Секс на первом свидании - возможны ли нормальные отношения в будущем?
А вы верите, что с секса на первом свидании могут начаться нормальные отношения? Вкратце: познакомилась с человеком из другого города, встретиться можем либо у меня, либо у него дома, естественно с ночевкой - просто так в кафе сходить ни один нормальный человек в такую даль не поедет. У кого были подобные случаи и чем это закончилось?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может быстро потерять интерес к вам.
Гость
Ни один нормальный человек??? Не поедет просто увидеться и посидеть в кафе с человеком, который нравится? Вы серьезно?)
Гость
Отношения на долгие годы закладываются общением людей, их характерами и интимной совместимостью, а не принципиальной разницей, когда к сексу приступить.
Я после такого многоразового секса в первый же день замужем уже 20 лет.
Я после такого многоразового секса в первый же день замужем уже 20 лет.
Гость
У всех по разному.у меня был секс на первом свидании и женаты 2 года уже.предохраняйтесь только)а то заразы сейчас оч много)
Гость
у нас был в первый день, живем 20 лет.
Oчень сексуальная
если мужчина нравится оченьна первом свидании трахаю
Гость
Все мои серьёзные романы так и начинались. А потом и замужество. Откуда у вас вообще этот бред возник. Это до какой степени нужно быть зашоренной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю много таких случаев. Если это твой человек - то хоть на первом, хоть на двадцатом. Если не твой - то же самое.
Из личных наблюдей, вопреки распространенному на этом форуме мнению, некоторые мужчины после секса начинают более заботливо относиться.
Из личных наблюдей, вопреки распространенному на этом форуме мнению, некоторые мужчины после секса начинают более заботливо относиться.
Гость
А я вот даже в Космо статью читала, что это скорее исключение, чем правило. А то потом бегут на Вумен жаловаться с темами: парень не звонит после секса и т д.
Гость
У меня тоже был секс на первом свидании)5 лет уже в браке,и доча растёт)))
Фигулька
Было такое. В первый раз с первым мужем, прожили 2 года. Второй раз познакомилась с мч на отдыхе. Тоже сразу секс, жили потом вместе года 1,5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже пишут, Космо плохому не научит. Я там, кстати, по молодости под тремя псевдонимами статьи строчила. Очень было важно количество знаков и гонорар, нежели тема.
Гость
Считаю бред, отсчитывать свидания когда же дать.....я понимаю такой вопрос волнует девстениц или девущек лет 18...но если вам под 30 и вы заморачивается этим то *****! В процессе секса и после лучще узнаешь человека. И вооще встераться месяцами..влюбишься, а там или 10 см полувисячие или кончает за 3 секунды или эгоист в сексе! и что ? не жалко времени вот хотя бы..
Гость
у меня тоже был секс на 1 свидании .почти 4 года вместе
Гость
Не знаю как у других, но после первого свидания понятно, хочешь ты с ним секса или нет. Можно сразу осуществить, можно подождать. А вот тянуть рязину, привыкать... это означает что притяжения нет.
Гость
Очень смешно про кафе, но я даже не об этом хотела сказать, если встречи будут у вас и у него дома, то как вы собираетесь не давать, а ещё интереснее как терпеть, мои он вам просто не очень? Тогда лучше ищите того, кого даже на первом свидании тоахнуть хочется
Гость
Если это мужик с сз-то верх глупости спать с ним на первом свидании,он может оказаться женат.да и как это с первым встречным поперечным спать?потом удивляетесь,как много измен,вот с такими слабыми на передок мужики и изменяют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие измены еще? Речь идет про встречу двух свободных людей. вы явно что-то попутали.
Лена
А почему нельзя дома встретиться, но без секса? Всё-таки чтобы сблизиться нужно время.
Алина
Если мужик у вас ***** и ни кому не сперся, то с таким можно и на первом свидании, он потом и женится. Если мужик приличный и не Алень, кинет вас сразу или попользует слегка, потом бросит.
Гость
Я так чуть замуж не вышла...бегал за мной после этого так долго...Так что не делайте выводов)
Гость
А можно и на сотом переспать и кинет тебя....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А для чего встречаться если не для секса, поговорить по телефону можно, увидеться скайп. У меня был на первом свидании секс и отношения на 4 года. А было познакомилась на сз с парнем из другого города встретились по ахались. Отношения ни чем не закончились, он мне не подходит и я об этом знала до встречи. Приятно провела время. Решайте сами в каких условиях вам будет комфортно, это самое главное
Гость
Вам же не обязательно тр@хаться сразу, пообщайтесь для начала.
А вообще я так замуж вышла. Правда, потом развелась, но это не взаимосвязано.
А вообще я так замуж вышла. Правда, потом развелась, но это не взаимосвязано.
Лена
Даже не свидания.Были вместе в ресторане,в одной компании.Домой провожать пошёл.Было по 18 лет.Вместе 30 лет.Сын,внук.Так что в Советском Союзе секс был!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Кто сказал , что нельзя? Можно и десятилетие ждать для сближения. Вам никто не мешает.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ничего себе, тогда в ресторанах люди чаще всего были несколько раз в жизни, на свадьбах да юбилеях. А вы в 18 лет оба уже зажигали.
Гость
Секс на первом свидании я позволила себе один раз в жизни. В результате за этого мч вышла замуж.
Гость
Я так с мужем познакомилась но я ни на что не рассчитывала,а он прилип сильно. 5 лет вместе,предложение сделал быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! вот оно! мужчины, которым не дают и которым кто-то дал на первом свидании - такие вот и бегом жениться на такой женщине.. ведь кто им ещё таким неликвидным даст-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой классический вуменовский троллинг еще кого-то цепляет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троллинг?)) милая, смиритесь, что женились на вас потому что вы ДАЛИ, когда ему никто не давал...
пост 31 тому подтверждение..
пост 31 тому подтверждение..
Гость
Как повезет. Могут и выйти долгие стабильные отношения и надежная семья, а может и свалить сразу же или через какое-то время. Только это не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! вот оно! мужчины, которым не дают и которым кто-то дал на первом свидании - такие вот и бегом жениться на такой женщине.. ведь кто им ещё таким неликвидным даст-то? он был очень обеспеченныи и симпатичным парнем и очень девсонкам нравился. Поэтому ***** ню не пишите. Я понимаю, что за вами никто не бегал никогда и вам трудно поверить , что за другими бегают...но примитк как данность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
троллинг?)) милая, смиритесь, что женились на вас потому что вы ДАЛИ, когда ему никто не давал...
пост 31 тому подтверждение.. А на вас никто не женится несмотря на то, что даете?)))
пост 31 тому подтверждение.. А на вас никто не женится несмотря на то, что даете?)))
Гость
Кто-то годами дает-дает, а замуж не берут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он был очень обеспеченныи и симпатичным парнем и очень девсонкам нравился. Поэтому ***** ню не пишите. Я понимаю, что за вами никто не бегал никогда и вам трудно поверить , что за другими бегают...но примитк как данность.
ааа.. поэтому вы сразу и дали..боже, какая прелесть! за ним же все бегали и вы тоже за ним бегали, поэтому надо сразу же дать! сразу же дать! может привяжется и жениться.. а вы небось и сразу забеременили?))
да вы правы, я ни за кем никогда не бегала, даже за обеспеченными и симпатичными парнями
ааа.. поэтому вы сразу и дали..боже, какая прелесть! за ним же все бегали и вы тоже за ним бегали, поэтому надо сразу же дать! сразу же дать! может привяжется и жениться.. а вы небось и сразу забеременили?))
да вы правы, я ни за кем никогда не бегала, даже за обеспеченными и симпатичными парнями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вас никто не женится несмотря на то, что даете?)))
я не даю всем подряд, в надежде, что меня хоть кто-то возьмет замуж))
я не даю всем подряд, в надежде, что меня хоть кто-то возьмет замуж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он был очень обеспеченныи и симпатичным парнем и очень девсонкам нравился. Поэтому ***** ню не пишите. Я понимаю, что за вами никто не бегал никогда и вам трудно поверить , что за другими бегают...но примитк как данность.
да вы правы, я ни за кем никогда не бегала, даже за обеспеченными и симпатичными парнями Да, я права, за тобой никто и никогда не бегал и обеспеченные в том числе))
да вы правы, я ни за кем никогда не бегала, даже за обеспеченными и симпатичными парнями Да, я права, за тобой никто и никогда не бегал и обеспеченные в том числе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не даю всем подряд, в надежде, что меня хоть кто-то возьмет замуж))Просто так даете? А муж относится к разряду "всем подряд"?))
я не даю всем подряд, в надежде, что меня хоть кто-то возьмет замуж))Просто так даете? А муж относится к разряду "всем подряд"?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не даю всем подряд, в надежде, что меня хоть кто-то возьмет замуж)) Тоесть у тебя даже надежды, что замуж возьмут нет?Поэтому остается просто так тра хаться?))
я не даю всем подряд, в надежде, что меня хоть кто-то возьмет замуж)) Тоесть у тебя даже надежды, что замуж возьмут нет?Поэтому остается просто так тра хаться?))
Гость
46--48, я так понимаю, тебя воспитали с четким осознанием, что надо ДАТЬ обеспеченному парню...это в каждом твоем посте, прям я так понимаю заслуга, что данный экземпляр после того, как ты ДАЛА женился на тебе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ахаетесь, только чтобы замуж взяли? А после замужа что будете делать? Голова будет болеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне пост 31 не имеет никакого отношения. А Вы смиритесь с тем, что нельзя все делить на черное и белое, в мире много оттенков. А насчет того, что муж неликвид, и ему никто до меня не давал, насмешили. Никогда не делайте выводов, не зная человека. Что-то доказывать Вам у меня нет ни малейшего желания, так как Ваша желчь и ощутимая обида на всех и вся мне неприятны. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ахаетесь, только чтобы замуж взяли? А после замужа что будете делать? Голова будет болеть? конечно....) А зачем мне заниматься секслм с тем,кто не станет моим мужем?Нет,Это ваш удел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне пост 31 не имеет никакого отношения. А Вы смиритесь с тем, что нельзя все делить на черное и белое, в мире много оттенков. А насчет того, что муж неликвид, и ему никто до меня не давал, насмешили. Никогда не делайте выводов, не зная человека. Что-то доказывать Вам у меня нет ни малейшего желания, так как Ваша желчь и ощутимая обида на всех и вся мне неприятны. Удачи! Ее разрывает от злости, что ее замуж так и не берут
Гость
Женщина!нельзя быть такой злой, а то одна на всю жизнь с котом останетесь. А от желчи проблемы бывают со здоровьем.
Гость
Странно что какую-то даму так чужой секс беспокоит. Своего что ли нет?
Гость
по теме - да возможны, 20 лет замужем
Следующая тема
Предыдущая тема