Накрыло спустя 3 месяца
Расстались с парнем 3 месяца назад, расстались обоюдно, в отношениях был полный развал и непонимание, мне казалось что мы оба друг друга разлюбили, трепета уже не было, отношение соответствующее. Расстались, сразу стало легче, свободнее, проще жить стало. Ни он, ни я друг другу не писали и не звонили, было видно что оба осознанно к этому пришли. И вот прошло 3 месяца и меня будто накрыло, так тяжело без него, скучаю очень, тоскую по нему прям. Читала что обычно это у парней так, сначала весело, а потом осознание приходит, но в этом случае так произошло у меня. Что это и как с этим справляться? Уже в депрессию впала, ощущение что мне нужен был просто отдых от этих отношений, перерыв, не более. Очень хочется написать, позвонить, но не знаю как правильно поступить и отпустит ли меня вообще? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Накрывает, когда был тесный контакт.
А так и через полгода можно написать: "привет, как дела.."
А лучше и не писать, потому что пройдено уже, толку от этой писанины нет- пустая трата времени.
А так и через полгода можно написать: "привет, как дела.."
А лучше и не писать, потому что пройдено уже, толку от этой писанины нет- пустая трата времени.
Гость
Почему нет других отношений? Все от того, что никого нет. Срочно надо знакомиться,влюбляться.
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю. надо было не ждать три месяца . хотя бы просто флирт и знакомства.
Гость
Я рассталась с мужчиной, прям убивалась 2 месяца по нему - ревела сутками, но выхода не было - он меня предал. Я ушла. Он сначала весь такой радостный был, жизнь бьет ключом, а спустя 2 месяца его накрыло. Стал атаковать, только мне уже не надо ничего. Автор, мой совет - не возвращайтесь в это болото, ищите новые прекрасные радостные отношения. Вы ж не просто так ушли, от любимых не уходят, да и ваш МЧ не особо возвращал вас, значит и вы ему особо не нужны. Ищите новую любовь.
Полина
Сама была на вашем месте,ушла сама, отношения перестали устраивать.Мучилась 3 месяца,никого нового не встретила.Под воздействием алкоголя написала СМС что соскучилась и хочу увидеться.Ответил сразу,в ту же ночь был секс.Сейчас встречаюсь с ним только из-за этого,понимая что будущего нет.Тяжело,но для меня лучше так,чем никак.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Путь вникуда. Так вы никогда зависимость от него не переживете. Лучше уж одной сидеть
Гость
Полина
Сообщение было удалено
он тянется или как раньше позволяет быть рядом с собой?
Гость
Лучше перетерпеть и не писать. Вы же расстались, на это были причины. Значит, вы не подходили друг другу. Лучше забить и искать нового партнера. В любом случае есть риск, что парень не разделяет ваших чувств и даже возобновив отношения вы будете встречаться ради секса. Нет смысла вкладываться в это болото.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов