Как сделать первый шаг самой
Влюбленная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Когда женщина имеет интерес, это хорошо заметно. (Я это называю "сигналит.) Если он предпочитает этого не замечать -- делайте неутешительные выводы.
Радикальный способ -- попытаться привлечь его к работам по хозяйству; если поведется, то один разок Вам обеспечен.
Радикальный способ -- попытаться привлечь его к работам по хозяйству; если поведется, то один разок Вам обеспечен.
Гость
Сообщение было удалено
Вам - не надо. Сидите и страдайте еще лет 10. За это время он успеет жениться и завести пару-тройку детей. Но вы ждите. Инициатива унижает женщину.
Гость
Как раз таки первый шаг во могом делает именно девушка, подавая скрытые сигналы понравившемуся парню. Если интересно, почитайте статьи о языке телодвижений. Тогда шанс что к вам первым подойдет понравившейся парень многократно увеличивается. Нормальные девушки это знают и применяют. А домашние в большинстве случаев не знают как улыбаться и строить глазки чтобы спровоцировать знакомства. И поэтому к ним скорее подходят нахальные, беспринципные парни вместо тех кого бы они хотели видеть в качестве своего спутника.
Гость
- Знаешь почему у тебя нет девушки, а у меня нет парня?
- Почему?
- Потому что ты - тугодум и намёков не понимаешь.
- А у тебя-то парня почему нет?
- Почему?
- Потому что ты - тугодум и намёков не понимаешь.
- А у тебя-то парня почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
👍😂
Гость
Если Вы сами не слабая характером и общительная, то можно.)
Дважды было такое. В первый раз удачно, но там изначально были общие интересы, подошла я к нему сама, мужчина перехватил инициативу. До секса, впрочем, не дошло, будущий муж меня тогда захороводил. Второй раз сказала о симпатии, мужчину это стррашно оскорбило, ответом не удостоил.
Если любите людей, общайтесь с ними, это удовольствие.
Дважды было такое. В первый раз удачно, но там изначально были общие интересы, подошла я к нему сама, мужчина перехватил инициативу. До секса, впрочем, не дошло, будущий муж меня тогда захороводил. Второй раз сказала о симпатии, мужчину это стррашно оскорбило, ответом не удостоил.
Если любите людей, общайтесь с ними, это удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
вот, что и стоило доказать!!! не любят мужчины инициативы от жещины...максимум это стрельба глазами и улыбка...а ты автор, даже писала ему в СС и после такого намека, он не продолжил с тобой общение, тут хоть делай десять шагов, ему пофиг
БананаЙананаХаванаАлишерКрасивый
По своему опыту могу сказать, что парни падки на пикапы от девушек. Могу посоветовать пару действующих флирт-фраз, которые поспособствуют твоего скорого замужества. Записывай в блокнотик.
1) Сейчас, конечно, не Рождество, но коленки Санты всегда свободны.
2) Если бы я была кошкой, то я бы все 9 жизней провела с тобой.
3) Ты ошибся местом: конкурс "Мисс Вселенная" проходит не здесь.
4)-ты случаем не Золушка?
-нет а чо
-тогда почему я так уверена, что твое платье слетит с тебя ровно в 12:00?
5)-хочешь чипсы?
-нет а чо
-почему не хочешь?
-потому что они вредные
-ты тоже вредный, но я же тебя хочу.
Не за что. Удачи Вам.
1) Сейчас, конечно, не Рождество, но коленки Санты всегда свободны.
2) Если бы я была кошкой, то я бы все 9 жизней провела с тобой.
3) Ты ошибся местом: конкурс "Мисс Вселенная" проходит не здесь.
4)-ты случаем не Золушка?
-нет а чо
-тогда почему я так уверена, что твое платье слетит с тебя ровно в 12:00?
5)-хочешь чипсы?
-нет а чо
-почему не хочешь?
-потому что они вредные
-ты тоже вредный, но я же тебя хочу.
Не за что. Удачи Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу😂😂😂😂😂 какие дешевые подкаты
Аленушка
Сообщение было удалено
Несколько раз сделала и первые и последующие шаги. Без толку. Не советую.
Игорь
Не равняйте всех мужчин по одной мерке. Кому-то нравится женское внимание, кому-то - нет. Опять же у каждого своя история может быть. Он по характеру-то кто, интраверт\экстраверт?
Сообщение было удалено
мужчина может не замечать сигналы просто потому что устал. занят работой . занят хобби . о чем то задумался . рассеянный. невнимательный и еще 1001 причина.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Больше интроверт. И я думаю может он тоже стесняется?
Гость
Офигеть,общение в фейсбуках это грязные намеки, оказывается.Вот оно што, михалыч.)
Не фотки же слала сисег пятого размера.
Хотя идея хорошая.
Не фотки же слала сисег пятого размера.
Хотя идея хорошая.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Не про грязные намеки речь, а про стеснение действовать самой. Но я уже набралась смелости и написала ему. Пока все идет легко, он рад пообщаться, так что минимальный контакт установлен))
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 466 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношенияхНет ответов
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?2 ответа
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину72 ответа
- Как строить глазки?24 ответа
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?39 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понравился парень, но наши встречи по работе случаются раз в несколько месяцев. Очень мучаюсь. Пробовала дважды писать в сетях, он отвечает с энтузиазмом, но боюсь ему надоесть. А как показать ему свою заинтересованность не знаю. И надо ли?