Гость
Статьи
всю жизнь живут с …

всю жизнь живут с мужчинами

У меня есть несколько знакомых девушек, которые никогда не бывают одни, максимум несколько месяцев. Если расстаются с парнем, то через несколько месяцев уже находят нового и сразу начинают жить вместе!Отношения длительные всегда несколько лет, некоторые выходят замуж. Меня удивляет как это так. Я вот ни разу ни с кем не жила, просто не доходило до этого, да и желания такого не возникало на начальных этапах. И мужчины мне попадались, ценящие свою территорию и не спешащие жить с первой встречной. Как вы относитесь к такому?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка
они не территорию свою ценят, а вас туда пускать не хотят)
мохнатая булка
парень с вами общался, даже о своем жилье не задумался...
а второй и того пуще - сбёг
Не надо благодарить за правду :)
Гость
Я тоже не была одна. Т.к. нужен секс, быстро нахожу нового партнёра. Ну и,когда разрываю отношения ,уже давно нет чувств, т.к. прошли попытки реанимировать всё ,что можно.
Я
Я была как-то раз одна около полугода, но это был осознанный шаг, хотела побыть в одиночестве. А так мужчины как правило сами находятся. Как говорится свято место пусто не бывает.
Гость
я третий раз офиц.замужем и между знакомством с мужьями не больше 2 недель. само собой присходит. когда встречалась с мальчиками тоже быстро происходило все, было их 3 по 1.5 года отношений, с одним рассталась не успев пострадать подвернулся другой и тоже с серьезными намерениями. просто вехёт (или не везёт) на хомут)
нежелательно беременна
Это счастливые женщины. которых любят, но сами они любят не по-настоящему, иначе не смогли бы так быстро партнеров менять.
Гость
[quote="нежелательно беременна" message_id="64542155" но сами они любят не по-настоящему, иначе не смогли бы так быстро партнеров менять.[/quote]

+++
Я
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Не верно. Судите со своей колокольни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы маргиналка, почему об этом забыли написать? Мужика найти не проблема если абы какого, это хорошего найти сложно. Те мужчины которые нужны например мне, на дороге не валяются, чтобы найти такого за две недели. А всяких бомжей, алкашей, уголовников да, можно хоть каждый день менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или корону снять и планка снизить.
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Эти женщины любят себя и правильно делают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 961 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова