Автор, только ни в коем случае не вините себя!!! Это очень важно! Не нкжно за ним бегать как за принцессой и жопку подтирать. Пошлите его куда подальше с его тараканами. Не хочет-не надо, научитесь ценить себя. Со мной было точно так же, в итоге поняла, что это был лишь предлог для расставания, рано или поздно это бы случилось. И хорошо, что рано. И Вы это поймете спустя время. Зачем Вам мужчина, который за Вас не держится?
Радуйтесь, что избавились от ложных надежд и чувств с его стороны. Как держаться? Отвлекитесь - займите себя работой, учебой, хобби, а лучше всего друзьями. Друзья меня и вытащили из такого состояния.
Были вместе 2 года,
Было и хорошее и плохое, первые полтора года сильно притирались , сходились -расходились, всегда возвращал. Был период когда я почти вышла замуж в наш перерыв 6-месячный.
Последние полгода все как доктор прописал, стали уважать друг друга, появилось много планов и прочего. Но в одну ночь я совершила ошибку, уехала посреди ночи , сославшись на то что меня не устраивают такие отношения( дура, да, выпила и меня как подменили)
После этого самым верным вариантом сказать будет то, что он меня вычеркнул из жизни. Заблокировал. Вещи вернул через знакомых.
В порыве отчаяния спустя месяц я приехала к его дому, пыталась вытянуть на разговор, был холоден и сказал что больше ничего не чувствует. Мол , ты ушла тогда и это был твой выбор, из моей жизни ты ушла.
Скажите , кто был в подобной ситуации? Как приняли, что тебя вычеркнули после проступка? Как держались? Знаю, что отпустить нужно, в голове уже все восстановилось, два месяца прошло. Но иногда накрывает так.,Что хоть на стену лезь.
Спасибо всем откликнувшимся!