У меня был всего один мужчина и этого хватило. Было потом ещё много желающих, больше не даю после первого и даже в отношения не хотела влезать. Пыталась себя пересилить, встречалась, но бросала, даже не доводя до секса. А потом и вообще перестала с ними встречаться. Женщины нравились, но я как-то не думала в эту сторону. Хотя я им, видимо, нравилась больше. Одна на работе как-то заявила: - Если бы я была мужчиной, ты была бы моей.
Была у меня подруга. Очень мы с ней долго дружили. Я знаю, что я ей нравилась физически. Она прямо говорила. И, наверное, она была бы не против. У меня уже был вот этот пройденный негативный этап с мужиком. А у неë вообще никого. И она ко мне вот так. Я честно говоря растерялась. Потом у неë мужик появился. Ну и по классике. Обманул, соврал, что не женат, сделал ей ребенка, наобещав с три короба, ну и потом жена нарисовалась и подруга его бросила. Вот иногда посещают такие мысли, думаю, может надо было рискнуть, лучше б вместе были и держались бы сейчас друг за друга.