рассталась с мч
рассталась с мч. Умом понимаю, что мы совершенно разные и не подходим друг другу. Но вме время думаю о нем, ревную, жалею... когда же это пройдет?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Скоро, особенно помогает увлечение другим мужчиной!😗🎐👫
Гость
Olfg Ftyh
Сообщение было удалено
Дело за малым. Найти другого мч. А они на дороге не валяются.
гость
Гость
Сообщение было удалено
но я пока смотреть ни на кого не могу. Хожу себя успокаиваю, вот еще месяц и все порйдет. А не проходит...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Время лечит.
Янеафтор
Зачем расставалась тогда?
Анна
Сама сейчас такая же. 2 месяц пошел как расстались, при чем по моей инициативе (любила, но реально довел). через пару дней предложила снова сойтись, сказал извини, не хочу. Начала знакомиться с парнями, заниматься спортом, языками, ничего не помогло, на других вообще не тянет, через месяц еще сильнее накатило. Написала ему, он сначала отвечал, потом по 1 сухому сообщению отправлял в ответ на мои. Решила, что хватит унижаться. Самое обидное, что все говорят, что он яйца выеденного не стоит, я и сама это понимаю, потому что с учебы его отчисляют, не работает, целыми днями со своими дружками бухает, больше интересов никаких. Только вот все хорошие моменты с ним вспоминаются и так больно, когда же это пройдет.. держитесь, мы сильные все!!
Коза-дереза
Пока мышление не изменишь, так и будешь тратить время на ***: думать про него, рквновать его, жалеть его и парить ласты в его сторону. В жизни все гораздо проще: есть ты, личность со своими интересами и есть мир вокруг тебя большой и интересный. Одно уходит- другое приходит, что-то возвращается что-то нет. Главное растить свои собственные эмоционаллные опоры, чтобы твоя собственная гармония не зависела от других.
гость
Янеафтор
Сообщение было удалено
поняла, что мы совершенно разные и не подходим друг другу. Постоянные обиды и ссоры. Разые так можно жить? Зачем затягиввть такие отношения?
гость
Коза-дереза
Сообщение было удалено
вот ищу эти опоры и не нахожу. Вроде забудишься, думаешь, ну все, отпустило. И вдруг снова, как накатит. Должно же это пройти?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема