Помогите. Расстроилась, сама не понимая причины
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Сочи
🍁 8 лет боится получить наверно) ждёт совершенно летя твоего🍁
или есть жена. Или *** и есть давалки, а ты наверно показалась ему скромной.
не пиши ему и не отвечай пару дней, посмотри на реакцию, наверно таких как ты у него много. 🍁 Татарстан
или есть жена. Или *** и есть давалки, а ты наверно показалась ему скромной.
не пиши ему и не отвечай пару дней, посмотри на реакцию, наверно таких как ты у него много. 🍁 Татарстан
Гость
Не пиши сама и не звони,пусти все на самотек.А дальше по ситуации...Не в обиду,но я думаю что он не позвонит,и тогда проблема решится сама собой.Наверное,и правда боится срок получить,небось и хочется,и колется,но не хочет связываться,а прямо сказать не может,что,вот,мол,надеялся на перепихнуться,а ты несовершеннолетняя,поэтому и сливается так.А тебе он просто очень понравился,ты и нафантазировала себе уже отношения с ним.И потом,разница в 6 лет достаточно приличная,говорю,исходя из своего опыта.Хоть ты и умненькая,но опыта жизненного нет,и любой может обмануть.Просто не хочется,чтобы ты потом страдала так,как в свое время натерпелась я,будучи в твоем возрасте.Короче,девонька,думай головой и не иди на поводу у эмоций.Если чувствуешь подвох-лучше не связывайся,чтобы потом не жалеть.
Гость
Расстроилась, потому что не оценили. По любому всегда каждому человеку хочется нравится, а когда тебя отвергают...в общем это естественно.
А по поводу всей этой ботвы (извиняюсь) надо быть проще. Понятно, что тебе 17 лет. Это чувствуется. Не нравишься-найдется тот, кому понравишься. Проще надо относиться. Встретилась-и жди. Сама не пиши. Проверь, если ты симпатична парень тебе всегда сам первый напишет. Тем более если он взрослый. Если нет-автоматом не загружается селе даже этим голову.
А по поводу всей этой ботвы (извиняюсь) надо быть проще. Понятно, что тебе 17 лет. Это чувствуется. Не нравишься-найдется тот, кому понравишься. Проще надо относиться. Встретилась-и жди. Сама не пиши. Проверь, если ты симпатична парень тебе всегда сам первый напишет. Тем более если он взрослый. Если нет-автоматом не загружается селе даже этим голову.
Гость
Так будешь после каждого знакомства из соц.сети расстраиваться?и надолго тебя хватит?У всех свои причины,и к тебе могут даже не иметь отношения.
Гость
Просто сливается и все. Если бы действительно понравилась, то возраст бы не смутил. Вам же не завтра с ним в койку ложиться. А так, сказать прямо, что не понравилась-боится обидеть. Я и сама так парней сливаю. Не говорю, что не понравился, дабы не травмировать ни его психику, ни самооценку. А вот эта фраза «дай разобраться в себе, не готова и тд» это все фигня полная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю почему, но я очень расстроена, хоть и не должна, потому что мы не так хорошо друг друга знаем, но у нас много общего...
Я не знаю, как теперь вести себя, если он напишет мне... Но я в этом сомневаюсь