Парень прекрасный, но мне не нравится
Второй месяц состою в отношениях с парнем. Он меня изначально не особо зацепил, общался неловко, робко, вел себя неуклюже, поведение его бесило. Но что меня в нем зацепило — он очень целеустремленный, в свои 19 усердно работает, учится, зарабатывает, помогает семье. Он относится ко мне как к богине, делает все, чтобы я была счастлива, вечные подарки, внимания, давай туда, давай сюда, планы со мной строит на будущее, в общем чувствуется, что чувства с его стороны искренние и чистые. Но я не могу ответить ему взаимностью, постоянно грублю, срываюсь на мелочи, меня прям бесит иногда все это внимание именно от него. Бесит, как он одевается, его манера общения. Неохотно целуюсь с ним, секс с ним даже поедставить боюсь, сразу накрывает волна отвращения. что делать? ждать чуда? или если изначально не понравился, то дальше только хуже?
rrbw
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Если , его поведение не изменится в корне,и он в ваших глазах не предстанет хотя бы наполовину другим,то результат будет стопроцентный- расставание. Тем более,если еще и физической нет тяги.
Оставь его для хорошей девочки. А сама иши оторву, модного красавца, крутого и дерзкого. Чтобы потом, лет в 35-40, когда перебесишься, встретит его на крутой тачке (а она у него будет) и понять, насколько тебе хорошо с твоим никчёмным мужем. Зато молодость была веселой.
Гость
Ssama
Сообщение было удалено
Ну тут все не так однозначно. Нужно подумать, что предпочтительнее, хорошие деньки в молодости или хорошие деньки в старости)))
Гость
Я бы таким парнем не раскидывалась, но меня модные ребята с завышенной самооценкой никогда и не привлекали. Я выбрала умного, хорошего парня, он меня так и боготворит, не жизнь, а сказка. Была бы дурой, вышла бы замуж за мажора, выбор был и сейчас наматывала бы сопли на кулак.
мая
Вот не понимаю вас автор, зачем вы с ним встречаетесь, даете надежду, ведь с ним не будете, потом его бросите? вот зачем вам это надо? когда заведомо сами знаете, что с ним у вас ничего не будет?
Это нормально, реакция ваша, многие девочки любят альфа самцов, но замуж выходят за омега дрищов, а потом гуляют от них, изменяют им, в моск чпокают и прочее прочее прочее, ну короче, я про то, что вы не единственная в этом роде, это инстинкты, животные инстинкты, есть же категория людей что Богом созданы, а есть и те, что от обезьян свой род ведут, вот вы например от обезьяны, шЮтка, но в каждой шутке... Короче, с возрастом и опытом у вас это пройдёт :))).
Гость
Не нравится - не мучайся.
Думаешь, что потом лучше него не найдешь?
Правильно думаешь. Не найдешь.
Но искать себе пару надо по душе.
По качествам, конечно, тоже. Но если душа не лежит к человеку, то тут и его прекрасные качества тебя счастливой не сделают.
Думаешь, что потом лучше него не найдешь?
Правильно думаешь. Не найдешь.
Но искать себе пару надо по душе.
По качествам, конечно, тоже. Но если душа не лежит к человеку, то тут и его прекрасные качества тебя счастливой не сделают.
Гость
Вам самой от себя не противно? испытываете к нему отвращение, но целуетесь за подарки... что может быть ничтожнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничтожнее ... парень, который не чувствует, что на самом деле к нему испытывает девушка. Глух душой, не чуток.
Печальная ситуация для обоих.
Узнают ли оба когда-нибудь в жизни настоящую любовь? Дай им бог.
Печальная ситуация для обоих.
Узнают ли оба когда-нибудь в жизни настоящую любовь? Дай им бог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на форуме,да и в жизни постоянно советуют встречаться хоть с кем-то пусть от него даже воротит,вот девушка и следует совету
Не стоит пользоваться человеком. Отпустите парня и не напрягайте ни себя,ни его
Василиса
Расставаться. Зачем так мучать себя - целоваться через не хочу, общение не нравится, от секса воротит. НАФИГА?
Гость
Парень туповатый мазохист, что он не ощущает,что девушка с ним целоваться не хочет?
лол
похожая ситуация. он супер правильный.подарки дарит. все делает.симпатичный.но нет в нем чего то. химии нет. брутальности нет. не мой чел. но я его использую. а чеб нет?
Вам постоянно будут попадаться люди, чьи отдельные черты привлекают и являются элементом вашего идеала, а общее впечатление все равно не то... Вечная дилемма...
Гость
Зачем же тогда девушкам втирают, чтобы они понизили запросы, не расбрасывались хорошими парнями?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема