Гость
Статьи
Любовник не встретился …

Любовник не встретился со мной ((

Мне 40, ему 52, военный. Встречаемся, но мы в разных городах. Приехала в его город по делам и хотела с ним встретиться. Писал, что ждет меня, любит и хочет, а он..не приехал. Сказал, что очень устал, встал в 5 утра и завтра также. Работает очень много, правда,но мы встречаемся редко, месяц не виделись. Мне очень обидно, считаю, что если бы хотел, то приехал несмотря на усталость. Ехать до меня час. Ваше мнение? Не знаю, продолжать отношения, как то унизительно это все, мне кажется...Спасибо.
Яя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы не встречалась больше. Не потому, что это унизительно, нет. Просто зачем быть там, где тебя не ждут.
Гость
Мне 40, ему 52, военный. Встречаемся, но мы в разных городах. Приехала в его город по делам и хотела с ним встретиться. Писал, что ждет меня, любит и хочет, а он..не приехал. Сказал, что очень устал, встал в 5 утра и завтра также.
.
Неуважение открытое. В игнор его. Уважайте себя.
Гость
от бабы не смог отлучиться, может семейное торжество, что вы как ребенок. пишут они для красного словца, чтоб на крючке держать
Гость
Жена у него на первом месте. Любовница на втором. Мужики они такие. А Вам зачем женатый? Ищите холостого! Вроде не молоденькая, должна понимать.
Гость
Вы на крючке. Рыбка на крючке.
Роза-мимоза
Автор, одно дело, когда он в вашем городе специально вас ждёт весь готовый, и совсем другое, когда вы сами не жданно не гаданно приехали к нему под окна.
Вы поймите, что он живёт в семье, у него, как у любого нормального человека могут быть какие-то дела и обязанности перед домочадцами.
И ешё очень важный аспект, слишком большая вероятность засветиться.
Ведь это у вас его никто не знает, а в его городе слишком большой риск.
Гость
автор прикинулась овечкой что и дела в городе)))) если бы по делам то не обиделась на мужика, а так как к нему ехали то вот вам и обидка
Геннадий
Ничего себе бабули гуляют)))
назад домой к мужу шуруй, скоро внуков кормить надо. и деда того оставь, не отвлекай от семейных дел.
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
видно тетя ты в молодости не нагулялась....
холостого?)))
ну ну, разве что если она мамка Стифлера.
Геннадий
Роза-мимоза
Сообщение было удалено
Сама так делаешь? прохаванная какая))) муж давно твой с рогами ходит?
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Блядствовать не нужно и все будет хорошо.
Геннадий
Фууу, и эти *** советуют как грешить бабке, которой уже 5й десяток пошел....Аж противно, бееее.
Гость
Oбocpaл всю ветку. Шёл бы ты в шoпy, Геннадий!
Гость
Геннадий чувствуется сам старик,поэтому переживает активно.
Али- баба
Вот ведь непруха. Спецом, наверняка, просилась в командировку в Задрищенск, где храбрый воин службу несёт. Думала, желанный бачок, для спермослива доставила прямо к дому. Ан, нет. Для военного, Родина превыше всего. Встал то он, рано...а вдруг война, а я уставший?))).
Анка
Автор,я младше вас и он мне не любовник.Но я тоже поехала в другой город почти спецом к нему.Познакомились в сети.Встретились просто погулять(онперед самым моим приездом признался ,что он в кого-то влюблен((((...)..Я все равно настояла на встрече.Встретились,пообщались.Вроде неплохо прогулялись.А на второй день он жаловался что устал .А я просила ,давай хоть на полчаса встретимся.....отказался(((( я была сильно расстроена.Хотя и понимала ,что я не нужна((ему.Спасибо моим друзьям ,не оставили меня ,поговорили,пообщались со мной тогда.
Лучше не общаться с теми кому ты не нужен.Мужик наверное должен бегать и ездить ,а не наоборот.Эт# унизительно.
Гость
Мужчин не хватает, прнятно,
но не настолько же, чтоб встречи у них вымаливать.
Яя
Гость
Сообщение было удалено
Не четка нааисала- не женат он.
Яя
Он не женат!
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Иди *** долбоящер и в 50 и гуляют и женятся, а ты варежку захлопни, забыли огрызка старого спросить
Гость
Автор, а что вы хотите от мужика этого возраста? Если он к вам хоть иногда приезжал, это подвиг для него. Я в переписке с сз с мужиком, он никак доехать не может, всё к себе зовёт, а ехать то ему 2 часа))
Гость
В 40 лет уже в старухи записали? Она даже ещё не "ягодка опять"! Совсем чиканулись такую на погост отправлять! Это молодая ещё женщина, которой секс необходим гораздо больше, чем двадцатилетке. Многие до 30 лет даже оргазма не получают ещё...А 40 лет - самый разгар!
По теме: Автор! Шлите ухажера в лес. Он Вас не уважает, время Ваше и Ваши усилия тоже не ценит. И вообще ему на Вас...фиолетово. Не тратьте больше на такого свое время.
Гость
Геннадий Фууу, и эти *** советуют как грешить бабке, которой уже 5й десяток пошел....Аж противно, бееее.
.
Учи уроки, детка!
...
Сколько школьников нанче на вумане!
Гость
Вы же все сами понимаете, не горит у него глаз. Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет-причину. 🌼🌼🌼
Геннадий
бЛЯДИИИИииииииииииии!!!
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
молодая? в голове пусто, значит старая маразматичка.
Сиди дома, борщ готовь.
А она тут пишет о любовнике...
бдяди.
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
***!! в 50 норм люди отдыхают красиво, а не как ты с пилоткой по мусорникам в поиске кто бы трахххнул....фууу., мерзозть, от тебя вонь чувствуеться, аж не по себе....протухшая ***..
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
молод, а вот твой пельмень уже протух оч давно
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
правильно. из за пилотки 2 часа терять. приехала б и просила, а так мужик!
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Гена, я замужем и у меня всё хорошо. Это у тебя пукан рвёт,что у других секс есть, а не у тебя. Так чем тут вопить выходи на улицу, там тебя бомжиха Верка давно ждёт
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
))))
ну так сиди дома и от греха подальше.
советы даешь тут как с любовниками общаться бабушкам. самой не противно?
хоть одна б посоветовала блудом не занематься...фуу, все вы слабенькие на передок, что 20 что 5й десяток пошел...
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
купи себе 5 вибраторов и не шляйся где попало. эмоций захотелось. бедный муж-алень.
Задрипезница
Геннадий вонючка- обосцанные штаны! Я видела вчерась тебя на помойке, ты жевал старый использованный презерватив! Старый алкаш и наокоман иди поссоси ***.
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
Геннадий
Ничего себе бабули гуляют)))
назад домой к мужу шуруй, скоро внуков кормить надо. и деда того оставь, не отвлекай от семейных дел.
хахахахахах
Гость
Геннадий
бЛЯДИИИИииииииииииии!!!
ой да ладно, кто не без греха.
Гость
Что-то Геннадия прям несет, смотрю. Грубость и пафос в комментах выдает человека закоплексованного в себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем