Всем доброго вечера !хочу услышать мнение со стороны ,может кто был в подобной ситуации .....коротко - 10 лет брака (семейная жизнь не была безоблачной ,были всякие моменты),ребенок ,муж работает постоянно по командировкам .в 2015 году случилось у него любовь на работе ,застукала я их на месте преступления ....он собирает вещи и уходит сразу к ней из дома .....(надо сказать она обычная взрослый ребенок ,которого родила рано от непутёвого,живёт в маленьком захудалом городишке)и мы развелись ...а через 4 месяца мой билет давай мне в любви признаваться и проситься обратно -а она оказалась уже беременна от него ему сказала что якобы детей иметь не может-а он святая простота поверил (сами понимаете какие эмоции я испытала -шок удар боль)вообще сошлись мы снова ....и прошло уже 3 года ,естественно день он туда даёт ,в свидетельство вписался ,она звонит фото шлёт -он скрывает от меня .....и периодически меня накрывает злюсь ,ругаюсь .....за эти 3 года наши отношения не улучшились ,от чего ушли к тому пришли .....а там я понимаю общение более менее -он там вину заглаживает ,а мне так и матом запросто ответить может .жениться на мне больше не хочет ....планов общих строить не хочет ,говорит это я уже с тобой все прошел -не хочу повторяться ....а я не знаю ,на кой оно мне надо терпеть ?вот хочу узнать ,может кто с высоты прожитых лет посоветует ,годы идут ,я психую , срываюсь .говорю не общайся -он тайком от меня это делает ,и за своего ребенка мне обидно ,он живёт во всем этом бреду
Уходите, ёлки Когда женщины поймут, что надо перестать прощать измены, тогда мужики перестанут изменять массово
Гостья
[234326957]
Во вы больная женщина!!! Опять очередной кобелек в масле катается. Ух уж эта девка привязала, отымела вашего мужика и обманула. Хаха. Лапшу с ушей снемите... Аж противно 🤢... Ну не уж то так ахаться хотелось, что обратно патасканого приняли. А че теперь жаловаться и совет искать.
Гость
[2650618985]
Автор, не будет у вас уже с ним счастья. Он вас не любит. Вы тратите на него свои годы.
Гость
[3922287787]
Автор, будет только хуже и хуже. Зря время тратите. Свое время своей жизни. И никто вам это время не вернет. И ребенку Вашему никто не вернет годы его детства, в которых он видел это все. Прекращайте это издевательство над собой и своим ребенком.
Пион
[2332422973]
Автор, займитесь наконец своей жизнью. Пока место рядом с вами занято, никто новый к вам не посватается. Гоните пенделем изменника-матершинника и стройте свою новую нормальную жизнь. Муж должен приносить моральное удовлетворение и стабильность. У вас сейчас это есть? Если нет, то флаг вам в руки. Скоро лето, используйте шанс.
Во-первых, есть вероятность того, что он соврал насчет того, как получился у них ребенок. Вполне возможно оба осознанно этого хотели. Во-вторых, ребенок уже есть и никуда вы его не денете. А запрещать общаться отцу с ребенком может только .... Раз приняли, принимайте его полностью, с их общением по поводу ребенка. Возможно и ссоры уменьшатся и понимания больше станет между вами. А там и женится повторно.
Гость
[2878704044]
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Автор
[4264132847]
Принимать его полностью с тем общением я не могу (видимо не вся гордость потеряна )потому что считаю, что со мной поступили несправедливо .....подло . закрывать глаза не могу на общение потому как- это как мое молчаливое согласие на все ,а я такого давать не собираюсь .а боюсь я вот чего -я стала неуверенной в себе ,это мой первый мужчина ,первый брак .....получает стабильную зп ,не курит ,по дому помогает .....как отец не особо хороший ....он постоянно говорит ,что с моим характером никого себе не найду (есть у меня довольно жёсткие требования) что так останусь одна и буду жалеть .....короче всячески занижает мою самооценку .а я и правда вижу -вокруг такие же непутёвые или неадекватные наркоманы .....да и не тороплюсь я заводить отношения -мне бы с этими разобраться ,за мужиками гонятся не собираюсь ....цену себе знаю ....боюсь что ребенок меня потом осудит ,боюсь финансовых тяжестей (квартира совместная и оставлять мне ее просто так никто не будет)...боюсь что в тяжёлой ситуации одна не справлюсь....короче из уверенной я превратилась и продолжаю превращаться в тряпку и всего боятся .знать бы оно как там будет .....
Автор
[4264132847]
Забыла еще сказать -как только у нас начинаются скандалы по поводу той ,то он сразу говорит это ты все опять портишь ,я пришел чтобы с тобой жить спокойно ....это ты виновата что мы развелись ,это ты ты ты ......он всю ответственность валит на меня ,сам никаких решений принимать не торопится .....хочет чтобы я смирилась с этой ситуацией ,а он будет когда ему надо иногда видеться с ними ..хотя сначала и говорил только деньги отдавать будет ,ездить не будет туда....у меня столько эмоций вся эта .ситуация вызывает .....(сами понимаете в какой эмоциональном состояние нахожусь и понимаю что все мои ошибки и промахи это плюс той
Автор, какие у Вас там "жесткие требования" - непонятно. Если такое г...терпите вот уже столько лет. Извините, но Вы нытик. Вам советы дают, а Вы все "ситуацию описываете" и ноете, ноете... и ничего менять не собираетесь. Вам не ныть нужно, а 1) уйти от него, 2) начать работу над собой, чтобы иметь возможность встречаться не с "наркоманами и алкашами".