Гость
Статьи
У меня первый …

У меня первый отношения мне 21 год.

Помогите мне нужен ваш совет. У меня первый отношения мне 21 год. Встретила парня первые три месяца все бвло как в сказке, на четвертый месяц все превратилось в ад, месяц ссоримся на пустом месть. Я ушла иза него с работы, переехала в его город. Он тоже ушел, сейчас все на мне и квартиру снимаю и еду, и мелочи ему покупаю. Стал оскарблять меня я его ***, что надоела что бешу его, чтоб я закрылась, либо он мне как он скпзал в ебльник даст. Кидает меня как вещь, что я плохая, я блин всп делаю для него. Вчера упала так вместо того чтоб поднять и спросить не ушиблась стоял и смеялся, снгодня ездила в трампункт с ним у меня оказплся перелом ступни и пальцев, вместо того чтоб быть рядом уехал к друзьям празновать день рождения. Сказал что он устал от меня, что типа мало денег едь заденьгами, либо едь домой будем покп тпк общатся. Подскпжите что мне делать?
ольгп
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Классный прынц. Дайте два.
Гость
ольгп
Сообщение было удалено
Срочно выталкивать его из квартиры, которую Вы оплачиваете. Вот прямо сейчас, пока он у друзей, собираете ему вещи, выставляете за дверь и не открываете ему.
Если вытолкать его по каким-то причинам невозможно, собрать свои вещи и уйти.
Автор, если Вы хотите здесь найти совет, как вернуть ту сказку, то такого советы Вы не найдете. Потому что не существует такого способа.
В конфетно-букетный период он носил маску, а Вы розовые очки. Потом он маску уронил, а Вы все еще в розовых очках и надеетесь, что это у него временное помутнение. Нет, Автор, временное у него было первые три месяца, а сейчас Вы видите его настоящим.
Автор, любым способом эти отношения надо рвать... деточка, милая, хорошая, ради Бога уходи от него.
Гость
Ехать домой
Гость
Девочка, парень твой чудовище. Живет за твой счет, требует денег, ничего не ценит. Ни тебя ни твои жертвы. Ещё и ногу сломал тебе. Скоро вообще изобьет. Беги от него. Забудь как страшный сон. Сердце отболит и пройдет. Встретишь еще нлрмального. Но дебай работу над ошибками. Ни куда не нужно ехать за парнеи, пока он не муж. Да и за мужем не все едут. Содержать парня нельзя тоже. Кидать парню себя нельзя разрешать. Угрозы избиения нельзя прощать. Наплевптельское и хамское отношение к себе нельзя прощать. Не растворяться в парне. Не забывать о себе. Судить о человеке по поступкам, а не по словам. Быть всегда немного не доступной. , а не всегда под рукой. Любят независимых. А походу тебе редкий урод достался. Перетерпи и забудь. Уезжай домой. Первый блин комом как говорят.
Гость
Чё раскудахтались, это разводка
Здравствуйте. Чтобы понять, что делать, важно ответить себе на вопрос “А чего я хочу?”. Ваш парень относится к вам недостойно - вы хотите продолжения? Похоже, что нет. Надо иметь в виду, что в ваших отношениях уже появилось домашнее насилие, поэтому бежать из этих отношений надо как можно скорее. Иначе у жертвы развивается выученная беспомощность: вот и вы спрашиваете что делать. При этом выясняется, что вы вполне способны переехать, найти работу, обеспечить себя и даже другого. Вы вполне приспособлены к жизни: можете выгнать парня, можете перестать платить за квартиру и уехать, вы способны позаботиться о себе, но перестаете в это верить и уважать себя! Мне кажется, вам было бы полезно пожить одной, попутешествовать, посмотреть на жизнь во всем ее разнообразии, научиться выбирать, что вам подходит, а что нет. Особенно в сфере отношений.
Гость
Ну не очень это хорошо, автор. Вечно поганцев каких-то любите) Да и первые отношения в 21, это смешно) Женщина в 22-24 уже как бы не первой молодости))
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти