У меня есть обеспеченный муж и я имею к тому же любовника на стороне.Муж у меня непривлекательный ,маленький лысый ,не хочу чтобы малыш был такой же Нашла на сайте любовника.он видный,красивый и качается .Завтра у нас свидание .Стоит ли на первом свидании сразу приступать к близким отношениям?
Ты хочешь своему страшненькому мужу сделать подарок? Красивого ребеночка ему преподнести? Так вот.Не отдавайся сразу этому качку.Расчитай время беременности так;что бы подарочек родился в день рождения твоего лысыго.Вот это будет круто! Поверь!Умеешь считать? По календарю?
kz
[3299439019]
Скажи мужу что то он лысый и страшный а хочешь красивых детей,пусть он по фото сам выберет,с кем тебе сношаться
Гость
[4291345540]
Время позднее, все домашние спят, я сижу и хохочу в голос в тишине!!!! И автор и комментаторы сделали мой день 🙈😂
Гость
[4283032668]
Если он тебе нужен лишь как пробирка, то нормально. Главное все правильно расчитать
Гость
[2206743647]
Гость
Сообщение было удалено
Лысый карлик, это ты?
Гость
[4291345540]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это я - невероятный красавец-качок )))))
Гость
[2206743647]
Гость
Сообщение было удалено
Тут у автора вопрос, а у тебя стоит на первом свидании?))
Гость
[4291345540]
Гость
Сообщение было удалено
Стоять-то стоит! Но! Подвижность спематоштук крайне низкая, так что автору надо будет очень постараться...
Марк
[1072671510]
ингуля ,вау, ты такая умная. Ты все правильно делаешь, что хочешь красивых детей. Они же только твои. После теста ДНК и как следствие развода тебе же их растить одной. Лучше одной растить красивых детей чем некрасивых. Наверняка они родятся качками и такими же умными, как ты и после совершеннолетия сдадут тебя в дом престарелых. Чтоб не мешала им жить таким красивым и накачаным. Удачи тебе ингуля. Все у тебя получится. Вперед!