Стыдно смотреть в глаза
Мне 39, я недавно развелась с мужем. Он мне изменял. Первую измену, пару лет назад, я простила. Но она повторилась. Я решила развестись , несмотря на то, что у нас дочери 12 лет. А чтобы не было разговоров о прощении, я решила тоже изменить. Сейчас это и кажется глупостью, но тогда казалось нормальной идеей. Я работаю руководителем участка. К нам присылают на обучение работников, часто молодежь. Я обратила внимание на одного, 27 лет, трудолюбивый, спокойный, вежливый. Пригласила в кабинет после работы, сказала что если хочет тут работать, должен кое что сделать, села к нему на колени и стала целовать. Он вроде начал сопротивляться, но потом быстренько сделал что я от него хотела. Сейчас уже прошло месяца 3, больше у нас ничего не было, но мне до сих пор стыдно смотреть ему в глаза. Да и он позволяет себе некоторые жесты, то приобнимет или прикоснется, то пошло намекнет. Я понимаю, что он не против со мной еще заняться сексом, да мне и самой иногда хочется, если честно. Но как далеко это может зайти? Мне ему то стыдно в глаза смотреть, а если кто-то еще узнает?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот чую я. что киздите вы всё...
Гость
Сообщение было удалено
После развода мечтать не вредно. Вредно не мечтать.
Вот я вся такая в 40 лет распрекрасная, что на меня теперь и 27-ми летние бросаются.
Вот я вся такая в 40 лет распрекрасная, что на меня теперь и 27-ми летние бросаются.
Автор
фейспалм
Гость
фу. сама признается что ее ахнули только ради рабочего места. теперь наверное повышения парниша захотел. боже какое дно
Гость
Голимая брехня
Кноррр
Повышение теперь ему делай, блидища старая
Кноррр
Повышение теперь ему делай, блидища старая
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая же она старая? Всего лишь 40, а выглядит на 25.
Гость
Сообщение было удалено
я не автор.
мда, тема не задалась, наверное потому что это мужская тема про босс старше и девы на коленях)))
мда, тема не задалась, наверное потому что это мужская тема про босс старше и девы на коленях)))
Гость
Не разводись. Ну не устроишь ты себе уже личную жизнь в 39. Живите так, просто надо уметь закрывать глаза. А сама взяла да завела мальчика.
Сообщение было удалено
В чем состоит вопрос? Если про служебный роман то это конечно проблематично. Есть риск что станет известно и это может повредить карьере. А в целом в чем проблема, ну соблазнили. Что разница в возрасте то это не проблема. Особенно для мужчин. То что Вы нуждаетесь в сексе нормально. А мужа смысла нет прощать поскольку забыть о его художествах вряд ли сможете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема