Гость
Статьи
Муж - привереда

Муж - привереда

В нашей семье можно составить громадный список того, что не ест муж. Откуда такая избалованность я не могу понять. Родители его едят совершенно обычную и разнообразную пищу. Вот несколько из списка: рыба, бобовые, грибы лисички, оливье, капуста ( кроме квашеной) и т.д. Готовить разное меню не буду ни за что! Ем всё и готова просто прибить, когда слышу не люблю или не ем. Скажите не готовить то, что он не любит? Слишком много он не любит! Есть среди вас жёны с такими же проблемами? Поделитесь опытом
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вы не работаете?или в декрете?
Sonya
мясо ест? картошку ест? в чем проблема тогда?
или у вас оливье в обязательном рационе? еще лисички какие-то, как же без них?))
Оксана
Потихоньку можно приучать пробовать что то новое.
Мой муж такой же; но со временем лучше стало. И да, готовила только то что он ест и любит, что поделать
Гость
Пусть сам готовит, не инвалид
Гость
Может вы просто не умеете или невкусно готовите
Моя свекровь так умудряется приготовить пищу,что не понимаешь,что за продукт в твоей тарелке
Гость
Может вы просто не умеете или невкусно готовите
Моя свекровь так умудряется приготовить пищу,что не понимаешь,что за продукт в твоей тарелке
.
Вы это...осторожнее! Вдруг там...мухоморы)))
Не нравится, что вы готовите, то пусть сам готовит. В чем проблема?
Гость
Не ест-значит не голодный. Оголодается-даже и сапог сожрёт
Гость
Вы дома сидите?
Ккке
У меня список совсем мало, чего муж не ест. Это вяленые помидоры, перловка на гарнир и серые щи. Еще не ест чесночные стрелки и щавель. И гречку только раз в месяц. Все остальное за милую душу. Мне видимо повезло
Гость
И это привереда? Вам я в детстве не попалась )))
Разогретое ест ? Если да то никаких проблем.
Гость
В вашей ситуации мы бы ели то, что муж приготовит. Правда, он вообще все ест и знает, что я спокойно и с превеликой радостью переложу готовку на него. Стоит только заикнуться))). Поэтому помалкивает))). Хотя тоже много готовит, особенно на выходных и всякие сложные блюда.
Гость
Я кроме лисичек(вот они вкусные) тоже не ем остальное перечисленное, ну не нравится мне). Муж из вашего списка ест оливье, остальное не ест, капусту ни в каком виде не ест. Как то нет проблем. Готовит муж. Хочется мне жареных лисичек к примеру- жарю себе лисички. Хочется мужу персональное оливье- он делает себе оливье. (А у ребенка у нас третий список, что он любит и что не любит, никто не упахивается и не заморачивается).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где и кем?
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Да,картошку ест. Но не всегда. Что он может есть постоянно, так это греча. Когда жила с родителями, то ели все и все. Никогда не возникало никаких проблем. Здесь же надо как-то вымудряться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Мой график 5 к 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Райсобес. Вы - толстая?
Гость
Ккке
Сообщение было удалено
Чесночные стрелки и щавель многие вообще не пробовали. Без этого жить можно
Гость
Мужа вы не уважаете, а значит рано или поздно расстанетесь, если у него есть хоть немного мужского достоинства. Характер у вас, скорее всего, строптивый, склочный. Правильные вопросы звучат так: люблю ли я своего мужа? Почему я не готовлю ему так, как ему нужно? В чём залог крепких отношений? Найдёте ответы - сохраните семью. Не найдёте - будете жить в постоянных проблемах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема