Девочки, мне просто уже необходимо выговориться, не могу держать это всё в себе и обдумывать по 100 миллионов раз. В общем, ситуация такая, встречаюсь с парнем около 6 лет, летом 6 будет, именно что ВСТРЕЧАЮСЬ, и он не делает мне предложения..но сейчас кстати зашевелился что-то, часто об этом говорит, может пришло время :) ну так вот, за это время было много различных проблем, огонь вода и медные трубы как говорится. Страсть подутихла, все тихо мирно и иногда кажется, что не люблю его..потом снова люблю, в общем как на качелях. Перешла я на новую работу, там молодой человек работает, самый молодой в том коллективе. Изначально меня воротило аж от него, в сторону друг друга пускали колкие насмешки и язвительные шутки, в общем возненавидели друг друга за пару дней. Самоуверенный тип, не люблю таких. Как-то в обед мне нужно было поехать в торговый центр и он попросил его домой кинуть по пути. Ну я докинула..и договорились сразу же вечером выпить, поговорить, а я со своим поругалась и пребывала в очень скверном настроении..это было то, что нужно. Выпили поговорили в тот вечер, разговаривая обо всем подряд кроме личной жизни моей и его, разошлись по домам. Но с каждым днём стали искать причины проводить время вместе, мол по работе вместе надо уехать и т.д. Вместе нам очень комфортно, смеёмся , разговариваем, как родные души в общем. Через некоторое время таких вот поездочек, он позвал меня к себе домой, я пошла..случился секс. Очень чувственный, очень крутой. Он оказался моим вторым половым партнером, так как кроме парня не было никого. Я не скажу, что с парнем секс плохой, просто приелся.