Чем дальше, тем меньше мне надо от мужчин каких-то фактовых штук, типа, чтобы зарабатывал и подарки дарил, замуж, детей и т д, а больше надо отношения к себе другого: уважение, забота, внимание, не показушные, а такие изнутри, настоящие. Опять же, чем дальше в жизнь, тем больше у меня все есть. Отсюда и к мужчинам требования уходят. Но вот отношения с мужчиной настоящие ничем же не заменишь. Дети этт другое. Так вот, вопрос в заголовке, это я так опускаю поанку от безнадеги или уже знаю, чего хочу, и на меньшее не согласна? Сама понять не могу, пмс у меня :)
Вы не только понижаете свою планку, но также обесцениваете требования других девушек. Из-за таких как вы мужчины oфигивают и не считают нужным тратить деньги на первых свиданиях на подарки и дорогие рестораны. А часами водят по задрипанному парку. Если вы не уважаете себя, то подумайте о других.
Гость
[2494906544]
Если мужчин как не было так и нет, то какая разница какие к ним требования?
Автор
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
А можно каждый сам за себя? А не я за всех думать буду :)
Автор
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что есть. Но они все больше не подходят, ибо только и умеют, что штамповоные действия делать. Внутри бардак.
Гость
[3920738724]
У вас просто переоценка ценностей.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Потребляди_негодуютЪ )))))) П ис ю задорого продать не получится ))))
Гость
[2286050556]
Вы же знаете, почему женщины ненавидят так называемых "***" - то есть женщин, которым самим нравится заниматься сексом и которые не требуют за это денег и подарков с ресторанами? Потому, что *** сбивают цену секса. Если дают просто так, то кто потом будет покупать подарки, водить в рестораны, годами ухаживать-добиваться?
Автор
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
А вот еще прикол: просто так тоже не даю, просто не хочу, я ж человека хочу, а не тело, то есть мне сначала надо получить заботы и внимания, желания меня, как человека опять же, не как тела. Например, спросить, как мои дела, что на работе, участливо так, нужна ли помощь, пожелать хорошей поездки, поинтересоваться, как прошла, короче, потратить сил и внимания, но искренне! это сложнее, чем веник купить. Вот тогда да, пропорционально и у меня желание возникает — и тогда секс получается огонь. А бессмысленные телодвижения — нафиг надо, хотя секс и обожаю.
Гость
[1355855520]
Это повышение требований. Сводить в кафе, периодически купить брюлики, свозить на море - это может почти каждый мужчина. Иметь эмпатию, уважать женщину, не относиться к ней как к обслуге и инкубатору - ну, с моего опыта процентов 10-30 в зависимости от кругов общения. Рада за Вас, что Вы можете сами себя обеспечить и не зависеть от наличия мужчины, и как следствие - искать того, кто правда будет Вам близок как человек, а не бросаться на первый приоткрытый кошелёк.
Гость
[2812816801]
Это повышение уровня требований, а не понижение. Хорошего человека найти куда как сложнее чем кошелек на ножках
Гость
[1969841925]
Гость
Сообщение было удалено
Неудовлетворенных материально женщин на порядок больше, чем неудовлетворенных морально.
повышение планки это анализ того что вы можете дать и чего хотите *отсечь ненужное*. а давать всем кто вас хотят - это торг, ну или благотворительность
Гость
[2812816801]
Гость
Сообщение было удалено
Автор то женщина состоявшаяся в материальном плане. Это голож опым первостепенное значение имеет материальная составляющая в погоне за которой на все остальное просто машут рукой. А тут базовые потребности в материальном( пресловутая пирамида Маслоу) удовлетворены, дошла очередь до более высоких ступенек потребностей.
Гость
[2009322620]
я так себе планку понижала)) мысли точь в точь были
Автор
[4026848280]
Вот уж действительно, пирамида работает. Я счастлива и благодарна Богу, что уже другими вопросами голова занята, не выживанием. Но каждая новая ступень все сложнее, это факт. И на мужчин иначе смотрю. И их все меньше. На которых смотреть хочется ... даже страшно от этого ...
Гость
[4026848280]
Гость
Сообщение было удалено
И аакой результат? Поделитесь, к чему пришли?
Гость
[2009322620]
Гость
Сообщение было удалено
да ни к чему. Когда планка была высокой, сама не понимала, что не дотягиваю. Когда подтянулась, снизила планку, тк реально стала понимать что из себя представляю. Нравлюсь простому контингенту, которые в лучшем случае на 10 лет старше, чаще на 15-20. Но они очкуют подходить, только если самой давать явно понять что чего-то хочешь. Для них в идеале чтобы сама подошла, что-то предложила, куда-то отвезла, отымела и поставила, где стоял. Я пока морально к этому не готова)))