Мужчина бьет и ревнует ко всему
Пол года вместе ,мужчина бьет и ревнует ко всем мужчинам особенно к его другу , сам придумывает истории и специально ссориться со мной но не отпускает , во всем говорит что я виновата и это я такая
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем вопрос?
Алина
Ну терпите дальше пока не станете одним сплошным синяком!!
Тогда будете ходить в очках ,чтоб фонари прятать
Тогда будете ходить в очках ,чтоб фонари прятать
Гость
Автор, вам надо ему срочно родить!!!
Желательно 3 погодок!!!
Желательно 3 погодок!!!
Гость
Муж выпивает?
Гость
А вы 100% думаете,что это он вас так сильно любит.дааааааа,конечно любит!
Мими
Вы сами ответственны за себя и свою жизнь. Мужчина Ваш не изменится. Уходить надо от него немедленно. Даже если "любовь" - нельзя никому позволять с собой так обращаться. Представьте у вас будут дети - они будут очень страдать от нездоровой обстановки в семье. Уходите. Не теряйте времени.
Гость
Жалуетесь или хвастаетесь?
Гость
Я понимаю, что уйти может быть сложно или некуда, но вам нужно это сделать. И мужу об этом не обязательно говорить. Подумайте, кто может вам помочь, почитайте про абьюз и домашнее насилие.
Юла
Бежать от такой любви и срочно!!
Гость
[quote="Гость"]Жалуетесь или хвастаетесь?
)) и почему муж? автор просто говорит мужчина
)) и почему муж? автор просто говорит мужчина
Гость
[quote="Юла"]Бежать от такой любви и срочно!! [
зачем бежать? если нравится
зачем бежать? если нравится
Гость
Почитайте книгу Тани Танк "бойся я с тобой"
Гость
Вы такая. Это лубофф. Некоторым бабам для того чтобы потечь на мужика, нужно вмазать. Вы из таких.
я oкepeвaю, товарищ редакция
не называйте, пожалуйста, эту мерзоту мужчиной. и вспомните, автор, поговорку: скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. понимаете? не хотите быть дойстойной такого куска кала-валите. а если вам нравится-оставайтесь, ведь "идти"-то, вам "некуда"? и знайте: НЕТ, ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. все будет только еще хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Есть шанс что изменится ? Было такое ?
Гость
90% мужчин бьют женщин , я не думаю что уходя найдёшь лучше
Гость
Я хочу мнения тех женщин которые прошли через это или живут так
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
чево? откуда такая статистика? полнейший бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вас же все устраивает. И тех, кто так живет, тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вашем окружении так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня не устраивает , я хочу уйти но не могу просто люблю
Макс
Ну ты действительно глупая или как? Я всегда не понимал таких женщин. Зачем ты терпишь или ты по жизни тряпка об которую ноги вытирать можно? Кидай его. Найдёшь лучше, а мужчина который бьет - по жизни ублюдок слабый
Макс
А и ещё хочешь уйти , но не можешь потому что любишь;) прикольна, но когда он тебя отпиздит до полусмертия ты вспомнишь что тебе советовали. Сделай правильный выбор. Иначе по жизни страдать будешь с ним. А у норм мужиков в отличии от лохов этих ,есть закон по жизни что девушек не бить. Удачи
Светлая
Ева, диагноз неутешителен( Вы - ***
Светлая
д*у*р*а
Ева
Ухожу сегодня но он не отпустит , как с ним это все решить ?если буду собирать вещи начнёт избивать
Ева
Как его наказать ? Хочу чтобы понял свой поступок
Боня
Да никак ты его не накажешь, и не поймет он что делал что-то неправильно. Просто собери вещи когда он на работе будет и уматывай
То что бьёт плохо. А то что ревнует, значит любит. По себе знаю, я дикий ревнивец. Да это плохо, сам порой себя ругаю. Но это чувство я не могу контролировать. Это похоже на вулкан, выжигает всё внутри. Жену люблю очень сильно. Хоть и ревную, но не разу не бил. Вообще считаю что мужчина должен быть ревнивым, это одно из прямых доказательств любви к женщине. Хотя есть и редки уроды, которые относятся к женщине как к вещи. Это эгоисты, которые любят только себя. Хотя все мужчины эгоисты, в той или иной степени.
Гость
Спартак
Сообщение было удалено
Он хороший , заботливый и очень меня любит но у него тоже самое как и у вас ревность огромная и не может себя контролировать , он это понимает просит дать время что бы поменяться
Гость
Сообщение было удалено
Поменяться очень тяжело, по себе знаю. Я за 16 супружеской жизни в этом плане не изменился. Если он вас действительно любит, это хорошо. Плохо то, что если действительно любит навряд ли ревность пройдёт. В этой ситуации два варианта: разойтись как в море корабли, если вы уже не можете терпеть, или смирится. Моя жена смирилась. Конечно сильно обижается, порой до слёз (в эти моменты я ненавижу себя). Но разница в том, что я её ни разу не бил. Вам просто нужно с ним обсудить этот вопрос от ума, а не от чувств. Один вариант, дать ему понять вот что: он не боится свою любовь убить или сделать калекой когда бьёт (ведь в порыве ревности человек очень плохо себя контролирует). Ещё есть другой вариант, более сложный. У мой жены он тоже не получается. Сказать что вы в принципе не можете ему изменить ни когда. Но это должно прозвучать так сильно, что бы отрезало, возможно раз и на всегда. Только не нужно слишком долго объяснять, эффект будет не тот. Я думаю на меня бы это подействовало.
Гость
При_дуроч_ная, чего ты терпишь? Штаны дороже собственного здоровья? Забьет тебя насмерть и поделом. Ты страдай, пока другие спокойно с небьющими и адекватными мужьями живут.
Татьяна
Ждёте, когда вам руки отрежет?
Виктория
Вот все пишут, уходи да уходи. Да, это, конечно выход, но есть ещё один. Вы спрашивали как его наказать. Наказать можно в том случае, если он действительно вас любит. Покажите иму насколько вас больно и обидно за такое не доверие, покажите слёзы и т. д.
У вас два варианта: либо бросить его и уйти, или попытаться изменить его мысли, и заодно его самого. Но это очень трудно, измень собственника, вроде вашего. Для этого вы должны быть с ним нежнее и ласковее, даже самые буйные мужчины и дикори любят ласку. Знаю, трудно быть с человек нежной, когда он поднимал на тебя руку, но если вы его любите, то попробуете. Целуйте его по утрам, каждый день втирайте в его мозги что он вам дорог и любим вами( если конечно это так, а если нет, то не надо, заварите кашу, потом хуже будет). Что ж. Друг. Часто проблема. Встречайтесь с другом только вместе с вашем парнем. Будьте ближе к нему; кладите свою голову ему на плечё, сжимайте его руку и т. д. На друга внимание обращайте мало, смотрите на него безразличным взглядом.
Так же, больше нежных слов к нему, больше поступков и действий которые он любит. Возможно приготовить любимый торт, салат и всё такое. Вы должны делать это от всей души и сердца, и он это почувствует. Но! Выбирайте этот вариант только в том случае, если вы действительно его любите.
Ну а если нет, то уходите от него. Не собираетесь от него уходить публично, он вас будет бить. Попросите помощи у друга, папы, брата, дядя, вообщем мужчину, который сможет за вас постоять в чрезвычайной ситуации. Не обращайтесь в полицию, только в крайних случаях. Соберут его на 15 суток ну а что дальше? Не факт что его посадят, а вот месть вполне реальна. Изменить человека очень трудно, но реально в том случае, если вы его любите.
Решение остаётся за вами, желаю принять правильно выбор, и ещё хочу дать вам маленький совет. Думайте на три шага вперёд, каковы будут последствие того или иного действия или поступка.
У вас два варианта: либо бросить его и уйти, или попытаться изменить его мысли, и заодно его самого. Но это очень трудно, измень собственника, вроде вашего. Для этого вы должны быть с ним нежнее и ласковее, даже самые буйные мужчины и дикори любят ласку. Знаю, трудно быть с человек нежной, когда он поднимал на тебя руку, но если вы его любите, то попробуете. Целуйте его по утрам, каждый день втирайте в его мозги что он вам дорог и любим вами( если конечно это так, а если нет, то не надо, заварите кашу, потом хуже будет). Что ж. Друг. Часто проблема. Встречайтесь с другом только вместе с вашем парнем. Будьте ближе к нему; кладите свою голову ему на плечё, сжимайте его руку и т. д. На друга внимание обращайте мало, смотрите на него безразличным взглядом.
Так же, больше нежных слов к нему, больше поступков и действий которые он любит. Возможно приготовить любимый торт, салат и всё такое. Вы должны делать это от всей души и сердца, и он это почувствует. Но! Выбирайте этот вариант только в том случае, если вы действительно его любите.
Ну а если нет, то уходите от него. Не собираетесь от него уходить публично, он вас будет бить. Попросите помощи у друга, папы, брата, дядя, вообщем мужчину, который сможет за вас постоять в чрезвычайной ситуации. Не обращайтесь в полицию, только в крайних случаях. Соберут его на 15 суток ну а что дальше? Не факт что его посадят, а вот месть вполне реальна. Изменить человека очень трудно, но реально в том случае, если вы его любите.
Решение остаётся за вами, желаю принять правильно выбор, и ещё хочу дать вам маленький совет. Думайте на три шага вперёд, каковы будут последствие того или иного действия или поступка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов