С мужчинами, естеснна. Просто занятся сексом, попробовать. Какой вкус кожи, какой запах, новые тактильные ощудения. Бывает ну очень хочется мужчину, а сразу после оргазма интерес к нему падает до нуля. Все как и у мужчин
Гость
[241157272]
а зачем бабы выходят замуж и идут потом налево? какой смысл этого бесполезного брака? можно же и так иметь 5-6 спонсоров, или больше..
Эщщщкерреее
[4100724275]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж - потому что любят, а изменяют для разообразия, после похода на лево секс с мужем снова как в первый раз
Гость
[241157272]
Эщщщкерреее
Сообщение было удалено
бабы разве любят? мне казалось любовь только в книжках и кино, а в реальной жизни ее не существует. вот если деньги тогда еще понятно, но опять же из моего поста, что мешает иметь 5-6 спонсоров-eбаpей??
Гость
[2120867032]
Измена это предательство и конец отношениям раз и навсегда.
Гость
[2990759993]
Эщщщкерреее
Сообщение было удалено
Забавные понятия у вас о любви, они соответствуют фразе "Бьёт -значит любит, соответственно не бьёт - значит не любит"
Трой
[744415948]
Вагинальный, оральный либо анальный секс с другим мужчиной, с женщиной женщине можно, на мой взгляд
Вопрос был задан мужчинам. А постят женщишы). Моё мнение - измена прежде всего появляется как идея. А уже потом воплощается. По пьяни там или как то ещё- это не важно. Если такой умысел возник то вы уже на пути. Но здесь вы ещё сами решаете, делать или нет. Если это уже случилось, то даже поцелуй- это измена. Считаю мужчина не должен прощать измену. Жена это ещё и друг. А друзья не могут изменить.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
С Крисом Праттом, например😀
Гость
[643256601]
Гость
Предательство. Человек умер для меня. Никакого будущего с ней. Такая баба Пусть идёт на все четыре стороны.
Дизы *** понаставили.
Гость
[643256601]
Гость
Погда уже эти моногамисты-фундаменталисты испарятся?
И д и н а *** !
Гость
[643256601]
Гость
Потухли бы глаза, пылающие сейчас от любви. Не смог бы жить, зная это о безумно любимой жене. Умер бы быстро. Абсолютная, НЕИСПРАВИМАЯ полная катастрофа. Нельзя изменять тем, кто вас УЖ ОЧЕНЬ сильно любит. Безумно. Грех страшный. Если бы изменил я, то и приговорил бы себя сам. Измена и смерть -это одно.
Согласен с каждым словом !
Гость
[643256601]
Гость
Ну, а если бы, вдруг, выжил...то ушёл бы в монастырь. Как слабый человек-я не вынес бы. Завидую сильным.
И у сильных есть предел , брат ... Такой удар выдержать сложно , если безумно любишь свою женщину и , конечно же , если сам верен ей .
Гость
[643256601]
Эщщщкерреее
Замуж - потому что любят, а изменяют для разообразия, после похода на лево секс с мужем снова как в первый раз