Как удается страшным, стеснительным создавать семьи?
Как удается страшным, стеснительным, небогатым мужчинам создавать семьи? У меня есть несколько таких знакомых по работе, все они женаты, те кому больше 30 - у них дети... как им все это удалось? Причем эти мужчины не похожи на таких, чтобы кинулись на жирную страшную какую-нибудь женщину "лишь бы было"... у одного жену видела, она милая стройна, интересная, моложе его... Кто-нибудь объясните как это удается людям?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
470 ответов
Последний —
Перейти
🌺🌺🌺
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков до 35 лет БОЛЬШЕ.
На 100 девочек рождается 110 мальчиков.
В 35 к-во выравнивается.
После 45 женщин больше.
На 100 девочек рождается 110 мальчиков.
В 35 к-во выравнивается.
После 45 женщин больше.
🌺🌺🌺
🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
А теперь вычитаем вышедших замуж за иностранцев, карьеристок итд
Посмотрите статистику любого СЗ: там мужиков раза в 4 больше зарегестрировано.
Посмотрите статистику любого СЗ: там мужиков раза в 4 больше зарегестрировано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По росстату вообще-то молодых мужчин больше.
А вот мужиков - пенионов меньше
——
Возраст 0-15 лет.
Мужчины - 13 794
Женщины - 12 101
////
Возраст 16-59 лет
Мужчины - 43 470
Женщины - 39 754
////
Возраст 60 лет и старше
Мужчины: 10 780
Женщины: 25 905
А вот мужиков - пенионов меньше
——
Возраст 0-15 лет.
Мужчины - 13 794
Женщины - 12 101
////
Возраст 16-59 лет
Мужчины - 43 470
Женщины - 39 754
////
Возраст 60 лет и старше
Мужчины: 10 780
Женщины: 25 905
ну видимо они очень хорошие семьянины, получше некоторых. не гуляют, с женой хорошо обращаются, детей своих любят. В наше время этого бывает достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если всех сложить по вашим данным, то у вас сильно не хватает людей до оффициально количества людей проживающих в РФ.
А это значит, что данные у вас "левые".
А это значит, что данные у вас "левые".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, потому что у меня две. Если где-то добавилось, то в другом месте убавилось.
Гость
Рождаемость в России:
1987 год - 2,5 млн
1993 год - 1,5 млн
Учитывая что в отношениях мужчина обычно старше, то в России огромная нехватка молодых девушек. Если сюда еще добавить что где-то 10% женщин уезжают за границу или женятся на иностранцах в России, то можно прикинуть что примерно 30% мужчин кому сейчас 25-30 лет просто не смогут найти себе жен, потому что их нет физически.
1987 год - 2,5 млн
1993 год - 1,5 млн
Учитывая что в отношениях мужчина обычно старше, то в России огромная нехватка молодых девушек. Если сюда еще добавить что где-то 10% женщин уезжают за границу или женятся на иностранцах в России, то можно прикинуть что примерно 30% мужчин кому сейчас 25-30 лет просто не смогут найти себе жен, потому что их нет физически.
Анастасия
потому что всем женщинам внушают что мужиков мало)))И берут кого не попадя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эмиграция в страны Европы и США (не в СНГ и ближнее зарубежье) у нас маленькая-около 40 тыс человек в год и львиную долю людей составляет «утечка мозгов», а там в основном мужики.
А вот про демографическую яму 90х вы правильно написали, там детей мало рождалось.И 35 летних мужиков в этом случае больше чем 24 летних девушек.
Ещё стоит упомянуть , что у нас 5 млн. матерей одиночек, а их не сильно мужики любят замуж брать.
А вот про демографическую яму 90х вы правильно написали, там детей мало рождалось.И 35 летних мужиков в этом случае больше чем 24 летних девушек.
Ещё стоит упомянуть , что у нас 5 млн. матерей одиночек, а их не сильно мужики любят замуж брать.
Гость
Ну эмиграция то может и маленькая, а русских баб везде полно. Только в Турции больше 100 тыс. Не думаю что это как-то отражается в статистике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если человек живет в другой стране, но является гражданином РФ то он не учитывается.А из стран СНГ первое место куда Россияне уезжают то это почему то Азербайджан.Причем эмигрантов в Азербайджан больше чем эмигрантов в ЕС и США. Правда не известен состав уезжающих на пмж.
Гость
В моих кругах таких мужчин нет.
Гость
да надоело объяснять. Ну ладно - в сотый раз.
Росстат.
Мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нарикв, зэков,*** - мужиков для семейной жизни пригодных остается еще меньше. Они выбирают. Бабы скромно ждут или воюют.
Во все времена была проблема у родителей - выдать дочь замуж. Посему их с 15 лет в свет вывозили. В 20 лет уже была перестарка. Про сыновей не волновались - они в 40 лет жОнихи были.
Щас набегут еще люди, уверяющие, что среди баб тоже полно алкашей, наркоманок, зэчек, ***. Да, но в РАЗЫ меньше, чем среди мужиков.
Затем люди начнут орать, что половина баб - прост..ки. Фактов же как обычно нет, а просто видели прост..ку у дороги.
Росстат.
Мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нарикв, зэков,*** - мужиков для семейной жизни пригодных остается еще меньше. Они выбирают. Бабы скромно ждут или воюют.
Во все времена была проблема у родителей - выдать дочь замуж. Посему их с 15 лет в свет вывозили. В 20 лет уже была перестарка. Про сыновей не волновались - они в 40 лет жОнихи были.
Щас набегут еще люди, уверяющие, что среди баб тоже полно алкашей, наркоманок, зэчек, ***. Да, но в РАЗЫ меньше, чем среди мужиков.
Затем люди начнут орать, что половина баб - прост..ки. Фактов же как обычно нет, а просто видели прост..ку у дороги.
Если мужиков мало, тогда как объяснить то, что редкая баба без пары сидит, а мужиков одиноких и живущих с мамами-вагон?
Гость
Жениться и завести детей как раз очень просто , особенно ближе к тридцати , когда у ровесниц часики тикают. Трудно как раз например много лет оставаться холостым , при этом имея постоянных любовниц , влюбленных . Трудно жить за счёт женщин, быть альфонсом . Вот тут нужна и внешность , и обаяние . Это высший пилотаж для мужчины . А просто слиться в ЗАГС и стать банкоматом и спермодонором для бабы -биоробота, следующей своей биологической программе - элементарно
Так можно и живой женщине, баба-биоробот-то зачем?
Гость
Тут вопрос , каких женщин выбирает мужчина. Если он специализируется по невостребованным теткам- то легко быть и альфонсом и любовниц заводить.. У меня был ухажер, он про своего друга рассказывал- вообщем у его друга принципиальная позиция, за женщин ни копейки не платить, никогда. При этом у него полно любовниц.. Но как мой ухажер смеялся- его друг собрал ТАКУЮ коллекцию страшилок, которые ему с большой приплатой не нужны)))) ПС: сам этот мой ухажер был ОЧЕНЬ щедрый
Тут недавно по телеку показывали теток, которых обобрали альфонсы на миллионы. Ну, там, конечно без слёз на них не взглянешь: толстые, глупые и страшные. Понятно же, что успехом у нормальных мужиков они не пользуются и им на ухо присесть, можно, как угодно. Да и схема у мошенников, как обычно незамысловатая и заезженная: люблю-куплю-полетим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ