Все бывшие стервы?
Развелась недавно. Причина : измена. Ну конечно были выяснение отношений итп. Но без истерик и сцен. А вчера случайно познакомилась с его нынешней девушкой. И она проболталась "Я вас представляла совсем по-другому, и непохожы на стерву. И еще мы планируем ребенка " Значит он про меня таакое наговорил. Что я страшная, стерва, не хотела ребенка итп. Неужели про бывших всегда отзываются так плохо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне просто любопытно, а Вы своему следующему станете рассказывать про этого изменщика, что он был наидостойнейшим из мужчин?
Мужик
Ну если у вас характер жесткий, то он прав. Никто щас с этим не будет заморачиваться. Плохой характер - некст. Это в обе стороны если что)
Ольга
Порядочные мужчины вообще своих женщин не обсуждают с новой подругой. И уже тем более - не обгаживают их. Это индикатор, что мужик крайне непорядочный: б ы д л о.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно, она могла надавить, а из редких фраз что-то сама и дофантазироыала
Гость
Радуйся автор, что брехло и сплетник, теперь не с тобой.
Гость
Ну смотрите, если бы он нынешней сказал, что он изменщик и из-за этого вы и развелись, то она бы не связалась с ним. А в случае, если он именно с ней и изменял, ему надо было оправдать свою измену, свалив все на жену. Для эксперимента: Зарегистрируйтесь на сз, и поспрашивайте у женатиков, че с женой-то не срослось, и увидите: ни один не признает свою вину, всегда на "плохих жен" все сваливают.
. Им приходится врать, чтобы новая баба не убежала, сверкая пятками.
. Им приходится врать, чтобы новая баба не убежала, сверкая пятками.
Автор
Конечно я не буду хвалить бм следующему мужчину. Скажу все как было без пафоса. Но он меня выстявлал как будто я стерва, он бедная овечка. Значит Все наши общие друзья тоже так считают . Я не ангелочка, но все равно обидно.
Ds
Конечно я не буду хвалить бм следующему мужчину. Скажу все как было без пафоса. Но он меня выстявлал как будто я стерва, он бедная овечка. Значит Все наши общие друзья тоже так считают . Я не ангелочка, но все равно обидно.
.
Автор, я же вам в посте 6 расписала, почему он так делает. Сказал бы как есть "я изменщик", она бы свалила. А так она рядом.
.
Автор, я же вам в посте 6 расписала, почему он так делает. Сказал бы как есть "я изменщик", она бы свалила. А так она рядом.
Сью кучеряшка
Ольга
Сообщение было удалено
Судя по всему, ее муж был Кракен. Для них это нормально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж тоже ничего не рассказывал о бж. Я сама вытягивала из него. Оказалось, что она завела любовника, забеременела от него, а мужу втюхивала, что дите его. Но муж понял и она сама призналась. на это вуманши мне "объяснили",что "ты все врешь и муж все врет - не может баба изменять, если они с мужем живут на съеме". Или "какой же муж был д...мо, раз нищастная баба решила изменить". женская логика она такая женская )
Гость
Мой бывший всем его друзьям рассказывал,что ЭТО Я сначала отношений заводила разговоры про свадьбу и про совместное проживание. Меня просто поливали грязью. А человек со стороны был милейшим.
Но самое интересное ,что он и сам знал ,что это не так.Просто хотел ,чтоб его пожалели.
Но самое интересное ,что он и сам знал ,что это не так.Просто хотел ,чтоб его пожалели.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов