Дайте дельный совет, я же не «жена»
Встречаюсь с парнем полгода ,все отлично,живем у меня в квартире,он хорошо зарабатывает ,но о покупке жилья не сильно заморачиваться !мне не очень кофмфортно жить у меня, я бы очень хотела ,чтобы он поставил себе это за цель и купил жильё , Но мне как-то не удобно ему говорить об этом ,я же не «жена», просто хочется его подтолкнуть как-то к этому действию ! Или он сам к этому придёт ?и пока ещё рано думать ,парню 28,мне 21
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вам то, судя по возрасту, квартира на халяву досталась. А парню надо себя основательно ограничить. Кстати, в том числе и за счет подарков вам.
Гость
А зачем Вам покупка жилья парнем в ипотеку, не будучи Вашим мужем ??? Жилье, купленное до брака будет его, а платить, так как живете вместе будете фактически вдвоем. Он же будет эту сумму из бюджета семьи забирать. Вот, женитесь - тогда и покупайте общую квартиру
Гость
Попробуйте пинком под зад ему намекнуть о том, что пора подумать о своем жилье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу ипотеку ,он зарабатывает достаточно ,чтобы просто отложить и купит квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте его доход и стоимость того жилья которое вы бы порекомендовали ему купить.
Гость
Зачем вам это? Он вам не муж, а ущемляться финансово будете и вы. Он купит себе квартиру, в том числе и за ваш счет, а потом помашет ручкой. При этом вы здесь будете рыдать, что женился на какой-то через месяц знакомства и привел жить в "вашу" квартиру.
Асти
вы с таким подходом сразу совершили ошибку: зачем стали жить вместе,да ещё так рано, полгода отношений всего. как он к вам пришел? вы его позвали?
в общем ваши претензии надо было сразу озвучивать, а теперь ждите подходящего момента
в общем ваши претензии надо было сразу озвучивать, а теперь ждите подходящего момента
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это за ее счет? За счет неподаренных подарков что ли?
Гость
Говорите, что эта квартира оОООООчень срочно понадобилась вашим родителям - и больше вы там жить не можете. Дальше 2 варианта:
1.Он снимает вам жилье (раз больше зарабатывает), а вы сдаете свою квартиру и никогда ему об этом не рассказываете (у вас появляется много денег на себя)
2. Он берет ипотеку, вы сдаете квартиру (и тоже никогда не рассказываете), а деньги можете потратить и ему на хорошие подарки или что-то в новый дом
3. Он делает вам предложение, вы вместе берете ипотеку и вы свою долю тратите деньгами от сдачи квартиры
4. Он уходит от вас, потому, что живет с вами ради квартиры - ну и тогда всё ясно, пьете вино с подругами и забываете о нем навсегда
1.Он снимает вам жилье (раз больше зарабатывает), а вы сдаете свою квартиру и никогда ему об этом не рассказываете (у вас появляется много денег на себя)
2. Он берет ипотеку, вы сдаете квартиру (и тоже никогда не рассказываете), а деньги можете потратить и ему на хорошие подарки или что-то в новый дом
3. Он делает вам предложение, вы вместе берете ипотеку и вы свою долю тратите деньгами от сдачи квартиры
4. Он уходит от вас, потому, что живет с вами ради квартиры - ну и тогда всё ясно, пьете вино с подругами и забываете о нем навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет не в ипотеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что ж он такой обеспеченный к соп_ле пришёл жить? Или давно уже откладывает, накопит, купит квартиру и женится, только уже не на Вас.
-
Гость
Сообщение было удалено
+ 100! Верно!
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
+100)))))
Муж
А откуда у Вас в 21 своё жильё?
Муж
А вообще Вам же лучше, если он квартиру купит уже в браке с Вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа