У парня культ вещей
Парень мой хороший человек. Но так как зарабатывает мало и живёт со мной на съёмной квартире, очень щепитильно относится к вещам. Меня это не то что б напрягает, но он мне все время делает замечания. То я заряжаю телефон и не должна им пользоваться в это время, то я облакотилась на подлокотники офисного стула что б поцеловать его-он так запереживал что от моего давления на подлокотники стула за 1000р они сломаются-оттолкнул меня резко со словами не облакачивайся, сломаешь же!!!!и пошёл на кухню пить чай. А я сижу и думаю: это нормально??? Он не жадный, а скорее даже транжир.и мы должны расписаться скоро, но я боюсь что эта любовь к вещам уже не просто бережливость.... Ему важно что б после моей уборки вещь на столе лежала как до уборки,если я её не положила то он переложит не как было,... Что это аккуратность или культ вещей?
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!862 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сколько зарабатываете?
Шарше ля фам
С головой не в порядке. Вещи должны служить нам, а не мы им
Фонтан
Автор, присмотритесь ещё к этому человеку, вы недостаточно знаете его.
Гость
Больше похоже на то, что вы его раздражаете. Я прочитала тему, подумала, парень повернут на шмотках, брендах и т. П.
Карина
Пускай сам убирается раз не нравится как лежит после уборки.
Нина
30000 и он 30000р зарабатываем. Но я к вещам отношусь проще. Он заботливый.. Я не сказал б что раздражаю его.... Но эти вещи... Вещи.... Вещи.... Может правда с головой что то?
Автор
Сообщение было удалено
+++++ вещи тут совершенно не при чем автор....
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
У меня родители такие, и это правильно, мебель дорогая, но то что он дешевыми вещами недоволен, как вы их переставляете, странно это.
Гость
Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство.
Не робот 100%
[quote="Гость" message_id="64535655"]Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство психопатической личности с неглубоким выраженным маниакально-депрессивным психозом, абвивалентного свойства, на фоне регенерирующей контрпродуктивности с маниакальным профсодержанием. Точно, вот и выяснили, что с ним.
Гость
по-моему, у него психические проблемы. Здесь не просто культ вещей... явно невротик. Я бы не торопилась за такого замуж.
То, что вы описали, один в один свекровь моей тёти - к ней в дом невозможно было приходить, это не трожь, сиди на стуле смирно, и не дай бог облокотиться на ее полированный стол и там следы от руки останутся... чуть ли не трясло ее от этого.
Думаю, не нужно говорить, что жила она одна, т.к. муж с ней давно развелся. И даже ее родная сестра старалась с ней не пересекаться.
То, что вы описали, один в один свекровь моей тёти - к ней в дом невозможно было приходить, это не трожь, сиди на стуле смирно, и не дай бог облокотиться на ее полированный стол и там следы от руки останутся... чуть ли не трясло ее от этого.
Думаю, не нужно говорить, что жила она одна, т.к. муж с ней давно развелся. И даже ее родная сестра старалась с ней не пересекаться.
Гость
Сообщение было удалено
+1. именно.
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже на то, что его родители в детстве постоянно наказывали за небрежное отношение к вещам, а не на ту ересь что вы пишите.
Гость
Может просто из за того что это бережливость и аккуратность?
Гость
Сообщение было удалено
Вас, видимо, тоже
Гость
Это ерунда , я знаю парочку им по 55 лет он тиран она жертва так сказать , отчитывается за всё перед мужем . Как то у неё спросила зачем терпишь его выходки , сказала что он прав - я в шоке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки на свидания не приходят3 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?9 ответов
- Если у вас не было отношений до 307 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Двойные стандарты24 ответа
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?16 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?20 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции143 ответа
- Для чего она мне жалуется?101 ответ
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?78 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?71 ответ
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?31 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты24 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема