Помогите! Влюбилась, сейчас он встречается с другой
Мне раньше было непонятно, что такое безответная любовь, т.е. все чувства были взаимны, из-за парней даже не плакала. И тут в начале года - бац и поуши влюбилась. Самое главное- то, что сначала всё было зашибись и взаимно, а потом я просто задолбала парня своим характером (ревнивая, навязчивая) и он меня бросил, причем довольно жестко. Я думала, что передумает, но нет. Общаться не хочет вообще никак. Не могу разлюбить, т.к. вижу каждый день. Сейчас он уже встречается с другой девушкой, которая внешне и манерой общения очень напоминает меня. Вижу их, повторюсь, каждый день. Не знаю что делать.
Потерпи, все пройдет!!! Сделай выводы о своей ревности и тем более о навязчивости, и повторяю, терпи. Любовь редко живет долго, а уж в твоем случае тем более. В конце концов заполни вакуум кем-нибудь, тебе нужно отвлечься от него. Ну, а если "жестко бросил", сама подумай, разве это норм?! Если бы были чувства к тебе не было бы "жестко", посмотри на это с другой стороны, попробуй. И искореняй в себе НАВЯЗЧИВОСТЬ, это страшнее ревности
мохнатая булка
[3451450457]
это не встречается, это миссия... одни люди мыслят: я, мне, обо мне, мое а другие: что я могу сделать в этой жизни, кто мне в этом поможет, кто будет мешать, перетягивая одеяло на себя
мохнатая булка
[3451450457]
если "ревнивая , навязчивая", значит ЭГО живее всех живых !? вы все еще в дуальности
мохнатая булка
[3451450457]
хотя по идее 2 человека должны быть равны, если они должны соединиться ..... а так получится, один человек будет костылем для другого "ты красивая, ты умная," он его будет обслуживать, а для мира ничего не сделает.. поэтому их не соединяют как из штанов не выпрыгивай, ничего не получается
мохнатая булка
[3451450457]
причем тот ,которому больше это нужно, сам блокирует и отталкивает того, кто может ему много чего дать..
Займитесь лучше собой , раз он бросил вас и начал общаться с другой то он вас Разлюбил , а к новой девушке он проявляет чувства и у них все хорошо , отпустите вы его , он не ваш человек , бросил ОТЛИЧНО! Пусть дальше гуляет и делает что хочет , а вы постарайтесь не обращать внимание на него , как я уже сказала займитесь собой , все тянуться к красивым успешным людям , а не тем которые постоянно ноют и в депрессии . Уж поверьте потом он сам будет жалеть что потерял вас .
Ну и чем мы поможем? Парень Вас не любит. Не вернется к Вам никогда. Или продолжайте страдать и в монастырь собирайтесь на всю жизнь из-за несчастной любви. Или найдите в себе силы справиться с любовной зависимостью, встретить другого и стать счастливой.