Гость
Статьи
У парня культ вещей

У парня культ вещей

Парень мой хороший человек. Но так как зарабатывает мало и живёт со мной на съёмной квартире, очень щепитильно относится к вещам. Меня это не то что б напрягает, но он мне все время делает замечания. То я заряжаю телефон и не должна им пользоваться в это время, то я облакотилась на подлокотники офисного стула что б поцеловать его-он так запереживал что от моего давления на подлокотники стула за 1000р они сломаются-оттолкнул меня резко со словами не облакачивайся, сломаешь же!!!!и пошёл на кухню пить чай. А я сижу и думаю: это нормально??? Он не жадный, а скорее даже транжир.и мы должны расписаться скоро, но я боюсь что эта любовь к вещам уже не просто бережливость.... Ему важно что б после моей уборки вещь на столе лежала как до уборки,если я её не положила то он переложит не как было,... Что это аккуратность или культ вещей?
Нина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы сколько зарабатываете?
Шарше ля фам
С головой не в порядке. Вещи должны служить нам, а не мы им
Фонтан
Автор, присмотритесь ещё к этому человеку, вы недостаточно знаете его.
Гость
Больше похоже на то, что вы его раздражаете. Я прочитала тему, подумала, парень повернут на шмотках, брендах и т. П.
Карина
Пускай сам убирается раз не нравится как лежит после уборки.
Нина
30000 и он 30000р зарабатываем. Но я к вещам отношусь проще. Он заботливый.. Я не сказал б что раздражаю его.... Но эти вещи... Вещи.... Вещи.... Может правда с головой что то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++ вещи тут совершенно не при чем автор....
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
У меня родители такие, и это правильно, мебель дорогая, но то что он дешевыми вещами недоволен, как вы их переставляете, странно это.
Гость
Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство.
Не робот 100%
[quote="Гость" message_id="64535655"]Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство психопатической личности с неглубоким выраженным маниакально-депрессивным психозом, абвивалентного свойства, на фоне регенерирующей контрпродуктивности с маниакальным профсодержанием. Точно, вот и выяснили, что с ним.
Гость
по-моему, у него психические проблемы. Здесь не просто культ вещей... явно невротик. Я бы не торопилась за такого замуж.
То, что вы описали, один в один свекровь моей тёти - к ней в дом невозможно было приходить, это не трожь, сиди на стуле смирно, и не дай бог облокотиться на ее полированный стол и там следы от руки останутся... чуть ли не трясло ее от этого.
Думаю, не нужно говорить, что жила она одна, т.к. муж с ней давно развелся. И даже ее родная сестра старалась с ней не пересекаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже на то, что его родители в детстве постоянно наказывали за небрежное отношение к вещам, а не на ту ересь что вы пишите.
Гость
Может просто из за того что это бережливость и аккуратность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас, видимо, тоже
Гость
Это ерунда , я знаю парочку им по 55 лет он тиран она жертва так сказать , отчитывается за всё перед мужем . Как то у неё спросила зачем терпишь его выходки , сказала что он прав - я в шоке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем