Как забыть бывшего? Дайте дельный совет.
Как забыть бывшего? Дайте дельный совет. Прошло уже пол года, а желание убить его так и не ушло.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня спустя семь лет не ушло))
Светлана Витальевна
Пока в тебе есть гнев к нему, ты сама себя больной делаешь - у тебя начнется гастрит, язва желудка, камни в желчном пузыре, до рака может дойти... я совсем серьезно - это психосоматикой называется.
Так что, не убивай себя больше, во имя ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ,
прости его, сделай вывод и забрось все воспоминания о нем далеко за свою спину, иди только вперед, не оглядываясь назад.
Когда ты его простишь, тебе воздастся за твою мудрость, а он заплатит за свою подлость. Вот так ты сдашь очередной экзамен жизни, перейдешь на более высокий уровень жизни и душевности - чем выше уровень, тем добрее люди будут возле тебя.
Если не простишь, то подобные истории будут повторяться опять и опять, пока не научишься прощать или не умрешь от болезней из-за упертости " никогда не прощу!"
Подумай, что для тебя важнее?
Твое здоровье и твоя жизнь, или тот кто сделал тебя опытнее и уже в прошлом?
Так что, не убивай себя больше, во имя ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ,
прости его, сделай вывод и забрось все воспоминания о нем далеко за свою спину, иди только вперед, не оглядываясь назад.
Когда ты его простишь, тебе воздастся за твою мудрость, а он заплатит за свою подлость. Вот так ты сдашь очередной экзамен жизни, перейдешь на более высокий уровень жизни и душевности - чем выше уровень, тем добрее люди будут возле тебя.
Если не простишь, то подобные истории будут повторяться опять и опять, пока не научишься прощать или не умрешь от болезней из-за упертости " никогда не прощу!"
Подумай, что для тебя важнее?
Твое здоровье и твоя жизнь, или тот кто сделал тебя опытнее и уже в прошлом?
Линда
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Классный совет. Вот я простила бывшего решила бог накажет, а мне воздастся ! 3 года не виделись. На днях встретились. Я эти 3 года в полной ж. .. Ну не в одной сфере не ладится. Бывший поднялся денег стал зарабатывать , дьявола себе на нататуировал, ребенок теперь у него. Вобщем " ВОЗДАЛОСЬ!".....
Линда
Линда
Сообщение было удалено
Да и раз уж тут тема такая забавная подкину вам ещё темку. У моей хорошей знакомой по молодости бывалая б.л.я.д.ь. увела мужа. Девка (знакомая моя) одна ребёека ростила в стрессе от работы домой. А б.л.я.д.ь. мужем пользовалачь. И чё? Думаете покарал б.л.я.д.ь. господь?..
Протмвно просто слушать это.
Прости. Жизнь его накажет. А тебе воздастся....идиотизм какой-то. Просто интересно какие ду.ры это проповедуют и девкам мозг заси.рают. зачем?
Протмвно просто слушать это.
Прости. Жизнь его накажет. А тебе воздастся....идиотизм какой-то. Просто интересно какие ду.ры это проповедуют и девкам мозг заси.рают. зачем?
Гость
Плесни ему в лицо серной кислотой. На худой конец зеленкой
Истина где-то рядом
Гость номер 1,эмммм как можно помнить 7 лет какого-то парня?У вас что отношений,семьи за это время не было?И что ни один мужчина не смог затмить бывшего?и чем же таким бывший Вас так зацепил?внешность,характер,секс может быть?чем нужно обладать чтоб так залезть в голову к женщине
ирочка
о у меня такая же проблема. а ты где живешь, и за что хочешь его убить?
ирочка
Сообщение было удалено
смотрите мою вторую тему, это х***о меня еще морозило месяц тупорылими отмазками, а я не могла понять что случилось, поверить в это все.
Здравствуйте. При расставании мы проживаем ряд этапов, среди которых неизбежно будет этап гнева и злости. Наша злость как бы помогает нам разорвать связь с бывшим, оттолкнуть, уйти, увеличить дистанцию. Полезно разрешить себе переживать ее по полной программе. Зачем? Дело в том, что невыраженные чувства живут в нас подолгу и не дают покоя. А выраженные проходят. Как это делать? Важно, чтобы это было безопасно для себя и окружающих, но действенно. Вот несколько вариантов. Первый и очень распространенный - “письмо гнева”, возьмите лист бумаги и ручку, напишите от всей души текст, как вы злитесь на бывшего и что о нем думаете, потом листок сожгите, порвите, уничтожьте. Повторяйте каждый раз когда злитесь. Второй вариант: как только почувствуете порыв гнева - бейте подушку и выражайте свои чувства, кричите, рычите, высказывайтесь, пока не отпустит. Может оказаться полезным бег или другая нагрузка, подойдите к процессу творчески. Так вы поможете себе быстрее пережить этот этап и двигаться дальше. Подробнее в статье “Не могу его забыть!...” на моем сайте.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем всей истории, может он ее не любил и она его вниз тянула, а в загс пузом затащила и он с ней был несчастлив, вот ей и прилетело за это
Гость
KateMiddleton
Сообщение было удалено
Там все какое то слишком общее. Вы уверены что он прям любил вас, может вы надумали себе, внимание повышенное они уделяют когда секса хотят , любовь тут ее при чем. Или переспали и он разочаровался , понял что не его. Господи, всего месяц отношений..гораздо хуже когда уходят спустя много лет оставив детей
Гость
Нужно развивать в себе силу воли и силой воли заставлять себя не думать о нем, отвлечься на что-то другое, быть постоянно занятой, чтобы не оставалось времени на ненужные мысли. Постепенно вы забудете о нем.
Гость
Сообщение было удалено
мы друзьями были пару лет, а про влюбленность ну внимание и по взгляду я уверена каждая поймет, конкурентов утранял, раза 3 предлагал "посуду у него мыть", но я не приемлю сожительства
Наталья Арцыбашева
Сообщение было удалено
спасибо) если бы я могла еще на него наорать, было б супер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа