Почему так много «старых дев»?
«Старые девы» - это я условно! Понятностя, что не девственницы, но одиночки после 25 у которых даже близко не было нормальных вариантов?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что не ведемся на всякую шелупонь. а настоящих мужчин очень мало
Гость
Потому что понятие нормальный вариант извращено хотелками до такой степени, что ***.
Гость
Потому что нормальные мужики давно хранически женаты. А бухари и неудачники никому не сдались
Гость
Сообщение было удалено
А до того, как нормальные мужики женились, что вы делали?
Гость
Сообщение было удалено
А как можно пропустить свой расцвет от 18 лет?! Обычно у красивых девушек очередь просто. Один, да и окажется нормальным!
Гость
потому что мужиков меньше чем баб.
Раньше хоть пили и сидели, а щас ведь еще и колятся и курят травку и посадка на зону уже не позор а достижение, а еще *** много стало.
Вот мужиков пригодных для жизни почти и нет...
Раньше хоть пили и сидели, а щас ведь еще и колятся и курят травку и посадка на зону уже не позор а достижение, а еще *** много стало.
Вот мужиков пригодных для жизни почти и нет...
гость
Сообщение было удалено
Таких разбирают еще щенками, на всех не хватает
Гость
Сообщение было удалено
да блин, где вы эту очередь узрели? я училась в техническом вузе - 5 девочек, 20 пацанов в группе, на других факультетах и того меньше девочек. Никакой очереди.
Очередь была правда, за маленькой тууупенькой большетитей. Я, высокая, худенькая, с маленькой грудкой очереди не видела.
Очередь была правда, за маленькой тууупенькой большетитей. Я, высокая, худенькая, с маленькой грудкой очереди не видела.
Гость
Сообщение было удалено
А это в каком возрасте, простите? Не все хотят выскочить замуж в 20, многие предпочитают вкладываться в образование, развитие, возможности
Автор
Потому что тараканища в голове, я например такая, у меня травма-изнасилование, и мне нужно что бы мужчина очень долго меня добивался, я должна привыкнуть к нему, поверить, расскрыться, а мужчины не хотят тратить свое время, ухаживают, но не долго..я не успеваю привыкнуть, а они обижаются, думают что они мне безразличны и сливаются
Гость
Сообщение было удалено
До того как они женились я не была с ними знакома. Просто как знакомишся и видишь что мужчина реально нормальный, то он давно женат. А в бобылях сидят одни придурки, как овно в прорубе.
Гость
Сообщение было удалено
Какими такими «щенками» и кто их разбирает?! Просто пока одна строит из себя « королеву», вторая выходит замуж за «кого попало» - обычного парня однокурсника, например.
Epy G
Потому что настоящие мужики не уделяют внимания женщинам: не приглашают на свидание, не делают предложения, не делятся имуществом, не дарят цветы, не хотят разговаривать, не хотят детей, не хотят ухаживать...
Гость
Сообщение было удалено
это жена его воспитала, а до женитьбы он был таким же неудачником как и все остальные.
Гость
они еще прынца ждут. с 29 лет выскочат на любого
Гость
Сообщение было удалено
И в какие такие «возможности» вкладывается среднестатистическая, простите, телка?! Не выпускница Итона, а заборостроителтного института в каких-нить Дербенях?! Может, в очередной «шеллак» она вкладывается, в надежде, что в местной дискотЭке встретит принца?!
Гость
Сообщение было удалено
не, до свадьбы он был просто молодым и наивным
Гость
Сообщение было удалено
Блин ну если просто взять парня с потенциалом было? Пока ничего не добившегося , но с определёнными чертами характера, которые точно ему дадут добиться многого в жизни? И уже с ним подниматься с нуля? Не всем же принцев то действительно на всех их не хватит
Гость
Сообщение было удалено
Каждый по своему уровню судит) мне вот и 30 еще нет, а у меня 2 высших, из которых одно европейское, 3 иностранных языка, в Европе живу, работаю в свое удовольствие. В то время как многие поторопившиеся друзья в россии на ипотеку пашут
Гость
Сообщение было удалено
Я гуманитарий . Мало парней было всегда на моей стезе , но я ни разу как -то не крутила в институте. Там такие кадры были , что без слез не взглянешь
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. К 30 годам жещины обычно становятся мудрее и хитрее. Многие понимают что взамуж им не надо. Живут, путешествуют. А мужскую сущность вообще насквозь видят.
Гость
Потому что им не встретилась настоящая любовь.
Но если и встретилась, то они заглядывают ей в кошелёк, а не в сердце.
И кого они этим обделили? Ну, уж не уходящую от них любовь, ясенпень
Но если и встретилась, то они заглядывают ей в кошелёк, а не в сердце.
И кого они этим обделили? Ну, уж не уходящую от них любовь, ясенпень
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно сказали вам. Можно воспитать если есть потенциал у мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже вижу что проблема в очень завышенных требованиях уже с 20 дамам нужно чтобы с ними рядом был сформатировавшийся мужчина с норм зарплатой и прочее. Из голого теста лепить не хотят, хотя сами являются голым тестом, но хотят чтобы лепили их
Гость
Потому что многих женщин с детства воспитывают быть пассивными и ждать своего принца. Вот они и ждут)
А после 25 лет приходит понимание что лохонулись) но признать этого не хотят, всю вину на мужиков сваливают)
А после 25 лет приходит понимание что лохонулись) но признать этого не хотят, всю вину на мужиков сваливают)
Иметта
Потому что за мужиком тоже надо ухаживать.Звонить.писАть.видеться ежедневно.А я (может кто-то еще) привыкла что мужик сам все делает (сам звонит.сам пишет.сам зовет куда- либо) Я проявила инициативу позвала в кино так он отморозился: "работа.я занят на работе" так они посылают на.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас в Европе жильё в собственности? Вряд ли. И уж где всю жизнь выплачивают кредиты за жильё- это как раз Европа, США. В штатах вообще вам этот кредит не дадут без кредитной истории, другая стратегия потребления.
Vitalina
Сообщение было удалено
Потому что настоящих женщин очень мало.
Гость
почему так много девственников-задротов? ответьте на этот вопрос и тогда станет ясно,почему бабы остаются старыми девами!
Жозель
Сообщение было удалено
Я не понимаю просто . Все красивые женщины никогда не имеют таких проблем чтобы за ними не бегали! Всегда за красивыми по молодости бегают табунами! Там точно будет из массы хоть 1 норм! Значит страшные настолько что даже по молодости уг. Тогда да можно и самим проявить инициативу
Epy G
Сообщение было удалено
Женщина вообще то слабое создание и ей свойственно ждать и быть готовой, не будет же она мужика на свидание приглашать. А мужик для чего нужен?
Германика
То, что я вижу вокруг - до 30 многие наслаждаются молодостью, а с 30 уже у каждого свои сформировавшиеся привычки, оочень трудно идти на уступки и компромиссы, в жизни ты уже состоялся - жилье, карьера, ты обеспечен, тебе удобно и хорошо одной/одному. Моя ситуация. Партнер постоянный, многолетний, но съехатся вместе оочень трудно. Разные бытовые привычки, распорядок дня. Но придется что-о решать уже, мужчина настаивает, что должна быть семья, дети и внуков хочется принимать у себя на рождество (ну в смысле хочется дожить и до внуков, а не едва детей вырастить успеть). Моя бабушка кстати говорила, что так будет - если молодая замуж не выйдешь, то во взрослом возрасте уже точно не захочешь.
Гость
Сообщение было удалено
Скоро свое будет, здесь ипотека меньше 2%, давайте расскажите мне про кредит на всю жизнь) в России свое есть.
Гость
Сообщение было удалено
это они так себя презентуют, чтоб мужиков не напугать, но как только попадается необстрелянный, того сразу в дугу и пузом в загс. можешь у мужиков спросить, насколько 30летняя бездетная опаснее даже разведенк\и с тремя.
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Да-да-да) Я в 29 вышла за адвоката. За любого и в 50 не вышла-бы
Гость
Слушайте , видимо реально дело во внешности. Страшные женщины должны сами проявлять инициативу , а они считают себя красивыми и ждут принца, а принцу страшила не нужна. А красивым повезло быть не всем
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе про ставку, как и про то, что налоги несколько иные. Поэтому сразу жильё без ипотеки молодые специалисты не покупают сами, за очень редким исключением- когда дарят очень обеспеченные родители, например. Но это иная история.
А где они, нормальные варианты? Их единицы! Лучше уж одной жить , чем с каким то ослом с кредитами и зарплатой 30 тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня расцвет лет с 35 начался ( я Козегог). Плюс пассивная, мне даже дико самой инициативу проявлять.
Гость
Сообщение было удалено
В 35 уже закат.... тело не такое упругое. На любителя. Это как винишко ... молодое полусладкое любят все и хотят попробовать , а забродившее на любителя
Ника
Меня видимо с детва приучили к одиночеству тяжело общаться с людьми не умею поддержать разговор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так когда зарплата большая и живешь одна, то эта 2% выплата не ощущается никак. Молодые специалисты не покупают сразу жилье очень часто потому, что высокая рабочая миграция - работают по контрактам в других странах и т.д.
Вам уж из России вряд ли видно лучше, чем мне, извините) зависть плохое чувство
Вам уж из России вряд ли видно лучше, чем мне, извините) зависть плохое чувство
Vitalina
Сообщение было удалено
Поверьте мне, расцвет уже давно не в 18, он сдвинулся конкретно, и сейчас ближе к 30-ти.
18 лет время для учебы, активного усвоения информации, синий спектр.
Время плодородия (желтый спектр) начинается ближе к 30. Женщина начинает активно нравится мужчинам.
Я не говорю про фигуру и внешность, если женщина активно излучает желтый спектр — она будет нравится.
Проблема в том, что многие женщины этот рассцвет как раз спускают в унитаз, хотят укрепить свой стебель, уходят с головой в работу, думают, сейчас я пока поработаю, наберусь сил и как расцвету! А потом бац — 40 лет — зима. И стоит такой крепкий стебель, один, а вокруг никого...
А пчелы то не на стебель смотрят, а на распустившийся цветок!
18 лет время для учебы, активного усвоения информации, синий спектр.
Время плодородия (желтый спектр) начинается ближе к 30. Женщина начинает активно нравится мужчинам.
Я не говорю про фигуру и внешность, если женщина активно излучает желтый спектр — она будет нравится.
Проблема в том, что многие женщины этот рассцвет как раз спускают в унитаз, хотят укрепить свой стебель, уходят с головой в работу, думают, сейчас я пока поработаю, наберусь сил и как расцвету! А потом бац — 40 лет — зима. И стоит такой крепкий стебель, один, а вокруг никого...
А пчелы то не на стебель смотрят, а на распустившийся цветок!
Ника
Сообщение было удалено
А как пузом в загс? Неужели закон новый вышел?
Vitalina
Сообщение было удалено
Дело не в теле. Закат — 40 лет.
Гость
Сообщение было удалено
не, дело в мозгах.
Гость
Сообщение было удалено
А иужло вообще с рождения должен понимать что он такой де *** на ножках как и другие, а есть еще и толще и длиннеее. и не строить из себя царька.
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения такие же плебейские, как вкусы на винишко. Мадам, запомните, лучшие вина - сухие выдержанные. А полусладкое в странах с развитой культурой пития это не напиток, а самостоятельный десерт. А многие его называют "мечта прачки" - можете догадаться, почему
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой образ жизни вела женщина. Если она уже с 16 живет то к 30 там будет баба Зина, если берегла себя то к 30 нормально ещё может быть! Но в 40 тушите свет у всех это правда !
Гость
Провыёбывались. Хотели молодости, гулянок, мифической женской карьеры, потратили время на Васю-распиздяя (такая любовь-невозможно отказаться), с которым прожили 7 лет и теперь *** никому не нужны, за богатыми гнались...да много вариантов. Реально бабе не повезло это 3 девки из 100
Следующая тема
Предыдущая тема