Какие должны быть отношения с парнем в 22? Живём раздельно, он то работает, то с друзьями, целей общих нет, планов нет, то что зарабатывает тратит на себя, мне только по праздникам делает подарки. Хотя нет, есть разговоры только о совместном будущем, но стоим уже на месте 3 года. Стоит ли менять парня ?
да, зачем вам отношения, где нет не общих целей, не общих интересов, не общего времяпровождения, ничего общего кроме разговоров о каком-то призрачном будущем, если сильно любите живите так дальше, если нет - то думаю все ясно
Гость
[2986734337]
mladsor
Сообщение было удалено
Не всем в 22 года нужна гулянка
автор
[2075294167]
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатываю
Гость
[533128405]
Ему сколько лет, ровесник ?если да, то впргаться не стоит. Если он старше, и Вы уже нагулялись - скажите прямым текстом, хочу семью, ила давай вместе, или ищу более перспективного
хВика
[3883705662]
если ровесник, то таких кто в 22 реально семью хочет-единицы. ему 22! о чем речь. готовы ждать-ждите. не готовы-ищите другого, постарше
хВика
[3883705662]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем в 22 года нужна гулянка
ага, не всем. а потом этим "не всем" она нужна будет попозже, когда уже семья будет
Живём раздельно, он то работает, то с друзьями, целей общих нет, планов нет, то что зарабатывает тратит на себя, мне только по праздникам делает подарки. Хотя нет, есть разговоры только о совместном будущем, но стоим уже на месте 3 года.
Стоит ли менять парня ?