Гость
Статьи
Игры, которых я не …

Игры, которых я не понимаю!

Ситуация такова: есть парень женатый и есть я. Мы знакомы давно и да, между нами был секс. Не общаемся месяца три,т.к. жена скорее всего узнала (он не удалял переписку) и увиделись на совместной поездке в гору. Везде мне помогал, подбадривал взобраться на гору и 5-7 раз приглашал в поход с ночевкой. Я поехала. У меня нет палатки и я сообщила об этом организаторам, на что получила ответ "Не парься, тебя М забирает к себе". Все отлично, поход отличный и вот наступает вечер и этот М говорит,что ни о чем с организаторами не разговаривал и не знает где я должна ночевать. Надо сказать с организатором он знаком давно и тесно общается. Гуляют вместе, пьют вместе. Я нашла место в другой палатке,но настроения уже нет. Мне обидно,что М который знает меня и явно хотел,что бы я поехала,вот так меня подставил. Перед сном подзываю его и спрашиваю "В чем дело? У меня информация,что меня подселяют к тебе в палатку,а ты говоришь что нет. Это ошибка организатора или у тебя личное ко мне? Обиделся на что?" - "Нет. Все хорошо. Если хочешь,то собирай вещи и заселяйся ко мне. Ты не знаешь как я обижаюсь" . Я не стала переселяться, а на следующий день мне был игнор. Вообще не замечал. Уделял внимание всем, а я как пустое место. После всего,что бы как то разрядить обстановку я сказала ему "Что бы таких ситуаций не было, я больше третьих лиц слушать не буду. Пока ты сам мне не скажешь, что я в твоей палатке сплю, я к тебе не заселюсь " ответ был странный для меня "Вот с этого и надо было начинать" развернулся и ушел. Что это было? Я должна была его попросить впустить в палатку? Уговаривать? А зачем мне проситься,если он ответил нет? Он мне нравится,знаю,что ничего серьезного быть не может,но зачем вести себя как ***? Сразу бы предложил место в палатке и все! Зачем эти игры?
Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
Вначале был, потом она Динамо включила ;)
Что-то ничего не понятно(
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Не она динамо включила, а мужик))) при чем, динамо жесткое и с посылом))) Да уж, автор просто жалкое какое-то существо, бегающее за чужим мужиком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова