Мой мч не разрешает мне ходить без макияжа
Помогите советом. Мч не разрешает ходить без макияжа даже вечером в магазин, заставляет краситься. Не оставляет без внимания прыщики ( перед месячными например ) делает мне комплексы по поводу моей фигуры (рост 166 вес 54) последней каплей такая ситуация: сделала себе процедуру перманентного макияжа ( брови ) и как все знают, первые 7-10 дней они максимально темные. Он этим крайне недоволен, каждый день спрашивает за мои брови, говорит что я себя испортила, что я как хач. Я ему объясняла, процесс заживления, скидывала статьи, которые он читать не хочет . + Пока корки не сошли, нельзя ходить в спорт зал. Потому что при выполнении упражнений поднимается артериальное давление, и кожа может отторгнуть краску. Он мне сказал, что я не хожу в спортзал потому что стесняюсь своих хачинских бровей. Я тоже не идеальная, даже назвала бы себя тяжёлым человеком в кое каких моментах, но я никогда не позволяла себе тролить его прыщи , замечать малейшую погрешность во внешности, как это он делает. Мч иногда выдирает у меня пачку чипсов или контик, мотивируя нет что мне нельзя. А сам сидит и жрет. Я понимаю , что это нельзя есть , но я могу позволить себе среднюю пачку чипсов раз в неделю. Я его очень сильно люблю, хочу спасти наши отношения, мне кажется что я сама виновата в таком его отношении ко мне. Помогите
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Каррр
За мои брови.... о боже, мои глаза...
Гость
Да он такой тип-даже если вы будете идеальной,он найдёт к чему придраться.Проверьте:не ешьте вредную еду,ходите накрашенная,так он прицепится,что цвет волос не такой или новые джинсы вам не идут
Гость
Автор,а вы уверены,что молодой человек вас любит?
Гость
Так начинайте его тыркать за прыщи и жиргую ***.И все норм будет.Чего вы терпите?
Гость
Я считаю,если человек любит другого,дорожит им,то он будет беречь его,будет боиться его огорчить,обидеть как-то.Вот вам пример :я влюблена в человека(мы не вместе в силу конкретных обстоятельств),как-то заметила у него грязь под ногтями,для меня это фу-фу, неприемлемо.Но! Из-за этого я его любить меньше не стала,если бы мы ближе общались,то я подстригла ему бы ногти,пополировала,помыла..)
Понимаете?Ведь сказать и сделать можно по-разному,идеальных людей нет.
Понимаете?Ведь сказать и сделать можно по-разному,идеальных людей нет.
Гость
Вы ему не приятны = он вас не любит
Гость
Поддерживаю мнение.
У меня была похожая ситуация. Я очень растолстела. У меня были и есть прыщи ,которые я замазываю. Но тут было дело в том ,что я открыто говорила,что я толстая/некрасивая/есть прыщи. И мой муж начал мне это все говорить и стал требовать ,чтоб я начала зс собой следить. Я старалась,но вес встал . Но я его тоже стала тыкать в его неухоженную кожу и тд. И его это как-то присмирило. Мы стали ходить вместе на фитнес и стараться выглядеть лучше. Я отчасти виновата сама:сама открыто говорила,вот он и начал повторять. А потом это прекратилось. Я стала чаще себя нахваливать и он тоже это делать стал.
У меня была похожая ситуация. Я очень растолстела. У меня были и есть прыщи ,которые я замазываю. Но тут было дело в том ,что я открыто говорила,что я толстая/некрасивая/есть прыщи. И мой муж начал мне это все говорить и стал требовать ,чтоб я начала зс собой следить. Я старалась,но вес встал . Но я его тоже стала тыкать в его неухоженную кожу и тд. И его это как-то присмирило. Мы стали ходить вместе на фитнес и стараться выглядеть лучше. Я отчасти виновата сама:сама открыто говорила,вот он и начал повторять. А потом это прекратилось. Я стала чаще себя нахваливать и он тоже это делать стал.
Гость
> мне кажется что я сама виновата в таком его отношении ко мне.
Отчасти, проблема не в вашем парне, а в вашей самооценке.
Отчасти, проблема не в вашем парне, а в вашей самооценке.
Гость
Девочки, всё дело в том, что вы по сути ещё дети. Взрослые люди из за прыщей не ссорятся.
Гость
Вы такие дети. Взрослые люди из за прыщей не ссорятся)
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ни в чем не уверена, он не боится меня потерять
Марина
Правда только в том что он не любит вас. Вообще не любит . Хотите еще тратить нервы - продолжайте быть вместе со этим чудо-мч. Самооценка у вас скоро упадет да и время идет....а вы с идиотом таким рядом. Когда люди любят - они друг для друга самые красивые в мире! Если имеете чувство собств.достоинства - уходите от него немедленно! Обидно за вас . как вы это терпели еще так долго!!!???
никГость
а вы реально как хач, мне так смешно, когда вижу таких дурёх😄
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Если захочет-лазером выведет-)
Гость
Автор он помешан на внешности, то есть он с вами не потому что вы ему как человек нравитесь, а ему нравится ваша внешность, но тоже только при марафете. Короче не знаю что посоветовать, проведите эксперимент , скажите что аллергия и какое-то время нельзя краситься совсем. Подходите неделю не накрашенной и посмотрите на реакцию
С таким человеком надо расходиться. Это ненормально.
Был у меня один, который говорил, что женщина-это как машина.Ее надо менять каждые два года. Особенно если у нее запчасти барахлят. Это ужасно.
Цените себя
Был у меня один, который говорил, что женщина-это как машина.Ее надо менять каждые два года. Особенно если у нее запчасти барахлят. Это ужасно.
Цените себя
Гость
Да кто он такой что бы вас унижать? КАК ЖЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ(извините за грубость но уже бомбит) ХОЧЕШЬ НЕ КРАСИТЬСЯ, НЕ КРАШСЯ. И СЕЙЧАС КУЧА СЛАБО ХАРАКТЕРНЫХ ЖЕНЩИН СКАЖУ: -МУЖ ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ. А Я ВАМ СКАЖУ НЕТ ***!! ОН ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ НО НЕ УНИЖАТЬ
Гость
Да он такой тип-даже если вы будете идеальной,он найдёт к чему придраться.Проверьте:не ешьте вредную еду,ходите накрашенная,так он прицепится,что цвет волос не такой или новые джинсы вам не идут
Джинсы - черт с ними, а вот скажет, что уши не такие, как ЕМУ надо. Что будет4 делать? Уши резать? А если нос? Тоже? А если сегодня ему нужен прямой но с, а через месяц - с горбинкой, а потом курносый. Так и будете нос перекраивать в угоду яйцам,? Ах, ну да, я забыла, любофффь. Ну тогда терпи. Подчиняйся. Куда тебе деваться-то. Один член на 100 тыщ км в округе. Держи, дабы не сбёг.
Гость
Бегите, вероятно он психически не здоров.
Гость
Милая, ты нивкоем случае не виновата, возможно стоит спросить не случилось ли у него что, а в лучшем случае сразу бросить, у меня тоже было такое, что человек любит меня больше с макияжем, но крашусь я редко, но после того, как я все же решила бросить его, со временем чувства исчезли и я нашла себе достойного парня, который любит меня такой какая я есть.
Если вы так сильно любите его, то поговорите с ним на эту тему, ведь такое не шутки, вы не вещь, что с вами обращались как с игрушкой.
Просто это очень странно, муж не должен так себя вести, желаю вам удачи помириться
Если вы так сильно любите его, то поговорите с ним на эту тему, ведь такое не шутки, вы не вещь, что с вами обращались как с игрушкой.
Просто это очень странно, муж не должен так себя вести, желаю вам удачи помириться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов