Когда тебя вычеркнули
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Откликнусь!
Психологи рекомендуют прощупать то место, где начинает свербеть при мыслях об объекте.
Отпишитесь, пожалуйста, какое место Вы сейчас пальпируете.
Психологи рекомендуют прощупать то место, где начинает свербеть при мыслях об объекте.
Отпишитесь, пожалуйста, какое место Вы сейчас пальпируете.
Гость
Только время и еще раз время поможет. Я тоже очень тяжело расставалась,главное опять не ввязываться в эту кабалу ,не искать встреч,не созваниваться и т.д. я на новую работу устроилась,переехала в другой район и бытовые заботы меня закружили ,как то все забылось,новые знакомства это все помогло
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя только в заду свербит и пальпирует😃
Vaquero
Сообщение было удалено
Да, конечно - в анал её, в анал за такое поведение)))))) замесить глину, взбодрить глистов, смазать поршень солидолом.
Как говорится на хитрую ж...у и х... с винтом))))
Как говорится на хитрую ж...у и х... с винтом))))
Анастасия
Автор, только ни в коем случае не вините себя!!! Это очень важно! Не нкжно за ним бегать как за принцессой и жопку подтирать. Пошлите его куда подальше с его тараканами. Не хочет-не надо, научитесь ценить себя. Со мной было точно так же, в итоге поняла, что это был лишь предлог для расставания, рано или поздно это бы случилось. И хорошо, что рано. И Вы это поймете спустя время. Зачем Вам мужчина, который за Вас не держится?
Радуйтесь, что избавились от ложных надежд и чувств с его стороны. Как держаться? Отвлекитесь - займите себя работой, учебой, хобби, а лучше всего друзьями. Друзья меня и вытащили из такого состояния.
Радуйтесь, что избавились от ложных надежд и чувств с его стороны. Как держаться? Отвлекитесь - займите себя работой, учебой, хобби, а лучше всего друзьями. Друзья меня и вытащили из такого состояния.
Гормон роста
Боже правый) Всего за 2 года вы потратили время на притирку в несколько месяцев, на полгода всерьез расставались, а в остальное время "бывало всякое". И с чего вы взяли, что этот человек - то, что вам надо? Останься вы с ним подольше, у вас ни черта бы ни осталось от нервной системы. И ваше решение уйти, пришедшее в подвыпившем состоянии - оно было единсьвенно верным: освободившись от гнета ваших иллюзий, ваше бессознательное Я под воздействием выпивки, завопило о желании сохранить цельность вашей личности, а не бросать ее под ноги разрушающего вас мужчины. Радуйтесь! Если б не это чутье, вырвавшееся на волю, вы бы через какое то время могли и не собрать свои кусочки. О чем вы тут плчетесь, вообще не понятно - я за иллюзии не пью и вам не советую. У вас был шанс, вы им воспользовались - молодец, теперь просто будьте счастливы
Гость
Тут выше правильно написали, не нужны ему уж так были эти отношения, не было серьёзных чувств к вам.. я как прочитала ваш пост, сразу поняла, что это манипуляция с его стороны, не жалейте, все пройдёт, если на первых порах так себя ведет, дальше было бы хуже
Гость
Сообщение было удалено
Если перед Вами пост Противника вагинального секса, то выше всегда правильно.
Vaquero
Сообщение было удалено
Мария, эти слова Вы ожидали услышать от нас и от Вашего экса? С этой целью создавали тему на форуме?
Мария
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я не сказала главного: ушла посреди ночи потому что ребёнку пошёл звонить. Взбесилась и уехала.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я не принимала сына его. От того и бесилась все время. Уехала а он не простил. Прощал много ( очень много раз ) подобное
Мария
Сообщение было удалено
Я ко всему с юмором отношусь, если человеку приятно такое писать , то я не против) в основном здесь адекватные комментаторы
Гость
Ну я согласна с вашим бывшим. Примите последствия ваших действий. Может быть это хороший урок на будущее. Вы напомнили мне старуху из сказки о золотой рыбке. Не надо жадничать и тем более манипулировать. Всё логично закончилось.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь -то я это знаю. Жаль что поздно пришло осознание
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, к чему Вы, но все равно спасибо
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Почему поздно то. У вас всё ещё впереди. Надеюсь что хорошее. Опять же делая выбор помните что вы его автор. А эти отношения были нездоровые, увы.
Гость
Полагаю, подруг просто уже достало это нытье. Автор, всё уже, кончилось всё и не вернуть. Поверьте, у многих такое было, это проходит если захотеть. Но некоторые хотят мучиться, страдать, и доставать подруг своей несбывшейся любовью.
сделать выводы ! запомнить и контролировать себя.
истеричек, не адекватных никто не будет терпеть. раньше таких женщин "воспитывали" и они вынуждено оставались в рамках.
сейчас у женщин полная свобода и когда не умеет контролировать свои чувства сама никому не нужна.
истеричек, не адекватных никто не будет терпеть. раньше таких женщин "воспитывали" и они вынуждено оставались в рамках.
сейчас у женщин полная свобода и когда не умеет контролировать свои чувства сама никому не нужна.
Гость
Ничего хорошего у вас не будет.
По несчастью или счастью истина проста,
никогда не возвращайся в прежние места,
Даже если пепелище выглядит вполне.
Не забыть того что было,ни тебе,ни мне.
Ищите нового партнера.Начните с сегодняшнего дня.
По несчастью или счастью истина проста,
никогда не возвращайся в прежние места,
Даже если пепелище выглядит вполне.
Не забыть того что было,ни тебе,ни мне.
Ищите нового партнера.Начните с сегодняшнего дня.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У него еще и ребенок есть? Тогда звоните немедленно, просите прощения и возвращайте. За такие ценные штаны надо держаться любой ценой.
Василиса
Нет вашей вины. Не любит вас просто этот мужчина. Если б любил, назад бы принял - это точно. Тем более Вы первая пришли и извинялись. И страшного Вы ничего не сделали - если б изменили, еще можно было понять мужика.
На своем недавнем примере. Мужчина тоже не был влюблен, просто стмпатия. Начало отношений. Так получилось, что я 3 раза их прекращала. и вот на 3й раз он мне сказал; что это неуважение к нему. И больше я так делать не буду, потому что "все, конец". Сказал, чтобы я ему не звонила и не писала никуда. Но не заблочил)). Написала я ему на следующий день с объяснением и признанием в симпатии и желанием продолжать. Ну и помирились))).
Правда, все равно через месяц разошлись, увы ((. И походу таки заблокировал меня, хотя необходимости в этом нет, я никогда не навязываюсь).
На своем недавнем примере. Мужчина тоже не был влюблен, просто стмпатия. Начало отношений. Так получилось, что я 3 раза их прекращала. и вот на 3й раз он мне сказал; что это неуважение к нему. И больше я так делать не буду, потому что "все, конец". Сказал, чтобы я ему не звонила и не писала никуда. Но не заблочил)). Написала я ему на следующий день с объяснением и признанием в симпатии и желанием продолжать. Ну и помирились))).
Правда, все равно через месяц разошлись, увы ((. И походу таки заблокировал меня, хотя необходимости в этом нет, я никогда не навязываюсь).
Гость
Автор, только ни в коем случае не вините себя!!! Это очень важно! Не нкжно за ним бегать как за принцессой и жопку подтирать. Пошлите его куда подальше с его тараканами. Не хочет-не надо, научитесь ценить себя. Со мной было точно так же, в итоге поняла, что это был лишь предлог для расставания, рано или поздно это бы случилось. И хорошо, что рано. И Вы это поймете спустя время. Зачем Вам мужчина, который за Вас не держится?
Мужчина такой же человек и хочет уважения, а не истеричку рядом которая то люблю то ухожу...за слова и поступки надо отвечать и надо разговаривать. Не устраивают отношения спокойно поговорить, ничего не меняется - уходить..а не психанула ушла, потом эмоции стихли пришла. Я на месте парня так же поступила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были вместе 2 года,
Было и хорошее и плохое, первые полтора года сильно притирались , сходились -расходились, всегда возвращал. Был период когда я почти вышла замуж в наш перерыв 6-месячный.
Последние полгода все как доктор прописал, стали уважать друг друга, появилось много планов и прочего. Но в одну ночь я совершила ошибку, уехала посреди ночи , сославшись на то что меня не устраивают такие отношения( дура, да, выпила и меня как подменили)
После этого самым верным вариантом сказать будет то, что он меня вычеркнул из жизни. Заблокировал. Вещи вернул через знакомых.
В порыве отчаяния спустя месяц я приехала к его дому, пыталась вытянуть на разговор, был холоден и сказал что больше ничего не чувствует. Мол , ты ушла тогда и это был твой выбор, из моей жизни ты ушла.
Скажите , кто был в подобной ситуации? Как приняли, что тебя вычеркнули после проступка? Как держались? Знаю, что отпустить нужно, в голове уже все восстановилось, два месяца прошло. Но иногда накрывает так.,Что хоть на стену лезь.
Спасибо всем откликнувшимся!