не понимаю в чем причина. помогите разобраться!
У меня такая проблема. С молодым человеком встречаемся год. Изначально отношения были непонятными и мутными,казалочь,что он все время что-то скрывает и утаивает от меня. Это неведение раздражало настолько,что продолжать отношения не хотелось,но спустя время постепенно он начал мне раскрываться и все наладилось. Сам по себе он человек закрытый,как гвоорится в тихом омуте,при этом чертстый как сухарь,если гвоорит люблю,так это просто праздник какой-то. И вроде все ровно и хорошо,полное взаимопонимание,но стала замечать,что в последнее время слишком все спокойной,мы стали словно партнеры какие-то,коллеги. Трдно объяснить,но под его влиянием я сама стала черствой,хотя по натуре очень эмоциаональна и мне хочется бесконечно говорить нежные слова,целовать его и обнимать,а он во мне это убил. Вместе с эим кажется и мою любовь,он стал раздражать меня,все его действия и слова,но понимаю что все равно люблю. Не пойму в чем прчиина,то ли сама разлюбила,то ли под его влиянием у меня такие чувства.
Daria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
.
та же фигня!я уже год как маюсь не знаю оставить или быть с ним....Хотя сеичас положение планет тяжолое,и затмение недавно было...
Но да многие тут пишут что год или около того отншения неклеются.Мне тоже это не понять!!!
Но да многие тут пишут что год или около того отншения неклеются.Мне тоже это не понять!!!
Льдинка
А Вы представьте, что Вы уже от него ушли, расстались с ним. Какие чувства? А если воображение не позволяет все прочувствовать, последите за собой, где Вам хорошо, меняетесь ли Вы когда общаетесь с друзьями, коллегами? У меня похожая ситуация, в последнее время, стала замечать, что мне с моим парнем не так хорошо, как друзьями и родными. С ним я не похожа сама на себя, я всегда ярко выражала эмоции, цемкала, обнимала, а с ним как каменной глыбой сама в льдинку превращаюсь. Наверное мы разлюбили, поэтому нас начинают мучать мысли о том что что-то не так((. Хотя Вам самой разбираться любите или не любите, тут не дадут ответ на этот вопрос.
Подружка
Может не так всё плохо? Просто небольшой кризис в отношениях, зимний депресняк. Попробуйте реже встречаться (если конечно вы не вместе живете). Скорее всего это временное охлаждение и потом когда вы попробуете расстаться, то чувства вспыхнут вновь!
Daria
Сообщение было удалено
Упаси бог от такой! Эти бесконечные муси-пуси...
Гость
У меня были такие отношения около трех лет. Правда, о любви он говорил, и много. Но я ощущала наши отношения, как большую обузу. Несколько раз пыталась порвать, причем по-хорошему, чтобы остаться друзьями. Он категорически был против, давил на жалость, становился невероятно нежным. Все оставалось по-прежнему, и опять меня как в ватный кокон заматывали.
Когда, наконец, мне удалось разорвать эти отношения, я себя почувствовала гораздо лучше, как крылья выросли. Почти год не хотелось никаких отношений, так устала. Потом встретился человек. Настоящая любовь не тяжесть, а наоборот, - крылья. Теперь мне непонятно самой, что тогда держало, зачем столько времени потрачено.
Через несколько лет опять нарисовался в сетях, стал писать, в любви признаваться. Но я уже как от чумы шарахнулась. Избави Бог от такой "любви".
Когда, наконец, мне удалось разорвать эти отношения, я себя почувствовала гораздо лучше, как крылья выросли. Почти год не хотелось никаких отношений, так устала. Потом встретился человек. Настоящая любовь не тяжесть, а наоборот, - крылья. Теперь мне непонятно самой, что тогда держало, зачем столько времени потрачено.
Через несколько лет опять нарисовался в сетях, стал писать, в любви признаваться. Но я уже как от чумы шарахнулась. Избави Бог от такой "любви".
Daria
Да никто и не говорит о бесконечных муси-пуси! Это абстрактно,просто чуть чаще чем делает это он ! Я и так стараюсь сдерживаться от излишней нежности,просто еслия прекращу это делать или буду гвоорить так же "часто" как он,то это вообще будет отсутствовать в наших отношениях
Льдинка
Daria
Сообщение было удалено
Согласна, и когда нет нежностей, то вообще начинаешь чувствовать себя коллегой или соседкой по квартире. Мой через неделю после того, как я перестаю его целовать на прощание или обнимать перед сном, мне вообще может сказать, видишь как у нас с тобой все ровно и хорошо, а у меня такое чувство, что мы уже расстались или мы в ссоре. Хоть волком вой. Все таки женщинам нужна ласка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема