Европейские мужчины и русские денщины
Живя в Европе, точнее сказать в Германии, я была не раз в отношениях в немецкими мужчинами, от одного у меня родилась прелестная белокурая, с большими скандинавско-голубыми глазами, дочка. Наш союз с папой дочки (и любовью моей жизни) просуществовала 5 лет. После этих отношений у меня было еще парочка отношений, которые быстро приходили в тупик и заканчивались одной и той же проблемой: европейские мужчины не любят экспериментов, они дорожат стабильностью и выбирают всё предсказуемое и серое, т.к бояться ярких вспышек в их жизни, они никогда не рискуют. Я,конечно, не Бони, которая ищет своего Клайда, но я - русская душа, творческая личность, мне было очень сложно с мужчиной у которого следующие 5 лет его жизни прописаны и расписаны. Кстати, билеты на отпуск куплены тоже за год вперед. Стою перед желаемой- успешный и красивый муж-домоседы, без фантазии и эмоций (неправда, что немецкая порнуха самая развратная), или русский мужчина рубаха-парень, интелектуал и мачо, но не особо работящий...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мими
Это вы теоретически рассуждаете - какой тип Вам больше подойдет? Или уже есть два конкретных человека, заинтересованных в Вас?
Гость
А почему домосед. У меня был итальянец успешный, они с другом на великах во Францию катались в выходные. И вообще путешествовал. Но я выбрала нашего рубаху ровесника и прогадала)
Гость
У меня муж как ваш немец, я знала на что шла. Предсказуемость меня не напрягает, а вот гульки и безответственность не потерплю.
Гость
Вы из своего опыта с одним единственным мужчиной сделали выводы о всех европейцах? Вы на карту смотрели, Европу видели, где это? Часть России тоже в Европе.
Автор
Ну если все немцы домоседы, то мой муж по ходу дела тоже немец...а я то думала;)странный вопрос, вы что от мужика хотите, чтобы он после работы с вами на шоппинг носился?или каждый день с друзьями пиво пил?просто на могу понять, мужчины работящие как правило, предпочитают после работы отдыхать, а в выходной в субботу можно куда-то выйти и то не в каждую тк у него дежурство...ну у меня подруги есть, мама...в общим досуг, который я Люблб, с женским коллективом провожу
Автор
Вы по ходу там на социалке сидите, раз много энергии и времени;)ну подбирайте тоже мужа лодыря тогда уж, вместе будете под забором досуг проводить, вам же главное дома не сидеть;)))
Не Автор
Немцы скучные))) не спонтанные
Гость
лучше предсказуемый и надежный. Адреналин в отношениях мешает. А мачи все эти быстро сдуваются, да и погулять любят, упустите надежного-потом пожалеете
Гость
Мой муж англичанин любит сюрпризы, спонтанность и адреналин, но в умеренных кол-вах, на стабильную семейную жизнь это не влияет особо - парашют или мотоциклы во время отпуска или недавно летал с другом на маленьком частно самолете, в сексе любит, когда я предлагаю что-нибудь новенькое. Скучно с ним точно не бывает
Гость
Русский мужчина и интеллектуал - понятия несовместимые. Европейцы не все конечно, но довольно часто встречаются образованные, воспитанные, не шовинисты, толерантные и рассудительные.
Гость
Нет такого выбора в реальности, только в фантазиях. После того как дала нерусскому, для русских ты прозрачное бесполое человекоподобное существо.
Натаха своя баба))
Гость
Сообщение было удалено
Да европейцы намного толерантнее к другим нациям, даже вон сколько переженились на латиноамериканках, африканках и азиатках. А нам русским тяжело даётся что то непривычное, сало подайте привычное, жаренную картошечку с водкой, да Натаху свою. А с другими ужиться к сожалению в данный момент "душа тонка ". И поэтому столько рассизма
Гость
Натаха своя баба))
Сообщение было удалено
у европейцев ещё какой расизм, вы просто не видели. а на азиатках женятся вынужденно, тк местные бабы там затевают с чёрными, мужики это дико ненавидят, но из-за либеральных законов пока что ничего сделать не могут.
Гость
Натаха своя баба))
Сообщение было удалено
Я русская, вся родня и большинство знакомых тоже русские, сало никто не ест и никогда не ел (сало- скорее украинский продукт), картошку с водкой тоже никто не употребляет. Русские под водку соленый огурчик кушают)) Натахами своих женщин русские тоже не называют.,
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))
хоть одного европейца встречали в реальности?
Закостенелые, туповатые, с ограниченным кругозором,
но терпимые к педе/растам и пр - это факт.
Не столько воспитанные, сколько зашуганные законами и штрафами - факт.
Не знают элементарных вещей, "Черный квадрат" Малевича
к примеру, для многих - неведомая штука.
хоть одного европейца встречали в реальности?
Закостенелые, туповатые, с ограниченным кругозором,
но терпимые к педе/растам и пр - это факт.
Не столько воспитанные, сколько зашуганные законами и штрафами - факт.
Не знают элементарных вещей, "Черный квадрат" Малевича
к примеру, для многих - неведомая штука.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это да, немки своих (пришибленных толерастией мужчинок), не воспринимают.
Они обеспечены и защищены законами,
живут в свое удовольствие, если нужен любовник - берут турков или др.че-рных.
Они обеспечены и защищены законами,
живут в свое удовольствие, если нужен любовник - берут турков или др.че-рных.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
И я даже не могу сказать про немцев "жутко ненавидят")))
Они даже ненавидеть не в состоянии, они кастрированные созерцатели в данном случае.
Чего стоит распространенная ситуация с изнасилованием немок чу-реками-беженцами. Немцы даже своих женщин не могут защитить. Тупо будут ждать полицию. убогие бесполые существа.
Они даже ненавидеть не в состоянии, они кастрированные созерцатели в данном случае.
Чего стоит распространенная ситуация с изнасилованием немок чу-реками-беженцами. Немцы даже своих женщин не могут защитить. Тупо будут ждать полицию. убогие бесполые существа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 852 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Жутко ревнивая, что с этим делать?5 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?1 ответ
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..4 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу14 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?35 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе14 ответов