Какие должны быть отношения с парнем в 22?
Живём раздельно, он то работает, то с друзьями, целей общих нет, планов нет, то что зарабатывает тратит на себя, мне только по праздникам делает подарки. Хотя нет, есть разговоры только о совместном будущем, но стоим уже на месте 3 года.
Стоит ли менять парня ?
Эм... А кому должны-то? Каждый случай индивидуален. А почему он должен тратить всё, что зарабатывает, на вас? Вам самой никак заработать?
Сообщение было удалено
да, зачем вам отношения, где нет не общих целей, не общих интересов, не общего времяпровождения, ничего общего кроме разговоров о каком-то призрачном будущем, если сильно любите живите так дальше, если нет - то думаю все ясно
Сообщение было удалено
Не всем в 22 года нужна гулянка
Сообщение было удалено
Зарабатываю
Ему сколько лет, ровесник ?если да, то впргаться не стоит. Если он старше, и Вы уже нагулялись - скажите прямым текстом, хочу семью, ила давай вместе, или ищу более перспективного
если ровесник, то таких кто в 22 реально семью хочет-единицы. ему 22! о чем речь. готовы ждать-ждите. не готовы-ищите другого, постарше
Сообщение было удалено
Не всем в 22 года нужна гулянка
ага, не всем. а потом этим "не всем" она нужна будет попозже, когда уже семья будет
Сообщение было удалено
ага, не всем. а потом этим "не всем" она нужна будет попозже, когда уже семья будетЯ вышла замуж в 22 и совсем не хочется тусить)
.