Парень закатил скандал
из-за из-за моих прошлых отношений. Встречаюсь с парнем уже почти год. Очень друг друга любим, он красивый,заботливый, умный в свои 26 хорошо зарабатывает. У меня до него были одни отношения. С 17 до 21 года я встречалась с мужчиной гораздо старше себя, естественно у него были деньги. От него у меня остались хорошие шмотки, ювелирка и машина (не супер дорогая, но все же своя), еще он оплатил мне операцию по увеличению груди. Про бывшего своему нынешнему мч я не рассказывала особо много, даже про грудь он не знал))) И вот так получилось, что спустя год наших отношений, он узнает, что я встречалась с "папиком" и естественно он не думал, что я такая и зачем я сделала сиськи и как вообще такое могло произойти. Короче, вынос мозга. Я ему говорю,что это было до него, я была юна и.т.д. Почему я вообще должна оправдываться за прошлые отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ural-650
Не оправдывайтесь. Это ваша жизнь. Но лучше расстаться: если он не принимает Вас такой, какая Вы есть, то всю жизнь за это Вас будет ненавидеть. Это уже будут не отношения, а суррогат. Вот я мудро поступил - я узнал, что моя девушка - не девственница, и обманывала меня, что является такой, я решил прекратить отношения, чтоб не мучить ни себя, ни её. Практика показала, что это было очень правильно сделано. Она нередко гуляла на сторонке, о чем скрывала, а я, к счастью, не подхватил никаких ЗППП. Поэтому, либо он Вас принимает с Вашим прошлым (как и Вы его - с его прошлым), либо расстаётесь.
Гость
Бывшая содержанка не лучший выбор и ваш мч это понимает.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Он понимает просто, что попользованное - не лучший выбор... Но
"каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу,
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя"
(с) ВИА Пламя
"каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу,
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя"
(с) ВИА Пламя
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Он просто боится несоответствовать уровню папика, а то что он не первый, он наверняка знал, и раньше это его не смущало. А сиськи ваши автор - это вообще не его забота, это ваше тело, как хотите, так и распоряжаетесь им.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно. Если бы я знал, что я не первый - унёс бы ноги. Не потому, что боюсь не соответствовать предыдущему партнеру, а потому, что не нуждаюсь в "металлоломе".
Автор
Ural-650
Сообщение было удалено
Вероятно, вы просто боитесь разочаровать девушку в постели. У вас комплексы, лечитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он знал, что он не первый. Дело не в этом.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Он просто понимает, что нищеброд))) и его баба обскакала на кривой козе
Гость
Разводка же явная
Гость
Содержанка отличается от обычной *** только тем, что её трахает один человек, и то не факт. Может, он заметил, что тебе от него нужны деньги. Знаю много содержанок, включая бывших, они все с завышенной самооценкой, и ведут себя скверно. Вы ведь его выбрали, потому что он хорошо зарабатывает?
Катя
Ural-650
Сообщение было удалено
Она вам изменяла?
Гость
Современные мужики вообще не имеют права предъявлять претензии. без интима нынче никто и ухаживать не будет. Сначала секс, а потом посмотрим. Девственность вообще считается позорной....Хотели доступного внебрачного секса - они его имеют. Вместе с этим получают подруг и жен, у которых они сотые по счету. А как иначе?
Не нравится парню Ваше прошлое - шлите его лесом. Авось, следующая женщина в его жизни окажется бывшей жрицей любви.
Не нравится парню Ваше прошлое - шлите его лесом. Авось, следующая женщина в его жизни окажется бывшей жрицей любви.
Ural-650
Автор
Сообщение было удалено
Ничего я не боюсь, я не хочу иметь дело с опытной или не-девственницей, потому что считаю их использованным материалом. У меня нету комплексов, я антимодернист и презираю внебрачный секс.
Ural-650
Катя
Сообщение было удалено
Конечно, изменяла. Кроме того, она заявила, что потеряла девственность тогда, когда мы встречались, но не со мной ;-). Это была неправда, но подобные заявления уже мягко говоря, дичь.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Я буду, но только за девственницей, остальные пусть лесом идут. Нужно мне такое счастье на голову, ходячее общежитие "венеры"?
Гость
16. Ural-650 | 15.04.2018, 09:18:10 [1599827176] Гость Без интима нынче никто и ухаживать не будет. Сначала секс, а потом посмотрим. Я буду, но только за девственницей, остальные пусть лесом идут. Нужно мне такое счастье на голову, ходячее общежитие "венеры"?
.
Сам девственник, что ли?......Если да, то ищите невинную. А если нет, то какая Вам девственница??? Не жирно будет?
.
Сам девственник, что ли?......Если да, то ищите невинную. А если нет, то какая Вам девственница??? Не жирно будет?
е
Ural-650
Сообщение было удалено
Какой смысл сидеть на полигамно-шкурном форуме ? Поливать фикалюшками шкур ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов