Гость
Статьи
Какие должны быть …

Какие должны быть отношения в 22?

Какие должны быть отношения с парнем в 22?
Живём раздельно, он то работает, то с друзьями, целей общих нет, планов нет, то что зарабатывает тратит на себя, мне только по праздникам делает подарки. Хотя нет, есть разговоры только о совместном будущем, но стоим уже на месте 3 года.
Стоит ли менять парня ?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эм... А кому должны-то? Каждый случай индивидуален. А почему он должен тратить всё, что зарабатывает, на вас? Вам самой никак заработать?

Гость

Сообщение было удалено

да, зачем вам отношения, где нет не общих целей, не общих интересов, не общего времяпровождения, ничего общего кроме разговоров о каком-то призрачном будущем, если сильно любите живите так дальше, если нет - то думаю все ясно

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Не всем в 22 года нужна гулянка

автор
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатываю

Гость

Ему сколько лет, ровесник ?если да, то впргаться не стоит. Если он старше, и Вы уже нагулялись - скажите прямым текстом, хочу семью, ила давай вместе, или ищу более перспективного

хВика

если ровесник, то таких кто в 22 реально семью хочет-единицы. ему 22! о чем речь. готовы ждать-ждите. не готовы-ищите другого, постарше

хВика
Гость

Сообщение было удалено

Не всем в 22 года нужна гулянка

ага, не всем. а потом этим "не всем" она нужна будет попозже, когда уже семья будет

Гость
хВика

Сообщение было удалено

ага, не всем. а потом этим "не всем" она нужна будет попозже, когда уже семья будетЯ вышла замуж в 22 и совсем не хочется тусить)

Противник вагинального секса

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: