Познакомились с парнем в соц сети,начали активную переписку. Ему 23 года, мне 17 лет (осенью 18). Все было замечательно, мы друг другу нравились, даже заходила речь об отношениях. Мы пошли гулять. Мы вели разговоры на разные темы, внешне мы друг другу понравились. Гуляли мы не долго, так как ему нужно было отъехать по делам и он отвез меня домой. когда он был дома, сказал, что все хорошо прошло. В течение двух последних дней он отвечал мне на "отвали". Я уже психанула и сказала, что если я тебе не понравилась, то просто скажи и мы перестанем общаться,на что он мне сказала, что со мной все в порядке. Он сказал, что его смущает мой возраст, что он сам не знает, чего он хочет и так далее. Сливается видимо. Я сказала, что могу подождать, пока он разберется в себе, если он не хочет, чтобы я ждала, то я пойду дальше своей дорогой. Он сказал, что не знает,сколько нужно ждать. Я сказала, что не хочу,чтобы он расстраивался и сказала, что больше не буду ему звонить и писать, иол соскучишься - сам напишешь и пожелала спокойной ночи. Он сказала Спокойной... Я не знаю почему, но я очень расстроена, хоть и не должна, потому что мы не так хорошо друг друга знаем, но у нас много общего... Я не знаю, как теперь вести себя, если он напишет мне... Но я в этом сомневаюсь
🍁 8 лет боится получить наверно) ждёт совершенно летя твоего🍁 или есть жена. Или *** и есть давалки, а ты наверно показалась ему скромной.
не пиши ему и не отвечай пару дней, посмотри на реакцию, наверно таких как ты у него много. 🍁 Татарстан
Гость
[45976492]
Не пиши сама и не звони,пусти все на самотек.А дальше по ситуации...Не в обиду,но я думаю что он не позвонит,и тогда проблема решится сама собой.Наверное,и правда боится срок получить,небось и хочется,и колется,но не хочет связываться,а прямо сказать не может,что,вот,мол,надеялся на перепихнуться,а ты несовершеннолетняя,поэтому и сливается так.А тебе он просто очень понравился,ты и нафантазировала себе уже отношения с ним.И потом,разница в 6 лет достаточно приличная,говорю,исходя из своего опыта.Хоть ты и умненькая,но опыта жизненного нет,и любой может обмануть.Просто не хочется,чтобы ты потом страдала так,как в свое время натерпелась я,будучи в твоем возрасте.Короче,девонька,думай головой и не иди на поводу у эмоций.Если чувствуешь подвох-лучше не связывайся,чтобы потом не жалеть.
Гость
[2821514262]
Расстроилась, потому что не оценили. По любому всегда каждому человеку хочется нравится, а когда тебя отвергают...в общем это естественно. А по поводу всей этой ботвы (извиняюсь) надо быть проще. Понятно, что тебе 17 лет. Это чувствуется. Не нравишься-найдется тот, кому понравишься. Проще надо относиться. Встретилась-и жди. Сама не пиши. Проверь, если ты симпатична парень тебе всегда сам первый напишет. Тем более если он взрослый. Если нет-автоматом не загружается селе даже этим голову.
Гость
[4152262434]
Так будешь после каждого знакомства из соц.сети расстраиваться?и надолго тебя хватит?У всех свои причины,и к тебе могут даже не иметь отношения.
Гость
[1555294515]
Просто сливается и все. Если бы действительно понравилась, то возраст бы не смутил. Вам же не завтра с ним в койку ложиться. А так, сказать прямо, что не понравилась-боится обидеть. Я и сама так парней сливаю. Не говорю, что не понравился, дабы не травмировать ни его психику, ни самооценку. А вот эта фраза «дай разобраться в себе, не готова и тд» это все фигня полная
Я не знаю почему, но я очень расстроена, хоть и не должна, потому что мы не так хорошо друг друга знаем, но у нас много общего...
Я не знаю, как теперь вести себя, если он напишет мне... Но я в этом сомневаюсь