Мечтаю встретиться со своим кумиром
Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с ним. Но даже если у нас будет свидание, как его привести в съёмное жильё, где будут ещё 3 девушки?...
Дама с камелиями
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ну ты троллишь))
Я тоже собираюсь встретиться со своим кумиром, он у меня такая лапочка, АндрейБилецкий))) из Украины!
Поеду в Киев и буду его караулить везде, а когда поймаю! Ну тогда держите меня!
Правда придется сначала его охрану отмутузить.
Я тоже собираюсь встретиться со своим кумиром, он у меня такая лапочка, АндрейБилецкий))) из Украины!
Дама с камелиями
Автор, ну ты троллишь))
Девочки, только на загрызите. Это Игорь Иванович Стрелков - мужчина моей мечты. Без ума от его усов и его внешки в форме. Часами пересматриваю его фотки с исторических реконструкций, уууххх!
Надеюсь, в Москве у меня шансы есть. Читала, он в метро часто ездит, теперь у меня будет возможность после пар каждый день кататься возле Лубянки.
Надеюсь, в Москве у меня шансы есть. Читала, он в метро часто ездит, теперь у меня будет возможность после пар каждый день кататься возле Лубянки.
Шарли
Девочки, только на загрызите. Это Игорь Иванович Стрелков - мужчина моей мечты. Без ума от его усов и его внешки в форме. Часами пересматриваю его фотки с исторических реконструкций, уууххх!
Кто это? Я такого не знаю
Шарли
Продавшица из Пятёрочки
Это ж враг! Враг моего Беляша
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, автор, не хочу тебя растраивать. Но у меня тут тема была где я гадала. И вот в декабре 22 на стрелкова. Он умрет.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати, автор, не хочу тебя растраивать. Но у меня тут тема была где я гадала. И вот в декабре 22 на стрелкова. Он умрет.
Выходило так, умрет стрелков или убьют его, потом дон, патриарх.
А куршина засадят.
Я тогда в тг у куршина в группе написала это, и он меня в бан сразу. И я до сих пор у него в бане.
Так испугался моего предсказания.
А куршина засадят.
Я тогда в тг у куршина в группе написала это, и он меня в бан сразу. И я до сих пор у него в бане.
Продавшица из Пятёрочки
Выходило так, умрет стрелков или убьют его, потом дон, патриарх.
А куршина засадят.
А куршина засадят.
Последовательность не такая прям. Кто первый неизвестно. Стрелков может быть последним. Или патриарх.
В общем, посмотрим.
В общем, посмотрим.
Шарли
Я в гадания не верю. Считаю, что вариантов множество. Кто в какой попадёт. И считать можно один из вариантов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Нет, интересно, конечно, бывает, но у меня лично особо многое не сбывалось, когда ходила к бабушкам. А вот у всех знакомых сбывалось. Я и в жизни свою линию стараюсь держать, хоть иногда трудно.
Я ни к кому не хожу. И не ходила. Считаю, что это добровольный допуск в свое Ьудущее всякого лайна.
Я тоже об этом писала у себя, что нельзя ходить к гадалкам и им еще платить за это. Но там удалили сразу.
В свое Будущее никого нельзя пускать.
Я тоже об этом писала у себя, что нельзя ходить к гадалкам и им еще платить за это. Но там удалили сразу.
Шарли
Я ни к кому не хожу. И не ходила. Считаю, что это добровольный допуск в свое Ьудущее всякого лайна.
Я тогда этого не понимала. Сейчас очень сильно лишний раз никого не впущу в свои планы и мысли
Шарли
Я тогда этого не понимала. Сейчас очень сильно лишний раз никого не впущу в свои планы и мысли
Да и гадалки эти одно и то же многим говорят. Я посмотрела, как они порчи снимают и всё такое. Честно. Сначала эйфория, радость, но если ты сам не делаешь, то ничего не будет. Так что всё надо самому снимать и преодолевать
Шарли
Бывают, правда, бабули в деревнях или селах. Говорят , помогают. Моя мама мне рассказывала, когда ей плохо было совсем молодой, когда находила у себя иголки, волосы явно не её в подушке, носовой платок в подарок от родственницы, то бабушка-ведунья помогла ей. Она тогда вдруг стала сильно болеть
Шарли
Бывают, правда, бабули в деревнях или селах. Говорят , помогают. Моя мама мне рассказывала, когда ей плохо было совсем молодой, когда находила у себя иголки, волосы явно не её в подушке, носовой платок в подарок от родственницы, то бабушка-ведунья помогла ей. Она тогда вдруг стала сильно болеть
Мама сильно болела, исхудала. В общем, реально что-то такое есть...
Продавшица из Пятёрочки
Да и гадалки эти одно и то же многим говорят. Я посмотрела, как они порчи снимают и всё такое. Честно. Сначала эйфория, радость, но если ты сам не делаешь, то ничего не будет. Так что всё надо самому снимать и преодолевать
Я гадалок не перевариваю. Хотя сама тут гадала на таро, но это так просто. Развлечение.
И я всегда пишу, что врите. Тут все гадалки просят датк рождения и имена.
Никогда нельзя говорить правду.
Продавшица из Пятёрочки
К меня подруги к баькам ездили))) чего только не нашли там у них.
Шарли
Я гадалок не перевариваю. Хотя сама тут гадала на таро, но это так просто. Развлечение.
Так у меня прикол был.Я давно еще, зашла в такую тему, написала в теме, что тоже смотрю и расклады делаю. Не могу объяснить, но интуитивно попала в цель! Мне просто писали даты и задавали вопросы. Я обалдела, когда я угадала с неудачной беременностью девушки...Ну и она дальше задает мне вопросы, а я отвечаю. В общем, я ей дала просто от себя советы, как лучше поступить и она сказала, что ей стало легче))
Продавшица из Пятёрочки
Так у меня прикол был.Я давно еще, зашла в такую тему, написала в теме, что тоже смотрю и расклады делаю. Не могу объяснить, но интуитивно попала в цель! Мне просто писали даты и задавали вопросы. Я обалдела, когда я угадала с неудачной беременностью девушки...Ну и она дальше задает мне вопросы, а я отвечаю. В общем, я ей дала просто от себя советы, как лучше поступить и она сказала, что ей стало легче))
Тут так многие делают.
Алиса злесь есть астролог и таролог и хуйолог. Она сама написала, что человеку нужен ответ и не важно откуда ответ этот будет взят, хоть с потолка.
А я раскладываю. Не люблю от себя советы давать, карты пусть за меня сами болтают.
А таро есть? Я в лабиринте покупаю, там скидки бывают и купила таро зеленой ведьмы за 400 рб.
Алиса злесь есть астролог и таролог и хуйолог. Она сама написала, что человеку нужен ответ и не важно откуда ответ этот будет взят, хоть с потолка.
А я раскладываю. Не люблю от себя советы давать, карты пусть за меня сами болтают.
А таро есть? Я в лабиринте покупаю, там скидки бывают и купила таро зеленой ведьмы за 400 рб.
Шарли
Тут так многие делают.
Потому реально лучше самому этому обучиться. Но скажу, у меня подруга есть, она на кофе гадала, причем лет с 15. Вот у нее реально был дар, она мне такие вещи угадывала. К 22 она перестала это делать, так как стала чувствовать, что как погадает, так уходит энергия, она болеет. В общем, она это бросила, сколько ее не уговаривали. Интуиция существует, но это вещь неуловимая
Шарли
Потому реально лучше самому этому обучиться. Но скажу, у меня подруга есть, она на кофе гадала, причем лет с 15. Вот у нее реально был дар, она мне такие вещи угадывала. К 22 она перестала это делать, так как стала чувствовать, что как погадает, так уходит энергия, она болеет. В общем, она это бросила, сколько ее не уговаривали. Интуиция существует, но это вещь неуловимая
Да. Деньги она не брала за это
Продавшица из Пятёрочки
Шарли
Тут так многие делают.
У меня таро раньше были, но я не раскладывала. Мама училась немного. Потом это дело мы бросили. Многое как-то и сам понимаешь, что расклады не требуются. А кому-то через расклады проще
Шарли
Там предсказания где-то с 10 стр
Не помню точно.
Зато в конце уже полный ср ач.
Там меня даже сжечь предлпгали даже. И писали, что я ведьма с ножом в сердце)))
Там верующих потом тьма набежала. За бога люди точно убьют любого.
Пришлось просить модеров закрыть тему.
Не помню точно.
Зато в конце уже полный ср ач.
Там меня даже сжечь предлпгали даже. И писали, что я ведьма с ножом в сердце)))
Там верующих потом тьма набежала. За бога люди точно убьют любого.
Пришлось просить модеров закрыть тему.
Ага, и поклоняясь богу, поклоняются Яхве-Молоху, которому нужны человеческие жертвы
Продавшица из Пятёрочки
Мне вот не гадали гикогда в жизни. Хотя я тут открывала тему , чтоб мне на олигарха погадали, и мне там погадали. Да такого всего мерзкого)) что я про олигарха сразу и забыла.
Шарли
Мне вот не гадали гикогда в жизни. Хотя я тут открывала тему , чтоб мне на олигарха погадали, и мне там погадали. Да такого всего мерзкого)) что я про олигарха сразу и забыла.
Всё вокруг нас - информация. Очень просто - бери да формируй сам свою жизнь. Но сложность в том, чтобы удержать свою линию, не прогнуться под чужие программы. Вот и сложность
Следующая тема