Как пережить свадьбу любимого
Здравствуйте. Неделю назад мой парень женился. Родители нашли ему невесту. Там что-то с бизнесом... До сих пор не верю, что это всё произошло со мной. На нервной почве пропал голос...
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он больше не ваш парень, а чей-то муж )))
Любить нужно в первую очередь себя
Любить нужно в первую очередь себя
нежность
Я вот как то пережила никах своего предателя осенью. Тяжело осознавать, но что поделаешь? Ничего не сделаешь.
Гость
Ой, нюня. Таких парней еще 10 найдешь и каждый будет лучше предыдущего
Милая
А что он вам сказал, что родители нашли и что бизнес? Бросьте , как бы там ни было, он предал вас ради чего-то или кого-то, это ненадежный человек. Забудьте его навсегда, он чужой и вам совершенно не нужен такой
Гость
Перестрадать. Мозг перезагрузит программу инстинкта самосохранения и все будет тип-топ.
Гость
Я пережила такое.Врагу не пожелаю.Напилась до беспамятства.Казалось,это наступил конец моей жизни,а я еще дышу.Не хотела жить.Потом прошло время,я поняла,что мы бы не ьыли счастливы.И что его "мымра" обьктивно ему больше подходит,чем я .Судьба не просто так разводит людей.Это я тоже поняла.Мне не удавалось личную жизнь построить до тех пор,пока я не решилась следовать советам: выбросить из своего жизненного пространства все,что о нем напоминает.Все-все выбросила безжалостно.И как вдруг гора с плечь упала,он даже и сниться прекратил.А то постоянно снился,приходилось после этих снов думать о нем и надеяться..И вам советую расчистить свою душу,ум,сердце,территорию.Для новых отношений.Пока не уйдет старое-не придет новое.
Б-ка
Отведите свою душу в безопасное место.
Гость
Ну кааак объясните можно убиваться по человеку, который ноги вытер об вас? Вам своя жизнь не дорога?
Гость
если "твой парень" женился,значит он давным давно уже не твой,ты в розовых очках живешь что ли?...ты ж не убиваешься по своему какому-нибудь однокласснику?это глупо!)))) ну вот он такой же тебе чужой.....
Гость
Сообщение было удалено
Умничка, и что по делу говоришь, и что смогла :))).
Гость
Мой всю жизнь изменял и выгонял из дома , потом всё таки бросил и ушёл жить любовнице , развелись и он женился -урааааа ! Сейчас засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая . Вы потеряли предателя , хотите по нему сохнуть - валяйте!
Мария
радуйтесь. Это не ваш мужчина. Ваш- впереди!
Добрый вечер, Карина. Сочувствую Вам, похоже, что у Вас очень сильные переживания. Обычно телесные симптомы (психосоматика) появляются, когда психике слишком тяжело. Тело как бы «берет на себя» часть переживаний, чтобы помочь. Самое первое, что приходит в голову – Вам есть, что сказать Вашему любимому человеку и Вы это сдерживаете, поэтому и голос пропал. Думаю, Вам стоит это произнести вслух, пусть даже не ему, но не держать это в себе, выпустить наружу. Сейчас Вы травмированы, поэтому заботьтесь о себе, прежде всего, физически: не забывайте есть, старайтесь обеспечить себе нормальный сон. Прислушивайтесь к себе, к своим переживаниям. Плачьте, когда плачется. Иногда в такие моменты хороша какая-то деятельность, которая бы Вас отвлекала, но не перестарайтесь, пожалуйста, смотрите по своему состоянию. Постарайтесь найти кого-то, кто бы Вас поддерживал – друзей, знакомых, родных, причем таких людей, которые могли бы выслушать и понять, без нравоучений и непрошенных советов. Это обязательно пройдет. Душевные раны, как и телесные, требуют времени для заживления. С уважением, Людмила.
Гость
Мы прожили вместе 6 лет .. в один день он просто ушёл без всяких объяснений , когда я была на работе . Я сильно переживала , места себе не находила . Не понимала что произошло , винила себя . Он женился недавно , я вроде бы , уже начинала привыкать к мысле что его нет рядом и я больше не нужна ... но когда увидела свадебные фотографии , на меня всё опять нахлынуло . Я ж ждала что поженимся 6 лет а с новой своей избраницей они поженились через пол года после его ухода от меня
Гость
И мой бывший молодой человек женился через 5 месяцев, после резкого ухода. А оказалось что он мне изменял с ней и во время того как жил вместе со мной. Тоже планировали пожениться с ним (5 лет отношений), все деньги копили на свадьбу и венчание. Отомстила в итоге им: переспала с ним пару раз, у них на кровати впоследствии. Ну и что это любовь такая? Зачем женился не понятно. Спустя год легче стало, а тогда думала что умру. Только время лечит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа