а потом цветы может подарит (такие же убогие, какие-нибудь в целофане).
Заметила, чем хуже мужик, тем выше самооценка.
За нормальными мужчинами (внешне, материально, умственно) неадеквата не было никогда. Но они и не знакомятся, таких в своем кругу искать надо.
В сети тоже одно гамно было.