Гость
Статьи
Невозможно забыть свою …

Невозможно забыть свою «1 любовь»?

Помогите, пожалуйста!
Я никак не могу забыть одного человека. Постоянно думаю о нем, хотя у нас ничего такого не было. Просто собирались по вторникам и четвергам играть в волейбол с друзьями.
Сколько раз я не пыталась обращаться к психологам , друзьям и своим близким- ничего не действует.
Страсти становится все больше и больше. Я не могу это контролировать (только на маленький период, 5-14 дней)
annaisheol
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Займитесь чем-нибудь увлекательным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увлекитесь чем нибудь занимательным.
Даша
найди его в соц сети , обрати на себя внимание ненавязчиво , посомтри что из этого выйдет ) или не вариант ?
скорп
История еще одного абьюзера: красивый, хотя теперь у меня к нему отвращение,
язык подвешен, легко подстраивается под жертву, говорит то, что надо, пытается невзначай уронить самооценку, (тебе надо носить юбки и тд)
не удается.
Затем показыапет фотографии жены (вообще некрасивой кстати,но злой), и тут же пытается клеяться к тебе.

Это че *** такое пошло?
Один значит баб использует чтобы че-то доказать, второй мозг ***, уронить самооценку, и чтобы ты за нем бегала.

Ща я второго раком поставлю 😌
полный игнор, исключение каких-либо пересечений в помещени
Надо мужиков воспитывать, если папы не воспитали.☝
Скорп
Мужичонки вв наши, когда вам мама сказала, что вы у нее красивенький и вам этого достаточно, чтобы бабы вас в опу уеловали, вы зря это за истину приняли.
Женщин нужно любить, а не использовать☝😌
Гость
скорп
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.Где мозг клеиться после демонстрации супруги?Это та хваленая мужская логика?)
И,кстати,да.Хвастают перед другими женщинами почему-то женами некрасивыми.Для чего?)
Елизавета
Сколько месяцев/ лет у вас это длится? Говорят,клин клином вышибает. Была в такой же ситуации, не могла разлюбить человека 4 года, не отпустило, пока не влюбилась в другого.)) Не сидите дома в 4 стенах, заводите новые знакомства, общайтесь с друзьями,ходите в кино, театр, на выставки. НЕ позволяйте чувствам полностью контролировать свою жизнь. Живите ярко, интересно, насыщенно и тогда не будет страсти, останется просто тихая грусть.
Яра
Была у меня безумная любовь, но умом понимала что это не мой человек... после расставания оборвала все связи, удалила контакты, работала, училась, хобби и друзья. Сначала было тяжело, а уже через 3 года вышла замуж по любви, ребенка родила. Но недавно по стечению обстоятельств столкнулась с бывшим и внутри все загорелось как будто 8 лет и не прошло...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова